Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как понимать?(длинно, но очень мнение Ваше нужно)

Познакомились пару дней назад по Асе девушка и Мистер икс. Реальное знакомство произошло позавчера. Встретились с целью выпить кофе и поговорить о жизни. :-) Вечер в общем был приятным.Попили они пиво на берегу реки, слушали музыку, разговаривали.
Было рассказано о том, что жена мудрая женщина, что поняла, что его не переделать, так что главная её просьба "Я не должна ничего знать, соседи не должны смотреть на меня косо, потому что Они знают! Если задерживаешься - предупреди!";о паре своих знакомых, которых он всегда предупреждал, что он женат и кроме как на общение расчитывать не стоит больше не на что;о том как одна этим пренебрегла и решила развестись с мужем, и сойтись с ним,и тут же получила отставку; о том, что более одного (максимум двух) раз в неделю он встречам не уделяет, потому что дела,работа, семья.
Девушка понимала, что это сказано сразу как предупреждение для неё,
и её радовало, что сходятся они в этой мысли - семья святое, и не должен никакой бес в ребро семью разрушить!
Мистер Икс сказал "уезжаю завтра по работе в другой город, вернусь поздно вечером, передохну с дороги и на следующий день поеду ещё в одну командировку на машине, вернусь только в субботу вечером." В общем расстались они , решив, что спишутся,договоряться.
Вчера Мистер Икс постучал в Асю к девушке где-то после обеда. Девушка была удивлена, дорога не близкая, погода жаркая. Мистер Икс сказал, что гнал без остановки, сделал то что было нужно и вернулся. "Понравилась ты мне жутко. прямо обалдел я.... :-))) без шуток. на полном серьёзе...." Давно я так хорошо не проводил время"
Девушка была немного удивлена.
На вечер у неё были планы, она уезжала, о чем и поведала. Мистер Икс был чуть расстроен и распросил куда и как туда добираться, работает ли там мобильник.Девушка не могла объяснить подробно как проехать туда, куда она едет, да и не считала это необходимым. Вечером у неё звонил мобильник, разговор длился минут 10-15, из котрого так же выяснилось, что из второй поездки планирует Мистер Икс вернуться не в субботу вечером, а в тот же день, спросил он разрешения позвонить ей сразу, как приедет, просил не выключать мобильник.
Сегодня утром позвонил сказать "Доброе утро! " и узнать её самочувствие. Через пару часов позвонил ещё раз, сказал, что очень старается, чтобы успеть вернуться сегодня, но возможно это не получится или будет уже глубокая ночь. Девушка попросила его быть осторожным и не делать глупостей, раз было запланированно 2 суток на поездку, зачем их сокращать до 12-ти часов!? Мистер икс поинтересовался чем будет занята она в субботу , и выяснил что и в субботу и в воскресенье она будет занята.
Размышление девушки (не в слух) "Кто-то кого-то предупреждал, но почему такая куча и сила эмоций всего-то после одной беседы?"
Мистер икс на прощание "но даже если ты будешь занята все выходные, это же не конец..да!???? я позвоню попозже"

Вот чтобы это значило? Сам правила устанавливает и сам их не выполняет?
Слишком всё быстро.
Вот, только что доложил, что добрался до места, гнал изо всех сил.
Так бывает?

