Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

Прочла сказки. Замечательные.
Чувствуется филолог. Вот моя старшенькая приедет - дам ей почитать.
Спасибо.
11.07.2002 19:54:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ундина
Ларочка, спасибо за тёплые слова. Кстати, а я ведь так и не написала отзыв на вашу кнжику, хотя была в восторге. просто у нас так плохо работает интернет. что я сначала с пятой попытки открыла, потом с десятой скачала. :)) А потом тихо-тихо смеялась, чтобы никого не разбудить. И ещё6 глянула в вашу регу - а ведь у нас много общего. Я тоже много ролей в жизни сыграла. Правда, вот жена в первый раз. :))) Буду рада продолжить знакомство. :)))) 11.07.2002 21:15:47, Ундина
Кстати, а почему УНДИНА?
Это именно в смысле "русалка"?
11.07.2002 21:20:57, Лирик
Ундина
Ну, если честно, хотела Ведьма. Но в конфе до года уже была Witch. а ведьма по жизни. Обязательно кто-нибудь за что-нибудь так назовёт. Включая начальство. Но ведьма в хорошем смысле слова: та, которая ведает. А Ундина - это водяная ведьма, вроде бы. Из передачи "Детский час". А я - рыбы, водяной знак. :)И ещё очень люблю "Ундину"Жуковского. 11.07.2002 21:25:17, Ундина
Ага! :-) Я почему спрашиваю: я в юности "рольки" в стихах примеряла, ну, у меня они обычно БРУНЕТКИ - см. фото :-) - вот ВЕДЬМА, например, у меня тоже есть, и там ЦЫГАНКА, и всякое такое. А из редких светлых типов - РУСАЛКА самый удачный был. Я вам как-нибудь пришлю, если хотите. 11.07.2002 21:33:40, Лирик
Ундина
Хочу! Роли это вообще интересно. и не только на сцене, как господа актёры о себе мнят. :)) А в жизни, в жизни всё куда круче бывает. Жаль, у меня сканера нет. Всё хочу в реге то одно, то другое показать. А не получается. :)Поэтому с удовольствием смотрю у других. 11.07.2002 21:40:01, Ундина
Ундина
Да, мыло в yahoo иногда барахлит, лучше то. что в статье указано: varvara@dtc.syzran.ru 11.07.2002 21:44:18, Ундина
Я пошлю, но не сейчас: мне ж их набить еще надо :-(((( 11.07.2002 22:02:48, Лирик
Ундина
Да я поняла! Я сама всё делаю очень не сразу. С маленьким ребёнком тяжеловато всё успевать. А у вас ещё и проблемный ребёнок. Я вообще восхищаюсь женщинами, которые при всех проблемах сохраняют оптимистичнй настрой и чуство юмора.:) 11.07.2002 22:21:09, Ундина
Это потому, что мой "проблемный ребенок", при всех своих проблемах, такое очарование.... :-)))))
И умнющая она, и активная, и веселая...
А поскольку она оптимистка, так и я оптимистка :-))))

11.07.2002 22:25:17, Лирик
:-)))) Я тоже рада. 11.07.2002 21:18:34, Лирик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!