Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
целлюлит
Девчонки, вот посмотрела я сейчас средства от целлюлита (в рекламе нал всей конференцией. Так вот хоть кто-нибудь пробовал это дело? Помогло или нет? Вот ведь еще Vichi рекламирует крем, но намного дешевле, чем здесь. Если не лень, поделитесь. Плиз!
15.07.2002 11:56:42, Маша
11 комментариев
могу поделиться опытом, только недавно боролась, но не с помощью этой варежки :-)
15.07.2002 12:01:09, Наталья Л
Мне лучше всего помог массаж, обычный ручной, с антицеллюлитным кремом. Дешево и сердито. В сумме не дороже, чем чудо-варежка :-))
15.07.2002 12:13:21, Наталья Л
Нет конечно, это был профессиональный массажист... после массаа даже синяки иногда остаются, сам себе так никогда не сделаешь.
15.07.2002 12:19:37, Наталья Л
АААААА, понятно. А вот все-таки какие крема кто на себе сам испытывал, а? Я вот пробовала Avon, по-моему, ничего особенного. Может, все-таки Виши? Уважаемая же фирма.
15.07.2002 12:25:18, Маша
Мне массажист рекомендовал купить чего-нибудь из:
Ив Роше, название не помню, рыжий флакон, что-то про лифт-ап написано, стоит около 500р.
Styx Natur Cosmetic, масло для массажа против целлюлита, синий бутылек, не очень дорогой, но точно не знаю сколько он стоит
Грин Мама крем-гель против целлюлита. Стоит 150р. продается на каждом углу. Именно им я и пользовалась.
Из более дорогой серии - Тальго.
Что по его мнению точно не помогает - золотая, серебряная и русская линия :-))
15.07.2002 12:37:06, Наталья Л
Ив Роше, название не помню, рыжий флакон, что-то про лифт-ап написано, стоит около 500р.
Styx Natur Cosmetic, масло для массажа против целлюлита, синий бутылек, не очень дорогой, но точно не знаю сколько он стоит
Грин Мама крем-гель против целлюлита. Стоит 150р. продается на каждом углу. Именно им я и пользовалась.
Из более дорогой серии - Тальго.
Что по его мнению точно не помогает - золотая, серебряная и русская линия :-))
15.07.2002 12:37:06, Наталья Л
у Ив Роше есть серия очень даже не плохая! с массажем ручным (во время нанесения) и жесткими варешками (до того как). Есть там гель разогревающий, он действительно разогревает!! кожа красной становится. Сейчас в распродажу он стоит 327 руб за 125 мл, если не ошибаюсь, такой прозрачный и рыженький.. :))
15.07.2002 12:31:05, LaiLa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.