Кажется, я на сегодня уже доработалась :( Опять температура понялась и не соображаю ничего. Говорил мне дядя доктор, что пока не допью антибиотики, на работу не ходить. А мне дома плохо, скучно и одиноко. Я уже со среды на работе, а лечиться еще 4 дня :(((
Не хочу болеть :((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В смысле вообще? В хронологоческом порядле?
Ну тогда так:
1. Мы разводимся
2. Я переехала на новую квартиру (сняла)
3. Там ремонт
4. Я загремела в больницу
5. Привожу квартиру в порядок после ремонта
6. Лечусь от воспаления
7. Хожу на работу
Вроде все...
14.07.2002 13:40:12, Сотис (ex галчонок)
Ну тогда так:
1. Мы разводимся
2. Я переехала на новую квартиру (сняла)
3. Там ремонт
4. Я загремела в больницу
5. Привожу квартиру в порядок после ремонта
6. Лечусь от воспаления
7. Хожу на работу
Вроде все...
14.07.2002 13:40:12, Сотис (ex галчонок)

Э.... Сперва через суд. Потом через рабанут. В суд документы уже подали.
14.07.2002 13:45:31, Сотис (ex галчонок)

Я не из любопытства, действительно обалдела :-(( 14.07.2002 13:48:28, ТанГо
Плохо все. Исправить ничего не удается. Да он особенно и не пытается. Больше так жить я не могу. Мы друг друга давно уже просто мучаем. Я когда в Канаду уехала, так он полной жизнью жить начал. Все знакомые говорят, что человек просто ожил. А я так не хочу. Камнем на шее никогда не была и не буду. Поскольку у него самого смелости хватает только на то, чтобы намеками говорить, так я предложила развестись. Ты бы его лицо видела - у него оно аж просветлело. Я его таким счастливым давно не видела... Вот и все...
14.07.2002 13:53:08, Сотис (ex галчонок)

Радоваться надо, разве мог такой человек сделать Вас счастливой???? Вы молодая и интересная женщина, встретите еще не одного, могу уверить, что гораздо лучше покинутого, переживать конечно немного надо, не просто ж так сойтись-разойтись, но не зацикливаться
14.07.2002 14:09:16, Бяка-кулебяка

Теперь главное сил набраться начать новую жизнь 14.07.2002 14:07:32, Йовин

Это первый способ 14.07.2002 13:37:09, Йовин

Извини, извини 14.07.2002 14:01:24, Йовин
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.