Вчерашний топик,который вызвал бурю эмоций написала действительно я.
Теперь я поняла,насколько Интернет опасная и коварная штука!Писав вчерашнее сообщение,ничего кроме иронии я не испытывала(причем сразу же после его написания у меня отключили интернет,поэтому пишу только сейчас).А перечитав сейчас его,я действительно услышала какую-то желчно-завистливую дамочку..
Беда моя в том,что дожив почти до 30 лет,я не научилась терпимости-(,и до сих пор пытаюсь воспитывать людей..
Меня просто поразили сообщения Иткис,и я пыталась ЕЙ показать,как она выглядит со стороны.(теперь я поняла,насколько это глупо).
Меня вообще почему-то никто не понял(за исключением нескольких человек),и более того (что меня поразило больше всего)посчитали что это зависть!Поверьте на слово,завидовать мне в данном случае нечему.
Просто я пытаюсь (естесственно зря,и сама себя ругаю потом за это)показать таким людям,как Иткис,что они ведут себя смешно.
Несколько раз у меня возникали вопросы к конфе,но в них нужно было упомянуть какие-то дорогие вещи,или поступки,конкретизирующие уровень дохода моей семьи,и всегда я это делала либо анонимно либо не акцентировала ни них внимания,потому,что не хочу,чтобы народ думал,что чем-то хвастаюсь.
Я по большей части являюсь читателем этой конфы и после сообщений,в которых люди жалуются на реальную нехватку денег на самые простые вещи,читать сообщения,подобные сообщениям Иткис...
Вобщем и ей и мне нужно работать над собой-).
Спасибо за внимание.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто не надо такие вещи делать анонимно :) В этом основная ошибка.
А я сейчас пошла, перечитала топик Иткис и в очередной раз не поняла, за что на нее все взъелись. Не нашла, что в нем смешного. Бедность - не порок, но и богатство (относительное, кстати, в случае Иткис) - тоже! Почему надо стыдиться своего благосостояния, говорить о нем шепотом или анонимно??? Если деньги не украдены, а заработаны честным путем, каждый вправе гордиться этим. Вся это вчерашняя буча вокруг топика Иткис порождена нашим постсовковым изломанным сознанием, к сожалению :( 16.07.2002 12:18:17, Дочь самурая
А я сейчас пошла, перечитала топик Иткис и в очередной раз не поняла, за что на нее все взъелись. Не нашла, что в нем смешного. Бедность - не порок, но и богатство (относительное, кстати, в случае Иткис) - тоже! Почему надо стыдиться своего благосостояния, говорить о нем шепотом или анонимно??? Если деньги не украдены, а заработаны честным путем, каждый вправе гордиться этим. Вся это вчерашняя буча вокруг топика Иткис порождена нашим постсовковым изломанным сознанием, к сожалению :( 16.07.2002 12:18:17, Дочь самурая
Стыдиться конечно не нужно,просто,просто..
да ну,не хочу больше судить-)) 16.07.2002 12:24:00, Карбонара
да ну,не хочу больше судить-)) 16.07.2002 12:24:00, Карбонара
Тань, но никто же не взъелся за наличие благосостояния! Ну правда смешны попытки экономии на необходимом, имея представительские машины, для которых штат шоферов надо содержать по-хорошему.
16.07.2002 12:23:15, Мата Хари
Понадобится штат шоферов - значит будем содержать! Спасибо огрооооомное за совет. Примем во внимание!
17.07.2002 12:28:12, Иткис
Да просто девушка мечтает:))
Человек с реальными такими делами:) не задает таких вопросов.ИМХО. 16.07.2002 12:26:32, Кarolina
Человек с реальными такими делами:) не задает таких вопросов.ИМХО. 16.07.2002 12:26:32, Кarolina
Естественно. Особенно я смеялась над "вытаскиванием машины из снежной грязной колеи" в коттеджном поселке и домом на Ярославке, а садом на Рублево-Успенке: вот уж где 100 верст - не крюк. Ну да ладно... :)))
16.07.2002 12:29:40, Мата Хари
Уважаемая Мата Хари, можете хоть обсмеяться, НО то место, где мы живем, действительно называется коттеджным поселком. Находится на Ярославском шоссе, в 11км от г.Фрязино. И у нас, как бы Вам не хотелось уписаться, извините, от смеха, есть подъезд к этому самому поселку - дорога такая бетонированная, знаете??? По этой самой дороге ездят машины грузовые, поскольку народ строится (поселку 4 года)+ ко всему у нас территория воинской части (действующей), отсюда делаем выводы: дорогу НИКТО не будет ремонтировать до тех пор, пока не отстроится поселок и не перебазируется в Ногинск воинская часть, денег жалко, если Вам это не понятно. Никаких "хором", как Вам кажется, у нас нет. Живем в обычном брусовом доме 9х9. Сад выбрали на Рублевке, поскольку тетя моя является сотрудником этого самого сада. Крюк-не крюк, не Ваше дело. И по поводу машин: опять же не Ваше дело, на ЧЕМ мы ездим. Машины были куплены на честно заработанные деньги, которые опять же не Вам считать! Мало ли какие времена наступили сейчас. Нам нужно сократить расходы, решила спросить здесь - пожалела.. уже! Ничего другого, кроме как ведра грязи на голову, получить здесь невозможно. В этом я уже убедилась, благодаря и Вам тоже. Так что, будьте добры, в след. раз отвечайте на вопросы по существу, а не копайтесь в чужих кошельках и не смейтесь так сильно.. Беспричинный смех.. ну да сами знаете!
