vopros takoi:
obyasnite mne pogaluista kak tak moget bit:
s odnoi storoni feminizm,karyera ,rabota v solidnih firmah,visokie zarabotki..
s drugoi storoni razgovori v konferencii vmesto raboti,zayavleniya
"kak platyat tak i rabotaem"...
vi chto na rabote srok otbivaete?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камень-то в мой огород. Постараюсь ответить.
1. Надо проще относится ко всему и не цепляться к словам.
2. Напряженка у тебя, Димуля, с чувством юмора, я ж пошутила, а ты так близко к сердцу все принял.
3. Я не феменистка, вообще, слегка эмансипэ, поэтому тут этот вопрос неуместен.
4. Например лично мой заработок после кризиса 1998 упал чуть ли не вдвое, а так так я вышла на работу после декрета только в этом году, то и работаю наполовину, но несмотря на это все довольны и когда меня нет на месте начинается хаос.
5. А новую более высокооплачиваемую работу я уже давно ищу, только ее не подносят на блюдечке с золотой каемочкой. Так что жди оповещу всех и тебя лично о новой работе, там может и не будет времени расслабляться.
Если еще что-то не ясно - пиши! 20.07.2000 11:06:55, Лелик
1. Надо проще относится ко всему и не цепляться к словам.
2. Напряженка у тебя, Димуля, с чувством юмора, я ж пошутила, а ты так близко к сердцу все принял.
3. Я не феменистка, вообще, слегка эмансипэ, поэтому тут этот вопрос неуместен.
4. Например лично мой заработок после кризиса 1998 упал чуть ли не вдвое, а так так я вышла на работу после декрета только в этом году, то и работаю наполовину, но несмотря на это все довольны и когда меня нет на месте начинается хаос.
5. А новую более высокооплачиваемую работу я уже давно ищу, только ее не подносят на блюдечке с золотой каемочкой. Так что жди оповещу всех и тебя лично о новой работе, там может и не будет времени расслабляться.
Если еще что-то не ясно - пиши! 20.07.2000 11:06:55, Лелик
chto u menya napryagenka s chustvom umora tak eto 100%
ne lublu prosto kogda galuutsya na plohuu rabotu,v israel ochen chasto eto slishu ,pri etom ludi nichego ne delaut chtobi izmenit svoe pologenie 20.07.2000 12:47:01, Дима
ne lublu prosto kogda galuutsya na plohuu rabotu,v israel ochen chasto eto slishu ,pri etom ludi nichego ne delaut chtobi izmenit svoe pologenie 20.07.2000 12:47:01, Дима
Пардоньте, так никто, а уж тем более я не жаловалась на плохую работу. Ничего не могу сделать, если ты меня не правильно понял.
20.07.2000 14:22:48, Лелик
Дима,так причем тут феминизм...
Чио в израиле на работу жалуются только женшины...Я не видела такого резкого различия желующихся по полу.
20.07.2000 13:59:24, Фая
Чио в израиле на работу жалуются только женшины...Я не видела такого резкого различия желующихся по полу.
20.07.2000 13:59:24, Фая
Всем кто не понял логику Димы.
Он как я поняла делает связь с феминизмом так как феминизм ставит мужчину и женшину на равные ступени производигельности на произвадстве...
А по Диме мы не равны,потому-что мужики отдают полностью себя работе,а женшина делит внимание к работе с личными интересами...
Я правильно тебя поняла Дима?
20.07.2000 10:22:59, Фая
Он как я поняла делает связь с феминизмом так как феминизм ставит мужчину и женшину на равные ступени производигельности на произвадстве...
А по Диме мы не равны,потому-что мужики отдают полностью себя работе,а женшина делит внимание к работе с личными интересами...
Я правильно тебя поняла Дима?
20.07.2000 10:22:59, Фая
И еще один момент - за одну и ту работу мужчинам и женщинам практичеки всегда (80%) платят разные деньги. Да к тому же у женщин производительность труда намного больше, чем у мужчин, а они этого, к сожалению, не учитывают (такого же в природе быть не может!)
20.07.2000 11:50:14, Лелик
Молодец, Лелик, совершенно верно! Я тоже вижу, какие оклады у мальчиков, пришедших в фирму одновременно со мной, и у меня - ой какая разница!!!
