Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Атеистам
Народ, зайдите, пожалуйста, в Заграничную, я там вопрос задала.
14.07.2002 18:10:10, Арина
10 комментариев

Вообще-то я говорю, что что-то точно есть, какая-то высшая материя, не уверена, что именно Бог, но что-то %0))
Арин, или ты вообще все для себя отрицаешь? 14.07.2002 18:14:37, ТанГо
Да тут, ИМХО, без разницы агностик ты или атеист, объяснять то нужно что-то, а я не знаю, как и что!
14.07.2002 18:16:31, Арина

Обычное заблуждение нерелигиозного человека :) Чтобы жить с религией, надо опять же самому проделать ничуть не менее значительную работу :) Количество и качество этой работы зависит и у атеиста и у религиозного чеовека исключительно от его личных качеств и интеллектуальных запросов...
15.07.2002 09:02:15, AleXXX
Я прекрасно знаю, что и как объяснять взрослому, но трехлетний ребенок - это совершенно другое дело.
14.07.2002 19:45:05, Арина
Когда у нас возник такой вопрос, я (пусть меня закидаю камнями) просто сказала, что это такой волшебник, что-то вроде Деда Мороза. Дочке это было понятно, и не вызвало лишних вопросов. А вообще стараюсь ее к религии не приближать. Вырастет - сама разберется.
15.07.2002 13:19:42, kateD

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.