17.07.2002 12:42:20, Иткис
Да ладно Вам так волноваться! Смех жизнь продлевает, а я хочу длинной жизни, вот и ищу способы! :)))
17.07.2002 13:45:33, Мата Хари
Я уже давно не волнуюсь ни по какому поводу, если только дело не касается моих близких.
Да и вообще, мне эта тема уже поперек горла. Давайте закончим в конце концов.Скучно становится. 17.07.2002 13:58:11, Иткис
Да и вообще, мне эта тема уже поперек горла. Давайте закончим в конце концов.Скучно становится. 17.07.2002 13:58:11, Иткис
Девушка давно в этой конфе и многие уже привыкли:) к таким милым несуразностям:0)
16.07.2002 12:31:24, Кarolina
Да я помню девушку (еще и под другим именем с другими проблемами). :)))
16.07.2002 12:34:05, Мата Хари
:))Ох, как бы я ..иногда.. хотела не иметь аналитических способностей:))
16.07.2002 13:57:49, Кarolina
почему тебя напрягла инфа про ЭКО и почему ты не хочешь быть аналитоки и как это связано :))))
16.07.2002 14:14:09, sichan
Теоретически в интернете каждая девушка может быть виртуальной, каждая проблема - ненастоящей и т.д. Именно поэтому (и это отражено в здешних правилах) мы обсуждаем в конфе не участника, а ситуацию, не скатываясь на личности :)))))
16.07.2002 12:41:10, Дочь самурая
Ну так мое лично недоумение вызвала как раз ситуация. :))) Девушка просто под горячую руку попала. :)))
16.07.2002 12:46:07, Мата Хари
А я не обсуждаю:))
Просто не люблю,когда держат за ..ну,понимаешь:))
Я и в опросах,попахивающих профессиональными,не участвую.
Особенно,когда мне про это не сообщают:)).
16.07.2002 12:43:31, Кarolina
Просто не люблю,когда держат за ..ну,понимаешь:))
Я и в опросах,попахивающих профессиональными,не участвую.
Особенно,когда мне про это не сообщают:)).
16.07.2002 12:43:31, Кarolina
Так можно же действительно не участвовать, если есть подозрение на развод :))
ОФФ: а BelKa было лучше :))) 16.07.2002 12:55:11, Дочь самурая
ОФФ: а BelKa было лучше :))) 16.07.2002 12:55:11, Дочь самурая
:))Мне тяжело смотреть на чужие мучения:))
З.Ы.Так "Белка" было лучше другим(это понятно:),а Каролина лучше мне:)) 16.07.2002 12:57:31, Кarolina
З.Ы.Так "Белка" было лучше другим(это понятно:),а Каролина лучше мне:)) 16.07.2002 12:57:31, Кarolina
Не надо вообще про деньги свои громко кричать. Нормальные люди не трубят о своих заработках, дабы воров не привлекать.
16.07.2002 12:23:15, Igla
:0)) просто хвалисться нехорошо :0))
ТанГо, страдающая отсутствием зависти :0) 16.07.2002 12:20:09, ТанГо
ТанГо, страдающая отсутствием зависти :0) 16.07.2002 12:20:09, ТанГо
Нехорошо показывать, что вопрос более обеспеченного человека кажется тебе похвальбой :)))
16.07.2002 12:23:08, Дочь самурая
Это провокация!!!!!!!!! :0)))
Не вопрос, а МАНЕРА !!!!! :0)
и КСТАТИ, Я БЫ ТАК ЖЕ НАПИСАЛА И О МЕНЕЕ ОБЕСПЕЧЕНОМ ЧЕЛОВЕКЕ :0)) еСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛА МАНЕРА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ :0)
Ой, капс лок :0) 16.07.2002 12:29:41, ТанГо
Не вопрос, а МАНЕРА !!!!! :0)
и КСТАТИ, Я БЫ ТАК ЖЕ НАПИСАЛА И О МЕНЕЕ ОБЕСПЕЧЕНОМ ЧЕЛОВЕКЕ :0)) еСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛА МАНЕРА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ :0)
Ой, капс лок :0) 16.07.2002 12:29:41, ТанГо
Нормальная у нее манера :))) Просто у кого чего болит, тот на то и реагирует :)))))
16.07.2002 12:32:42, Дочь самурая
Не обязательно. Просто не люблю, когда всей стаей на одного кидаются :))) А здесь это очень часто бывает :)))
16.07.2002 12:42:33, Дочь самурая
А много кидалось?
Не читала остальных, если честно :0)
А Татьяна, по-моему сама частенько провоцирует ( я про Иткис) :) 16.07.2002 12:46:30, ТанГо
Не читала остальных, если честно :0)
А Татьяна, по-моему сама частенько провоцирует ( я про Иткис) :) 16.07.2002 12:46:30, ТанГо
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?