20.07.2000 12:00:25, Ирка
Ага,а у нас мужчины но месяцу в год на военной службе и это нормально.А когда у тебя ребенок болеет и тебя 3 дня нет на работе- конец света.
20.07.2000 11:58:42, Фая
Это, к сожалению, двойная мораль.
Еще примеры.
Если женщина неопрятна - она неряха. если неопрятен мужик, он, бедненький, о нем некому заботиться или же увлечен карьерой.
Если женщина пламенно отстаивает свою точку зрения - она истеричка, мегера, а если "возникает" мужчина - то он болеет за дело фирмы.
Если в рабочее время женщины нет на рабочем месте - она мотается по магазинам, а мужчина отсутвует в офисе - значит, на деловой встрече...
Как вам это? 20.07.2000 14:46:12, sichan
Еще примеры.
Если женщина неопрятна - она неряха. если неопрятен мужик, он, бедненький, о нем некому заботиться или же увлечен карьерой.
Если женщина пламенно отстаивает свою точку зрения - она истеричка, мегера, а если "возникает" мужчина - то он болеет за дело фирмы.
Если в рабочее время женщины нет на рабочем месте - она мотается по магазинам, а мужчина отсутвует в офисе - значит, на деловой встрече...
Как вам это? 20.07.2000 14:46:12, sichan
Действительно, логика с феминизмом не прослеживается. Ну да тут возьмешь - мужчина... :о)
А в плане карьеры - я уже давно поняла, что качество работы не зависит напрямую от количество затраченного на нее времени. Я, например, успеваю и работу сделать, и несколько раз на дню в конфу забежать, и с няней обсудить сынишкин день, и даже - о ужас! - сбегать в магазин за помадой. Вот такая я организованная. Иногда, конечно, бывает завал работы, тогда вместо пяти раз захожу сюда один, но я вообще люблю завалы и быстро с ними разбираюсь. Вот так! 20.07.2000 00:47:12, Kрыска
А в плане карьеры - я уже давно поняла, что качество работы не зависит напрямую от количество затраченного на нее времени. Я, например, успеваю и работу сделать, и несколько раз на дню в конфу забежать, и с няней обсудить сынишкин день, и даже - о ужас! - сбегать в магазин за помадой. Вот такая я организованная. Иногда, конечно, бывает завал работы, тогда вместо пяти раз захожу сюда один, но я вообще люблю завалы и быстро с ними разбираюсь. Вот так! 20.07.2000 00:47:12, Kрыска
Дима, тут уже была некая Лена, если мне память не изменяет, с подобными вопросами. Объясняю про себя. Работы бывают разные. Моя, например (хэдхантер), не включает в себя отсидку с 9 до 5. У меня рабочий день ненормирован. И зарплата зависит от результата, а не от того, в какое время я выполняю свои обязанности. Моей начальнице глубоко все равно, что я делаю в данный момент времени. Ей важно, чтобы к определенному дню тот программист, который нам нужен, начал работать на нас, а не на другую компанию.
Вот и все. Вам такое в голову не приходило? 19.07.2000 22:16:33, Арина
Да все очень просто, Дима, - мужчина в силу своих физиологических особенностей просто неспособен заниматься одновременно несколькими делами, поэтому в каждый конкретный момент он занят только чем-то одним - либо работой, либо конфой, либо еще чем-то.
А в женщине природой заложена способность делать все одновременно, иначе жизни не хватит, чтобы управиться со всем:)). Приплюсуйте сюда ум, образованность, личную организованность - и Вы получите ответ на свой вопрос.
Только не воспринимайте это как наезд на мужчин, ни в коем случае! Просто каждому свое:)) 20.07.2000 06:09:35, Marisha
Вот и все. Вам такое в голову не приходило? 19.07.2000 22:16:33, Арина
da da znau ya eto,tolko vopros o drugom..pishi na konf pogaluista kogda hochesh,tolko ne stroi iz sebya feministku esli bistree menya na vse voprosi otvechaut(ya ved doma sigu)
v techenii vsego dnya..
navernoe sovsem ne rabota v golove... 19.07.2000 22:28:39, Дима
v techenii vsego dnya..
navernoe sovsem ne rabota v golove... 19.07.2000 22:28:39, Дима
А причем здесь феминизм? И откуда вы знаете, что у кого в голове???
