vopros takoi:
obyasnite mne pogaluista kak tak moget bit:
s odnoi storoni feminizm,karyera ,rabota v solidnih firmah,visokie zarabotki..
s drugoi storoni razgovori v konferencii vmesto raboti,zayavleniya
"kak platyat tak i rabotaem"...
vi chto na rabote srok otbivaete?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камень-то в мой огород. Постараюсь ответить.
1. Надо проще относится ко всему и не цепляться к словам.
2. Напряженка у тебя, Димуля, с чувством юмора, я ж пошутила, а ты так близко к сердцу все принял.
3. Я не феменистка, вообще, слегка эмансипэ, поэтому тут этот вопрос неуместен.
4. Например лично мой заработок после кризиса 1998 упал чуть ли не вдвое, а так так я вышла на работу после декрета только в этом году, то и работаю наполовину, но несмотря на это все довольны и когда меня нет на месте начинается хаос.
5. А новую более высокооплачиваемую работу я уже давно ищу, только ее не подносят на блюдечке с золотой каемочкой. Так что жди оповещу всех и тебя лично о новой работе, там может и не будет времени расслабляться.
Если еще что-то не ясно - пиши! 20.07.2000 11:06:55, Лелик
1. Надо проще относится ко всему и не цепляться к словам.
2. Напряженка у тебя, Димуля, с чувством юмора, я ж пошутила, а ты так близко к сердцу все принял.
3. Я не феменистка, вообще, слегка эмансипэ, поэтому тут этот вопрос неуместен.
4. Например лично мой заработок после кризиса 1998 упал чуть ли не вдвое, а так так я вышла на работу после декрета только в этом году, то и работаю наполовину, но несмотря на это все довольны и когда меня нет на месте начинается хаос.
5. А новую более высокооплачиваемую работу я уже давно ищу, только ее не подносят на блюдечке с золотой каемочкой. Так что жди оповещу всех и тебя лично о новой работе, там может и не будет времени расслабляться.
Если еще что-то не ясно - пиши! 20.07.2000 11:06:55, Лелик
chto u menya napryagenka s chustvom umora tak eto 100%
ne lublu prosto kogda galuutsya na plohuu rabotu,v israel ochen chasto eto slishu ,pri etom ludi nichego ne delaut chtobi izmenit svoe pologenie 20.07.2000 12:47:01, Дима
ne lublu prosto kogda galuutsya na plohuu rabotu,v israel ochen chasto eto slishu ,pri etom ludi nichego ne delaut chtobi izmenit svoe pologenie 20.07.2000 12:47:01, Дима
Пардоньте, так никто, а уж тем более я не жаловалась на плохую работу. Ничего не могу сделать, если ты меня не правильно понял.
20.07.2000 14:22:48, Лелик
Дима,так причем тут феминизм...
Чио в израиле на работу жалуются только женшины...Я не видела такого резкого различия желующихся по полу.
20.07.2000 13:59:24, Фая
Чио в израиле на работу жалуются только женшины...Я не видела такого резкого различия желующихся по полу.
20.07.2000 13:59:24, Фая
Всем кто не понял логику Димы.
Он как я поняла делает связь с феминизмом так как феминизм ставит мужчину и женшину на равные ступени производигельности на произвадстве...
А по Диме мы не равны,потому-что мужики отдают полностью себя работе,а женшина делит внимание к работе с личными интересами...
Я правильно тебя поняла Дима?
20.07.2000 10:22:59, Фая
Он как я поняла делает связь с феминизмом так как феминизм ставит мужчину и женшину на равные ступени производигельности на произвадстве...
А по Диме мы не равны,потому-что мужики отдают полностью себя работе,а женшина делит внимание к работе с личными интересами...
Я правильно тебя поняла Дима?
20.07.2000 10:22:59, Фая
И еще один момент - за одну и ту работу мужчинам и женщинам практичеки всегда (80%) платят разные деньги. Да к тому же у женщин производительность труда намного больше, чем у мужчин, а они этого, к сожалению, не учитывают (такого же в природе быть не может!)
20.07.2000 11:50:14, Лелик
Молодец, Лелик, совершенно верно! Я тоже вижу, какие оклады у мальчиков, пришедших в фирму одновременно со мной, и у меня - ой какая разница!!!
20.07.2000 12:00:25, Ирка
Ага,а у нас мужчины но месяцу в год на военной службе и это нормально.А когда у тебя ребенок болеет и тебя 3 дня нет на работе- конец света.
20.07.2000 11:58:42, Фая
Это, к сожалению, двойная мораль.
Еще примеры.
Если женщина неопрятна - она неряха. если неопрятен мужик, он, бедненький, о нем некому заботиться или же увлечен карьерой.
Если женщина пламенно отстаивает свою точку зрения - она истеричка, мегера, а если "возникает" мужчина - то он болеет за дело фирмы.
Если в рабочее время женщины нет на рабочем месте - она мотается по магазинам, а мужчина отсутвует в офисе - значит, на деловой встрече...
Как вам это? 20.07.2000 14:46:12, sichan
Еще примеры.
