Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

И ещё стихи

Вспомнились мои 16 лет и стихи. С тех пор я завязала, а тогда писала:
В этом безумном, безумном, безумном мире
Мы теряем друг друга каждый час.
В этом безумном, безумном, безумном мире
Всё не то и всё не так.
В этом безумном безумном, безумном мире
Голубая луна по ночам встаёт
И величественно по волнам вечности
Челн Харона плывёт.

Что касается цвета луны: о Боре Моисееве и его соратниках я тогда не думала и не знала. Она просто голубая, цвет такой, а не ориентация.
И ещё один мой стих того времени:
Живу в болоте,
Я лягушка,
А стать хотела вольной птицей.
Сижу и квакаю спокойно,
Смогла с трясиной я смириться.
А ночью сплю и вижу - крылья!
И чувствую, что я лечу!
И просыпаюсь от бессилья.
Болота видеть не хочу.
11.07.2002 21:31:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Последнее напоминает стих Заходера про маленького енота... :-))))) 11.07.2002 21:36:08, Лирик
Ундина
Может быть, я в детстве любила Заходера. :)) А вот сейчас стишки всё больше к детским сценариям. типа:
Глупая Снегурка,
Ватная коса,
Прыгнула на ёлку -
Ну и чудеса!
Проходил по лесу
Толстый Дед Мороз,
Зайчику-балбесу
Гриб гнилой принёс.
Несерьёзный подход, короче. :))
11.07.2002 21:41:39, Ундина
А про Енота это разве Заходер? Т.е. это может быть его перевод? 11.07.2002 21:39:30, КрОлик
Перевод??? ....
Бегала проверяла. Точно: с английского, из В.Дж.Смита. :-)
11.07.2002 21:43:19, Лирик
Ну да, про то как енот хотел быть тритоном, питоном, или хамелеоном, плавунцом в конце концов (люблю я толстых плавунцов), не помню кем еще но только не енотом. 11.07.2002 21:47:01, КрОлик
В ответ падучая звезда сказала:
Что за ерунда?
:-)
11.07.2002 22:01:30, Лирик
Нету у меня тут этой книжки, а так не помню... Что-то вроде

Мечтала я всегда
Стать маленьким Енотом.

:)
11.07.2002 22:06:35, КрОлик
Нет, не так (наизусть!!!!! чтобы честно :-)):

"Вот я - я, как-никак, звезда!
А, видишь сам, лечу сюда,
Сюда, к земным болотам,
В надежде: лет через пятьсот
(конечно, если повезет!)
- стать маленьким енотом."
11.07.2002 22:09:59, Лирик
Да, точно!
Я там внизу чуть-чуть наехала на вечера авторской песни, но кажется сейчас сама втянусь в вечер детской поэзии...

Я валяюсь на траве -
Сто фантазий в голове.
11.07.2002 22:15:16, КрОлик
Да не, разве это наезд? Нормально.
:-)
Я люблю то,что остальные и так знают, цитировать кусочками к слову.

11.07.2002 22:20:08, Лирик
Ну да, просто мы тут разные... Вот ту же песню щербаковскую про зарытую бумагу мы на первом курсе пели году в 89ом... А кто-то :) ее первый раз увидел...
Приятно, когда что-то цитируешь, а собеседники знают, что это, откуда, когда у них собеседников ассоциации возникают те же.
Я собственно примерно это и думала про "вечера песни" - можно только названия песен писать...
11.07.2002 22:31:12, КрОлик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!