12.07.2002 15:00:25,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А на фиг Вам оно?Я бы испугалась такого бурного выражения чувств притаких "ограничениях" с его стороны и смотала , да по-быстрее.
Поддерживаю Джойнта.
13.07.2002 01:36:42, Девушка с севера
Проблемы не нужны, а просто отвлечься не помешало бы... 15.07.2002 09:43:46, Девушка
Очень мне напоминает одного человека...А у него есть дети? 12.07.2002 17:48:52, Лёлик
Дочке 9 лет. 12.07.2002 17:55:46, Девушка
Ну его наверное, ещё не хватало дополнительных проблем нажить себе.
Или самой правила установить..ответные :-)
1.Звонить только или в обед или после работы.
2.Одна встреча в неделю по предварительной договоренности.
Не понравиться такое поведение - ну и ок!
12.07.2002 17:03:58, Девушка
Joint
Я бы на месте девушки поостыл бы к этому знакомству. Одна маленькая деталь, когда мужчина звонит девушке на мобилу и говорит 15 минут, не платя при этом ее счета, наводит на размышления. Мой совет, пусть поменяет номер мобилы, аськи и мыло. 12.07.2002 15:26:34, Joint
В этом плане молодец он, звонит с мобильного и для меня они бесплатные. :-) 12.07.2002 15:44:53, Девушка
про бесплатные звонки уже сказали. Еще у нее может быть безлимитный тариф, тогда ей без разницы, сумма все равно, будет одинаковой. Еще телефон может быть служебным, счета которого оплачивает фирма:))) 12.07.2002 15:31:55, Hel
Joint
ОК, в любом случае, я бы посчитал неприличным повиснуть девушке на ухе 15 минут. Может это моя личная неприязнь к телефонам, не знаю. 12.07.2002 15:34:49, Joint
vinograd
да вопрос то не про оплату тел звонков и приличия времени разговора
вопрос то про отношение и почему такой зацеп у парня к девчонке
ну понравилась сильно она ему-
что ж бывает
но вы его все же на расстоянии держите
на фиг надо- семья там все же
12.07.2002 17:04:03, vinograd
Joint
Я пожалуй так и сделаю... 12.07.2002 17:04:55, Joint
примерно в такой ситуации, мой знакомый звонил девушке, сам находясь в другом городе, где действовал драконовский роуминг и говорил с ней по 40 минут в день. Правда, платил он сам за удовольствие слышать ее голос. Огромные суммы. Романтика, наверное.
А я жадная, я не люблю долго говорить по мобильнику:))
12.07.2002 15:42:13, Hel
Joint
Я не жадный, но считаю, что мужчина, не могущий сдержать свои порывы не тот мужчина которого стоит принимать всерьез. 12.07.2002 16:46:11, Joint
А зачем сдерживать порывы? (Или Вы его женатость подразумеваете?) 12.07.2002 16:49:36, Мата Хари
Joint
Есть масса причин для того что бы сдерживать свои желания, особенно мужчине. Помните "желание женщины - закон, желание мужчины - статья"?
Кроме шуток, причин много, но мне пора идти на рудники, так что не могу развивать тему далее.
12.07.2002 16:54:04, Joint
Если бы девушке было неприятно, он бы и трех минут не повисел:) 12.07.2002 15:37:20, Лея
Joint
Не так сложно сделать разговор приятным для девушки. На его месте так поступил бы каждый. Но сильно попахивает силовым вторжением в чужую жизнь, как звонок, так и все остальное. I hate this shit. 12.07.2002 15:40:58, Joint
Yes, I too... 12.07.2002 16:42:36, Аурика
Если ей входящие с его бесплатны, то пусть звонит, но я бы с таким все равно встречаться не стала. 12.07.2002 15:29:13, Лея
Joint
Давайте у Девушки спросим, стоил ей звонок или нет. Просто для прикола. Но в целом, конечно, не только звонок заставляет ring the bell в этом случае. 12.07.2002 15:32:42, Joint
Дочь самурая
Если он звонит с мобилы того же оператора, для нее звонок бесплатный. 12.07.2002 15:28:55, Дочь самурая
Joint
Да, я не учел специфики московской мобильной связи. 12.07.2002 15:33:25, Joint
А в Питере на МТС так же 12.07.2002 15:34:46, Аурика
Joint
Век живи, век учись... 12.07.2002 15:35:24, Joint
Есть у нас такой "любитель" в офисе, причем с виду 100% порядочный семьянин (в детали посвящены единицы), ему интересен сам процесс, может выслеживать, задаривать etc, НО как только.. интерес мигом улетучивается. 12.07.2002 15:26:22, Ничего что анонимно?
Нормально. Подвид - Коллекционер. Не такое уж и редкое явление. :))) 12.07.2002 17:11:11, Кысь.
Как только девушка проникается любовью - отбой? 12.07.2002 16:49:08, Девушка
Joint
Скорее всего... 12.07.2002 16:55:20, Joint
мадамчик пончик
Мне бы все это не понравилось. А "девушка" - то замужем? Для нее ВСЕ ЭТО важно? Или..... 12.07.2002 15:24:17, мадамчик пончик
А у девушки развод. И муж, который сообщал о предсмертной записке. (изложено было в семейной конфе).
Жив он,кстати, только сегодня мобильник разрывается от звонков Мистера Икс, и сообщений страдальческих мужа (вроде бывшего, но решение суда ещё не вступило в силу, ждать до 5-го числа)
12.07.2002 16:53:21, Девушка
Мне кажется, что никакого противоречия нет.
Он установил правила, очертил рамки (развода не будет), а теперь резвится, не выходя за эти рамки. Предоставляет девушке романтику, проявляет признаки влюбленного мужчины.
12.07.2002 15:23:32, Hel
Согласна.
Просто мужчина попался из категории "влюбчивых", которые быстро вспыхивают. Может, и все остальное - следствие такого характера - и его походы налево и реакция жены.
Правда, я однажды попала - тоже самое говорил, а потом таки начал разговоры вести про развод (и мой, и его). Сам так и развелся в результате....
12.07.2002 16:06:46, Девушка номер два
Согласна 12.07.2002 15:26:26, Думочка
Тоже так думаю. Играет мальчик. Хотите развлечься - поддерживайте игру. 12.07.2002 15:24:33, Мата Хари
Yar
ИМХО, явный развод девушки на чувства. Я бы на ее месте плюнула. 12.07.2002 15:09:51, Yar
Поддерживаю.
Не надо осложнять все.Встретились,провели хорошо время,надо поставить точку.
У моей подруги это история длилась лет 9.Сам не возьму,и другим ни дам.
12.07.2002 15:31:48, OxanaE
Yar
Если не брать моральный аспект этого дела, то ведь женщины быстро привязываются. А тянуться это может бесконечно. Согласна. Таких случаев - море. 12.07.2002 15:35:54, Yar
vinograd
да
у меня тянулось 5 лет с рождением ребенка и ни к чему не пришло
так что не вовлекайтесь
12.07.2002 17:07:30, vinograd
Типичная мужская логика. Нарушать правила игры может только тот кто их устанавливает.
Хотя может это любофффф...
12.07.2002 15:09:48, Аник
GD
"Встретились с целью выпить кофе и поговорить о жизни...Попили они пиво" :-))))