Если женщина неопрятна - она неряха. если неопрятен мужик, он, бедненький, о нем некому заботиться или же увлечен карьерой.
Если женщина пламенно отстаивает свою точку зрения - она истеричка, мегера, а если "возникает" мужчина - то он болеет за дело фирмы.
Если в рабочее время женщины нет на рабочем месте - она мотается по магазинам, а мужчина отсутвует в офисе - значит, на деловой встрече...
Как вам это? 20.07.2000 14:46:12, sichan
Действительно, логика с феминизмом не прослеживается. Ну да тут возьмешь - мужчина... :о)
А в плане карьеры - я уже давно поняла, что качество работы не зависит напрямую от количество затраченного на нее времени. Я, например, успеваю и работу сделать, и несколько раз на дню в конфу забежать, и с няней обсудить сынишкин день, и даже - о ужас! - сбегать в магазин за помадой. Вот такая я организованная. Иногда, конечно, бывает завал работы, тогда вместо пяти раз захожу сюда один, но я вообще люблю завалы и быстро с ними разбираюсь. Вот так! 20.07.2000 00:47:12, Kрыска
А в плане карьеры - я уже давно поняла, что качество работы не зависит напрямую от количество затраченного на нее времени. Я, например, успеваю и работу сделать, и несколько раз на дню в конфу забежать, и с няней обсудить сынишкин день, и даже - о ужас! - сбегать в магазин за помадой. Вот такая я организованная. Иногда, конечно, бывает завал работы, тогда вместо пяти раз захожу сюда один, но я вообще люблю завалы и быстро с ними разбираюсь. Вот так! 20.07.2000 00:47:12, Kрыска
Дима, тут уже была некая Лена, если мне память не изменяет, с подобными вопросами. Объясняю про себя. Работы бывают разные. Моя, например (хэдхантер), не включает в себя отсидку с 9 до 5. У меня рабочий день ненормирован. И зарплата зависит от результата, а не от того, в какое время я выполняю свои обязанности. Моей начальнице глубоко все равно, что я делаю в данный момент времени. Ей важно, чтобы к определенному дню тот программист, который нам нужен, начал работать на нас, а не на другую компанию.
Вот и все. Вам такое в голову не приходило? 19.07.2000 22:16:33, Арина
Да все очень просто, Дима, - мужчина в силу своих физиологических особенностей просто неспособен заниматься одновременно несколькими делами, поэтому в каждый конкретный момент он занят только чем-то одним - либо работой, либо конфой, либо еще чем-то.
А в женщине природой заложена способность делать все одновременно, иначе жизни не хватит, чтобы управиться со всем:)). Приплюсуйте сюда ум, образованность, личную организованность - и Вы получите ответ на свой вопрос.
Только не воспринимайте это как наезд на мужчин, ни в коем случае! Просто каждому свое:)) 20.07.2000 06:09:35, Marisha
Вот и все. Вам такое в голову не приходило? 19.07.2000 22:16:33, Арина
da da znau ya eto,tolko vopros o drugom..pishi na konf pogaluista kogda hochesh,tolko ne stroi iz sebya feministku esli bistree menya na vse voprosi otvechaut(ya ved doma sigu)
v techenii vsego dnya..
navernoe sovsem ne rabota v golove... 19.07.2000 22:28:39, Дима
v techenii vsego dnya..
navernoe sovsem ne rabota v golove... 19.07.2000 22:28:39, Дима
А причем здесь феминизм? И откуда вы знаете, что у кого в голове???
19.07.2000 22:32:28, Арина
moget ya ochibaus,ti poprav ..
feminizm predpologaet ravnie prava obiih polov..
mugik na rabote rabotaet..a kak mogno uspevat rabotat i postoyanno prisutstvovat v konferencii mne neponyatno 19.07.2000 23:11:10, Дима
feminizm predpologaet ravnie prava obiih polov..
mugik na rabote rabotaet..a kak mogno uspevat rabotat i postoyanno prisutstvovat v konferencii mne neponyatno 19.07.2000 23:11:10, Дима
А я вот знаю мужичков, которые на работе по полдня в стрелялки по сети играют. Это как вам?
20.07.2000 11:00:20, Аманда
Ага,ага и еще и зарплату получают,как будто они целый день работают не поднимая головы.
20.07.2000 11:30:43, Аквамаринчик
Да еще и приползают еле-еле, типа устал смертельно! И у нас такие есть в офисе, а вид-то какой у них умныйййй! Прям подойти страшно - занят же человек!
20.07.2000 11:47:00, Лелик
Ага ,один из таких мужиков которые на работе только работает - это Синий!
Никак ему бедному не хватает времени нам отвечать,потому-что он непрерывно работает.
А теперь пример из моей работы.Я сейчас черчу по механике...По идее такой работник как я работает по пропорции - 2 инжинера механика и 1 чертежник.
