Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sereg@-Explorer

2Харас.Пони.

Так,Лен,так чем сопсно пони пугают?Если хотите в пони-клуб Битцы,то вам надо к Нине Евгеньевне Никитской,это лучший тренер по поням,ее дети всегда медалисты:-))))
Телефон сейчас поищу,вроде с собой,или жене звякну что бы поискала. Надо?
Моя понями уже больше 3х лет занимается и почти год вольтижировкой, за все это время упала может раз 5,не больше,и то падением это особо не назовешь,только один раз знатно махнула через голову лошади,но тренер их хорошо учила и она все сделала правильно,так что приземлилась очень мягко:-))))
12.07.2002 12:27:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чего только не узнаешь:)))) Пони с плохим характером - с ума сойти можно:))))
А тогда на настоящих лошадях со скольких лет катаются? С хорошим характером:))))
12.07.2002 12:51:37, Kenga
Sereg@-Explorer
Характеры оне у всех разные:-)) А на больших с 10 лет,по крайней мере в Битце. 12.07.2002 13:34:20, Sereg@-Explorer
Спасибо 12.07.2002 14:51:33, Kenga
O'Merry
И опять кричу (а то вы меня там внизу обидно проигнорировали): Где купили третий диск "Песен нашего века"??? Полцарства за наводку и принцессу впридачу (первую попавшуюся, какая на дороге встретится)!!!! :)))))))))) 12.07.2002 12:48:07, O'Merry
Бреке Ке
На развалах на новой Горбушке 12.07.2002 18:04:24, Бреке Ке
Полцарства на водку.... многовато. 12.07.2002 13:37:52, Lesha 
Sereg@-Explorer
Задорого,двести с чем то рублев видел на ВР, задешево на Митьке или Горбушке:-)) 12.07.2002 13:22:37, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
А еще могу сказать где взять кассеты не выходя из офиса:-))) Вот тут:http://www.ozon.ru/detail.cfm/ent=33&id=13161

И диск есть,только дорого,256 рублей со скидкой+доставка:-))
12.07.2002 13:38:58, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
Вот содержание 3го диска:
Содержание
1. Бригантина Stereo

2. Гренада Stereo

3. Люди идут по свету Stereo

4. Охота на волков Stereo

5. Над Канадой Stereo

6. Песня из к/ф «Белорусский вокзал» Stereo

7. Ну, пожалуйста! Stereo

8. Ты у меня одна Stereo

9. Чистые пруды Stereo

10. На Большом Каретном Stereo

11. Какой большой ветер Stereo

12. По Смоленской дороге Stereo

13. Контрабандисты Stereo

14. Псков Stereo

15. Мы с тобой давно уже не те… Stereo

16. Фантастика-романтика Stereo

17. Давайте восклицать Stereo

18. Возьмемся за руки, друзья! Stereo

12.07.2002 13:41:46, Sereg@-Explorer
O'Merry
Спасибо большое! Сергей, вот еще одно важное дело: Харас просила передать, чтобы вы скинули ей телефон, касающийся пони, на мыло! Пожалуйста, не забудьте! :))Она таки решила попробовать посадить ребенка на поняшку! :)) 12.07.2002 14:06:00, O'Merry
Sereg@-Explorer
Эх,свою на дачу увезу,а то она бы помогла,они помогают тренерам с мальцами,поней под уздцы водят:-) 12.07.2002 17:52:42, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
ОК! 12.07.2002 14:42:20, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
Телефон 318-57-44,там все скажут,записыватся лучче к Нине Евгеньевне Никитской! 12.07.2002 17:34:26, Sereg@-Explorer
Серег, у меня вопрос по конному спорту. Отражается это на... ногах? А именно на их кривизне?

Почему спрашиваю... Когда-то очень давно я работала вместе с экс-чемпионкой по конному спорту Петушковой. Очень милая и симпатичная женщина, но ноги у нее - это было нчто :(. Такого колеса я не видела болше никогда :(.

Или это отражается только на тех, кто этим совсем профессионально занимается (все-таки Петушкова была олимпийской чемпионкой...)?
12.07.2002 12:33:04, virus
Sereg@-Explorer
Да не,я бы не сказал,по крайней мере не замечал, да вон и на тренеров наших посмотреть, все ОК, у тренера по вольтижировке вообще ножки ого-го:-))) 12.07.2002 13:29:30, Sereg@-Explorer
Оль, у Андрея куча знакомых девушек-лошадниц, все с прямыми ногами. Он в этом эстет :) 12.07.2002 12:40:18, Ева
O'Merry
Можно влезть? :)) Наши тренеры в ТСХА о понях очень настороженно отзываются. Не знаю, как у вас в Битце, но те пони, с которыми я сталкивалась, были по большей части подлыми и агрессивными, как последние заразы :((( Наша Галина Викторовна говорит, что у них зачастую психика ущербная, да и воспитывают их, вроде как маленьких собачонок, часто неправильно - вот и получаем на выходе такой мерзкий результат. Ни одна знакомая мне лошадь не обращалась с детьми так безобразно, как пони :((( 12.07.2002 12:32:34, O'Merry
Sereg@-Explorer
Да нет,у нас нормальные,есть парочка аболдуев,могут заартачится,не пойти и т.д.:-))) Атак вроде все в порядке,попрошайки жуткие:-)) 12.07.2002 13:30:53, Sereg@-Explorer
Значит, надо правильно поней воспитывать;)
Лошади тоже с крутым характером встречаются.
12.07.2002 12:38:46, Ева
O'Merry
Надо-то надо, но ведь собственной-то поньки ни у кого в конфе, сколь ко я понимаю, нет - приходится работать с тем материалом, что уже есть! :)))))
А хорошо было бы завести пони... нет, лучше ослика! И ездить на нем на работу! :)))))
12.07.2002 12:41:54, O'Merry
Ольга Оводова
Я так это рельефно представила :-)))) Как ты на ослике едешь на работу.
И легонько так его поторапливаешь: "Скорее, дорогой, мне нельзя опаздывать"
12.07.2002 13:25:18, Ольга Оводова
Аня ходила на занятия в Сокорос, в Сокольники. Там вполне дружелюбные пони.
А на работу лучше на мотоцикле ездить:) Быстро и в пробках не стоять.
12.07.2002 12:46:13, Ева
O'Merry
Мне не надо быстро - ослик-то душевнее мотоцикла! :)) И потом, в зимне-осеннюю непогоду ослик опять же предпочтительнее... бурку только надо завести, чтобы не мокнуть-не мерзнуть ... и вперед, на какой-нибудь белой Шурочке! :))))))) 12.07.2002 12:50:02, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!