Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.07.2002 00:57:35

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮлЯ
Хи :) Все, сказала ! Он позавидовал :)) И по-прежнему настаивает на встрече, говорит, если не с кем оставить ребенка - пойдем гулять вместе... 16.07.2002 14:31:08, ЮлЯ
:-))) Так и сделайте! 16.07.2002 14:40:50, Аурика
ага. тем более, что Ваш Том его в момент очарует. Только недавно поразилась, слазив в Вашу регу, до чего хорош мальчишка:)) 16.07.2002 14:43:51, Банни
ЮлЯ
Спасибо ! :)))))))) 16.07.2002 15:07:08, ЮлЯ
ЮлЯ
Вот, кавалер пытается встретиться сегодня, но я ему сказала, что не раньше четверга. Интересуется, чем же это я занята все дни... Наверно, при встрече просто покажу ему фотку сына, если возникнет вопрос - кто - так и скажем. 16.07.2002 12:12:30, ЮлЯ
Синяя кошка
Вот тут-то на вопрос, чем же я занята, я бы спокойно сказала, что поеду с сыном куда-то, или что ребенка не с кем оставить... Т.е. не акцентируя внимание специально, а в ответ на вопрос, или как бы между прочим :) 16.07.2002 12:49:32, Синяя кошка
Joint
Конечно на самом первом свидании. Сразу после посткоитуального душа. Тогда настроение у мужика хорошее. 16.07.2002 05:20:14, Joint
Вау, а если во время посткоитуального душа?:))))))))))))))))))))А я тут подумада, а если его еще и покормить после душа:)))))))...совсем размягчиться:))))) 16.07.2002 10:09:35, Ako Lastochka
ЮлЯ
Что-то ты слишком много влепил в первое свидание. :) 16.07.2002 10:06:33, ЮлЯ
dmkaz
чем быстрее, тем лучше... но не с первого же раза.. :) 16.07.2002 01:14:06, dmkaz
ЮлЯ
Значит, в идеале со второго ? :) 16.07.2002 01:18:00, ЮлЯ
Я обычно сразу нечаянно так и сообщаю,когда договариваюсь о следующей встрече, что буду немного занята с ребеночком, от многих ненужных связей
это помогло избавиться
16.07.2002 01:05:56, Бяка-кулебяка
Я бы рассказала сразу. А что такого? Еще и фоткой похвасталась, наверное :-) 16.07.2002 00:59:04, Аурика
ЮлЯ
А я вот в этот раз "сразу" проехала. Надо теперь выезжать в следующий раз. И как лучше - при личной встрече (типа серьезно) или по телефону(типа между прочим) ? 16.07.2002 01:08:58, ЮлЯ
Ой, не знаю... как получится, наверное! 16.07.2002 01:10:39, Аурика

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!