19.07.2000 22:32:28, Арина
moget ya ochibaus,ti poprav ..
feminizm predpologaet ravnie prava obiih polov..
mugik na rabote rabotaet..a kak mogno uspevat rabotat i postoyanno prisutstvovat v konferencii mne neponyatno 19.07.2000 23:11:10, Дима
feminizm predpologaet ravnie prava obiih polov..
mugik na rabote rabotaet..a kak mogno uspevat rabotat i postoyanno prisutstvovat v konferencii mne neponyatno 19.07.2000 23:11:10, Дима
А я вот знаю мужичков, которые на работе по полдня в стрелялки по сети играют. Это как вам?
20.07.2000 11:00:20, Аманда
Ага,ага и еще и зарплату получают,как будто они целый день работают не поднимая головы.
20.07.2000 11:30:43, Аквамаринчик
Да еще и приползают еле-еле, типа устал смертельно! И у нас такие есть в офисе, а вид-то какой у них умныйййй! Прям подойти страшно - занят же человек!
20.07.2000 11:47:00, Лелик
Ага ,один из таких мужиков которые на работе только работает - это Синий!
Никак ему бедному не хватает времени нам отвечать,потому-что он непрерывно работает.
А теперь пример из моей работы.Я сейчас черчу по механике...По идее такой работник как я работает по пропорции - 2 инжинера механика и 1 чертежник.
Я успеваю работать с 12 инженерами и у меня еше остается время поигратся с графикой.Поучится програмированию в интернете и поболтать здесь.Я просто очень быстро работаю.Поэтому у меня прикрывают глаза на мое увлечение конфой.Потому что если не это я все равно должна сделать перерыв.Некоторые выходят покурить,некоторые идум болтать к другим - я лезу сюда.
А вообше ваш нодход неправелен.Есть мужчины которые приходят на работу,а не работать,а есть и женшины.И это к феминизму ну никакого отношения не имеет.
20.07.2000 10:08:00
Никак ему бедному не хватает времени нам отвечать,потому-что он непрерывно работает.
А теперь пример из моей работы.Я сейчас черчу по механике...По идее такой работник как я работает по пропорции - 2 инжинера механика и 1 чертежник.
Я успеваю работать с 12 инженерами и у меня еше остается время поигратся с графикой.Поучится програмированию в интернете и поболтать здесь.Я просто очень быстро работаю.Поэтому у меня прикрывают глаза на мое увлечение конфой.Потому что если не это я все равно должна сделать перерыв.Некоторые выходят покурить,некоторые идум болтать к другим - я лезу сюда.
А вообше ваш нодход неправелен.Есть мужчины которые приходят на работу,а не работать,а есть и женшины.И это к феминизму ну никакого отношения не имеет.
20.07.2000 10:08:00
Хочу добавить что в интертет я пришла после того что мой напарник мне втык сделал ,что я слишком себя посвешаю работе на 100% когда он 30 % из времени сидел в интернете + перерывы на курения .
20.07.2000 10:18:52, Фая

А в женщине природой заложена способность делать все одновременно, иначе жизни не хватит, чтобы управиться со всем:)). Приплюсуйте сюда ум, образованность, личную организованность - и Вы получите ответ на свой вопрос.
Только не воспринимайте это как наезд на мужчин, ни в коем случае! Просто каждому свое:)) 20.07.2000 06:09:35, Marisha
Ура! Мариша, я вас обожаю... А у меня с работой вообще что-то странное - я ее должна "выносить" Тем более, что занимаюсь тем, что выполняю задания типа "не знаю, как, не знаю, откуда, но чтобы информация, ее анализ и выводы были у меня!"
