Где купить кефирный грибок?
Девочки, подскажите, плиз, где купить кефирный грибок? Или как он там называется – ну, ту штуку, чтобы делать из молока кефир. Нужно будет позарез в Америке для детки. А молоко там стерилизованное – оно вообще "кефирится" ?
А еще насчет ряженки. Никто не знает, для производства ряженки нет ли какого-нибудь грибка?
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кефирный грибок "Эвита" нам посоветовал гастроэнтеролог. Продается на ст. м. ВДНХ в фирме "Родник здоровья". Адрес ул. Бориса Галушкина, д.16 (вход со двора) Говорят, очень помогает деткам при дисбактериозе.
Удачи Вам! 11.07.2002 22:27:55, ZAYA
Удачи Вам! 11.07.2002 22:27:55, ZAYA
Эвита - это не кефирный грибок, это молочная сыворотка, ИМХО, продается в каждой молочной кухне по 30 руб.
А Кефирный грибок - это какая твердая штучка, у меня есть, отдам безвозмездно, если удобно в Сокольники подъехать - пишите. 12.07.2002 09:13:37, Шаня
А Кефирный грибок - это какая твердая штучка, у меня есть, отдам безвозмездно, если удобно в Сокольники подъехать - пишите. 12.07.2002 09:13:37, Шаня
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.