А если серьезно... Ну хочется человеку... Всего и побыстрее, пожалуйста...
12.07.2002 15:09:32, GD
Да, договаривались о кофе в кофейне, но посмотрев на температуру за бортом, сошлись на пиве у речки :-) 12.07.2002 15:16:34, Девушка
Туська
Бывает... Значит, "девушка свинула мужику крышу набекрень". Но не стоит так быстро радоваться. Пусть посмотрит, потерпит, понаслаждается таким оборотом событий:) Все еще может пройти. А может быть, и не может... В общем. тут нужно ждать и изучать:) 12.07.2002 15:08:23, Туська
А чего сама дэвушка ждет от этих встреч? :-)) 12.07.2002 15:05:17, Аурика
Да собственно ничего и не ждала, много на неё всяких событий навалилось за последние две недели, в обсновном тяжелых психологически.Пригласил Мистер икс, она и решила просто отвлечься, но никак не расчитывала, что мобильник её будет трезвонить постоянно. Ну не попадала наверное она в столь быстрый водоворот, да и любит она , чтобы всё было обстоятельно, спокойно.
Сидит и думает "может на второй раз и соглашусь, посмотрю чуть повнимательней, но как-то прям это сразу напрягло".
12.07.2002 15:13:30, Девушка
А Вас, простите, не смущает, чт он... э-э-э-э... как бы женат? :-) 12.07.2002 15:18:03, Аурика
Так не претендует девушка на него :-) Женат и счастлив , очень хорошо, общение 1 раз в неделю без претензий к друг другу её бы вполне устроило. 12.07.2002 15:22:28, Девушка
Общение какого рода? :-)
А если честно, перечитала Ваше сообщение и подумала, что не стала бы связываться :-(((
12.07.2002 15:23:50, Аурика
Баунти
Ой бывает...Хочется мужику продолжения банкета, сил нет. А правила для того и устанавливаются, чтобы их нарушать... 12.07.2002 15:04:05, Баунти

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!