Народ, а давайте поделимся разными приятными местами в Москве - где можно хорошо посидеть. Я вчера была в клубе "Дача" на Покровском бульваре. Сказать что я в восторге - ничего не сказать! Я даже не предполагала, что у нас есть настолько нестандартные и симпатичные места!
Первое впечатление - ты попадаешь в старую квартиру (или дачу :)). Старая мебель, старые фотографии на стенах... Обалденная атмосфера!
Но ведь наверняка такое место не одно :)? Кто еще чего знает, что выходит по качеству за рамки всяких стандартных кафешек и клубов?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы как-то запали на "Китайского летчика", на средний зал (на самом деле это уже Дом Кукера). Мне очень нравится и интерьер, "вытащенный с помойки", и обслуживание, и кухня. Это наше семейное место, и с мужем, и сребенком я чаще всего хожу туда. Ну и расположенно для нас удобно у м. Китай-Город.
На днях мне очень приглянулась идея есть дессерты в Маракеше (на Пушкинской). Там есть очень вкусные дессерты и холодный чай, а нтураж необычный. Особенно хорош зал внизу. И туалеты:)))))) Обслуживание показалось забавным:))
Не совсем в тему, гно еще мне безумно нравится грибной суп в "Месте встрече". По-моему, это самый вкусный суп на свете. 14.07.2002 21:02:48, Харас
На днях мне очень приглянулась идея есть дессерты в Маракеше (на Пушкинской). Там есть очень вкусные дессерты и холодный чай, а нтураж необычный. Особенно хорош зал внизу. И туалеты:)))))) Обслуживание показалось забавным:))
Не совсем в тему, гно еще мне безумно нравится грибной суп в "Месте встрече". По-моему, это самый вкусный суп на свете. 14.07.2002 21:02:48, Харас

Кухня обалденная! Салаты, блины с икрой, язычок с хреном, шашлычок. Мням-мням-мням :). А вот с ценами не проконсультирую - мы были приглашены на д/р и меню я не видела.
14.07.2002 22:33:46, virus
Вы сразу бу адреса точные добавляли, уважаемые!А то так не честно, только облизнуться....
14.07.2002 14:54:11, Val
Как я поняла, найти это заведение даже с точным адресом довольно сложно :)))))) Почитай ниже, Lyta авторушные ссылки дала, там есть описание примет, по которым можно найти это место :)
14.07.2002 15:02:24, Елена Н.

Обожаю это место. 14.07.2002 13:38:13, Lyta

http://www.auto.ru/wwwboards/restaurant/0090/26147.shtml
и здесь
http://www.auto.ru/wwwboards/restaurant/0126/36860.shtml 14.07.2002 13:48:40, Lyta

Не, мы как-то просто проскочили ;)) А как Ольга вчера прошла - спроси у нее ;)) 14.07.2002 15:22:21, Lyta
Мы были приглашены на день рождения - стол был забронирован заранее. Никаких эксцессов не было :)
14.07.2002 15:48:01, virus

Не знаю, так как не сами платили. И даже меню не видели - все было уже сервировано.
14.07.2002 15:48:26, virus

просто речь шла о Москве, несмогу в разговоре поучаствовать:)))))) 14.07.2002 13:15:39, Йовин
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.