Вот... пока у меня в голове крутится, что как и куда - я здесь. И одно другому совершенно не мешает. Дим, а Вы почему не трудитесь??? 20.07.2000 11:01:44, Foxuk
Вот... пока у меня в голове крутится, что как и куда - я здесь. И одно другому совершенно не мешает. Дим, а Вы почему не трудитесь??? 20.07.2000 11:01:44, Foxuk
u menya otpusk zatyanuvshiisya,v kotorom ya ne bil s 93 goda,i eshe othodnyak ot Rossii
a s oseni idu na uchebu... 20.07.2000 12:42:33, Дима
a s oseni idu na uchebu... 20.07.2000 12:42:33, Дима
Так чего вы сидите дома и просто треплитесь - погода прерасная ,не так жарко - вперед на море или бассеин чем всякую юрунду писать.
20.07.2000 14:02:22, Фая
v basseine ya i tak 4 chasa v den sigu
a v more meduzi..tak esli ya urundu pisat ne budu tak tebe ne na chto otvechat budet.. 20.07.2000 14:25:53, Дима
a v more meduzi..tak esli ya urundu pisat ne budu tak tebe ne na chto otvechat budet.. 20.07.2000 14:25:53, Дима
Дима, если Вы заметили (вот я заметила!), то люди здесь бывают "набегами", периодами. Одну неделю кто-то один больше присутствует, другую - другой. Кто-то месяц не появляется, а потом - 2-3 дня со всеми активно общается. Какие-то темы больше привлекают, какие-то меньше.
Я тоже не поняла, при чем здесь феминизм?
Скажу о себе. Для меня конфа - прекрасный способ отвлечься от работы, "сменить пластинку", оторваться от книжек и пообщаться с интересными людьми. Сейчас я в отпуске, поэтому занимаюсь больше дома, всякими интересными домашними делами (вчера вот шила целый день и периодически заглядывала в конфу), сегодня - готовила всякие вкусные вещи и общалась с друзьями по телефону. А вот когда я выйду на работу, то времени на виртуальное общение будет мало, может, и вообще перестану что-то сюда писать.
Так что Ваше недоумение, мне кажется, неоправданно. Просто работающие и активные женщины очень заметны (я и про Крыску, и про Белку, и про ВИКУ и Фаю), и Вы не смогли пройти мимо их ярких личностей. :))) 20.07.2000 00:01:45, Карина
Я тоже не поняла, при чем здесь феминизм?
Скажу о себе. Для меня конфа - прекрасный способ отвлечься от работы, "сменить пластинку", оторваться от книжек и пообщаться с интересными людьми. Сейчас я в отпуске, поэтому занимаюсь больше дома, всякими интересными домашними делами (вчера вот шила целый день и периодически заглядывала в конфу), сегодня - готовила всякие вкусные вещи и общалась с друзьями по телефону. А вот когда я выйду на работу, то времени на виртуальное общение будет мало, может, и вообще перестану что-то сюда писать.
Так что Ваше недоумение, мне кажется, неоправданно. Просто работающие и активные женщины очень заметны (я и про Крыску, и про Белку, и про ВИКУ и Фаю), и Вы не смогли пройти мимо их ярких личностей. :))) 20.07.2000 00:01:45, Карина
Дима,а Вы бы хотели ,чтобы женщины только в кастрюли заглядывали?:)А они еще и в конфу заглядывают.
20.07.2000 05:25:54, Котик
Дима!!Скорее бегите в бассейн!!!Вы перегрелись!!!!!!
20.07.2000 15:04:13, Аквамаринчик
Ну с какой легкостью человек может испортить мнение о севе и отбить желание с ним вообше разговаривать.
20.07.2000 14:00:22, Фая
kakoi vopros takoi otvet..
a gelanie razgovarivat so mnou
ya dumal u tebya davno otbil!
20.07.2000 14:28:13, Дима
a gelanie razgovarivat so mnou
ya dumal u tebya davno otbil!
20.07.2000 14:28:13, Дима
Дима! Как не совестно! О Саше подумайте!
20.07.2000 17:38:18, sichan
Я буду отвечать на более коррекстные сообшения,а не терять свое время из -за вспыльчивости на провокации или на споры с человеком которго содержимое его шнанов ставит выше чем уважение в собеседникам.
20.07.2000 16:32:01, Фая
Фая, не могу удержаться от аплодисментов!:))))
20.07.2000 16:41:15, Карина
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.