Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про призы :))

Призы.
«Ню»
1 место - цифровой фотоаппарат.
2, 3, 4 места – оригинальные и симпатичные сувениры.

«Бикини»
1 место – сканер
2 место – оптическая мышь
3, 4 места - оригинальные и симпатичные сувениры.

«Настроение»
1, 2, 3, 4 места – оригинальные и симпатичные сувениры.

«Зрительские симпатии»
1, 2, 3 места – оригинальные и симпатичные сувениры.

Почему я не описываю, что из себя представляют эти сувениры? Их надо видеть:) Нет, это не приколы, некоторые из них достаточно практичны, некоторые просто как украшение. Но то что они симпатичные и оригинальные это точно:о)) Хотя на вкус и цвет…:о))
В любом случае, надеюсь, они будут вызывать у участниц только приятные эмоции.

Да, это не все?:о))) Остальные участницы тоже награждаются оригинальными и симпатичными сувенирами («вне конкурса» тоже :о)) ). Они конечно меньше чем основные призы, но достаточно симпатичны и даже практичны :о))

И это не все :о))
Поощрительными призами награждаются и участницы которые сняли свои кандидатуры до голосования :о)))

Все поощрительные призы так или иначе связаны с символикой 7и:о))

Награждение произойдет на 7ейной встрече. Дату и место встречи предлагаю обсудить дополнительно (но в июле или начале августа). Тем участницам, которые в это время находятся не в Москве или которые живут в других городах призы будут вручены позже или отправлены по почте (или иным способом).

16.07.2002 23:30:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тест 18.07.2002 10:43:29, Udacha
Понятно. А те, кто недостаточно возбуждает мужское воображение, будут покупать себе цифровые аппараты, сканеры и оптические мыши самостоятельно :))) 17.07.2002 09:27:42, Зося
Елена Д.
Мне вот не надо ни сканера, ни чего либо другого в обмен на то, чтобы обсуждали мою внешность, я больше люблю, когда ценят другие мои качества :) Чего и Вам желаю. 17.07.2002 14:18:59, Елена Д.
Sereg@-Explorer
Нет,кто нить другой подарит:-)) 17.07.2002 09:43:13, Sereg@-Explorer
Я себе даже машину сама на собственные деньги покупала, не говоря уже о ежегодных отпусках за границу, а Вы говорите - подарит. Никто и ничего мне в этой жизни не дарил. И считаю, что меня за это можно уважать не меньше, чем тех, вид которых вызывает эрекцию у всех подряд. Мне это было бы даже противно. Мне нужна только эрекция по МОЕМУ желанию. 17.07.2002 09:46:42, Зося
Sereg@-Explorer
Зось,ну все,не могу,уморила!!!:-)))))
Ну нельзя,нельзя же быть такой непроходимой,злобной тупицей:-))))
Вот скажи мне,как может у него быть эрекция по ТВОЕМУ желанию,по щучему велению что ли?:-)))))

А вот это "Никто и ничего мне в этой жизни не дарил." не заставляет тебя задуматся,почему НИ КТО и НИ КОГДА???Может в тебе все же поправить в себе что то?? Зося,дело не в мужиках,дело В ТЕБЕ!!!!:-))))
17.07.2002 14:11:49, Sereg@-Explorer
Тогда вам надо сделать операцию по перемене пола;) 17.07.2002 10:51:45, мама98
Вот же блин! Список призов надо было ДО конкурся оглашать - больше участниц было бы... как минимум на одну. 17.07.2002 08:23:32, Lesha 
выигрывает тот, кто что-то делает для этого :)) 17.07.2002 09:29:48, Винни-Пух
Так я бы мож и сделала, но стимула-то не было...

А вообще, это я так, кулаками после драки машу... Хоть Мерседесом меня соблазняйте...
17.07.2002 09:41:16, Lesha 
Ну и ладно. А мне Андрюха обещал просто так, без конкурса, цифровик купить. Лишь бы я не выставляла свою голую задницу на обозрение "толстым похотливым мужикам" (цитата из Зоси по памяти)
А больше всего он боится, что вдруг я девушке какой приглянусь. Вот тут для него беда и наступит.
16.07.2002 23:38:42, Ева
Кстати, а почему он девушек больше боится :)? 17.07.2002 00:00:43, virus
Считает, что от девушки трудней, чем от мужчины избавиться:) 17.07.2002 07:25:07, Ева
Ага, запала на цифровик :)))). А знаешь, с ним ведь гораздо проще голую задницу на обозрение выставить :). С обычным нужно фотографировать, нести проявлять-печатать. И еще неизвестно, насколько хорошо получишься. А с цифровиков - щелкнул, посмотрел, и через 30 секунд загрузил на свою страничку в семье :) 16.07.2002 23:59:58, virus
Главное, чтобы он пока не догадался, чем я в 7е собираюсь развлекаться:) 17.07.2002 07:26:14, Ева
вот и здесь есть польза от конкурса:))) 16.07.2002 23:54:41, Винни-Пух
Lyta
;))))))))) 16.07.2002 23:46:57, Lyta
elly_miracle
молодец!:) 16.07.2002 23:43:32, elly_miracle

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!