Я успеваю работать с 12 инженерами и у меня еше остается время поигратся с графикой.Поучится програмированию в интернете и поболтать здесь.Я просто очень быстро работаю.Поэтому у меня прикрывают глаза на мое увлечение конфой.Потому что если не это я все равно должна сделать перерыв.Некоторые выходят покурить,некоторые идум болтать к другим - я лезу сюда.
А вообше ваш нодход неправелен.Есть мужчины которые приходят на работу,а не работать,а есть и женшины.И это к феминизму ну никакого отношения не имеет.
20.07.2000 10:08:00
Никак ему бедному не хватает времени нам отвечать,потому-что он непрерывно работает.
А теперь пример из моей работы.Я сейчас черчу по механике...По идее такой работник как я работает по пропорции - 2 инжинера механика и 1 чертежник.
Я успеваю работать с 12 инженерами и у меня еше остается время поигратся с графикой.Поучится програмированию в интернете и поболтать здесь.Я просто очень быстро работаю.Поэтому у меня прикрывают глаза на мое увлечение конфой.Потому что если не это я все равно должна сделать перерыв.Некоторые выходят покурить,некоторые идум болтать к другим - я лезу сюда.
А вообше ваш нодход неправелен.Есть мужчины которые приходят на работу,а не работать,а есть и женшины.И это к феминизму ну никакого отношения не имеет.
20.07.2000 10:08:00
Хочу добавить что в интертет я пришла после того что мой напарник мне втык сделал ,что я слишком себя посвешаю работе на 100% когда он 30 % из времени сидел в интернете + перерывы на курения .
20.07.2000 10:18:52, Фая

А в женщине природой заложена способность делать все одновременно, иначе жизни не хватит, чтобы управиться со всем:)). Приплюсуйте сюда ум, образованность, личную организованность - и Вы получите ответ на свой вопрос.
Только не воспринимайте это как наезд на мужчин, ни в коем случае! Просто каждому свое:)) 20.07.2000 06:09:35, Marisha
Ура! Мариша, я вас обожаю... А у меня с работой вообще что-то странное - я ее должна "выносить" Тем более, что занимаюсь тем, что выполняю задания типа "не знаю, как, не знаю, откуда, но чтобы информация, ее анализ и выводы были у меня!"
Вот... пока у меня в голове крутится, что как и куда - я здесь. И одно другому совершенно не мешает. Дим, а Вы почему не трудитесь??? 20.07.2000 11:01:44, Foxuk
Вот... пока у меня в голове крутится, что как и куда - я здесь. И одно другому совершенно не мешает. Дим, а Вы почему не трудитесь??? 20.07.2000 11:01:44, Foxuk
u menya otpusk zatyanuvshiisya,v kotorom ya ne bil s 93 goda,i eshe othodnyak ot Rossii
a s oseni idu na uchebu... 20.07.2000 12:42:33, Дима
a s oseni idu na uchebu... 20.07.2000 12:42:33, Дима
Так чего вы сидите дома и просто треплитесь - погода прерасная ,не так жарко - вперед на море или бассеин чем всякую юрунду писать.
20.07.2000 14:02:22, Фая
v basseine ya i tak 4 chasa v den sigu
a v more meduzi..tak esli ya urundu pisat ne budu tak tebe ne na chto otvechat budet.. 20.07.2000 14:25:53, Дима
a v more meduzi..tak esli ya urundu pisat ne budu tak tebe ne na chto otvechat budet.. 20.07.2000 14:25:53, Дима
Дима, если Вы заметили (вот я заметила!), то люди здесь бывают "набегами", периодами. Одну неделю кто-то один больше присутствует, другую - другой. Кто-то месяц не появляется, а потом - 2-3 дня со всеми активно общается. Какие-то темы больше привлекают, какие-то меньше.
Я тоже не поняла, при чем здесь феминизм?
Скажу о себе. Для меня конфа - прекрасный способ отвлечься от работы, "сменить пластинку", оторваться от книжек и пообщаться с интересными людьми. Сейчас я в отпуске, поэтому занимаюсь больше дома, всякими интересными домашними делами (вчера вот шила целый день и периодически заглядывала в конфу), сегодня - готовила всякие вкусные вещи и общалась с друзьями по телефону. А вот когда я выйду на работу, то времени на виртуальное общение будет мало, может, и вообще перестану что-то сюда писать.
Так что Ваше недоумение, мне кажется, неоправданно. Просто работающие и активные женщины очень заметны (я и про Крыску, и про Белку, и про ВИКУ и Фаю), и Вы не смогли пройти мимо их ярких личностей. :))) 20.07.2000 00:01:45, Карина
Я тоже не поняла, при чем здесь феминизм?
Скажу о себе. Для меня конфа - прекрасный способ отвлечься от работы, "сменить пластинку", оторваться от книжек и пообщаться с интересными людьми. Сейчас я в отпуске, поэтому занимаюсь больше дома, всякими интересными домашними делами (вчера вот шила целый день и периодически заглядывала в конфу), сегодня - готовила всякие вкусные вещи и общалась с друзьями по телефону. А вот когда я выйду на работу, то времени на виртуальное общение будет мало, может, и вообще перестану что-то сюда писать.
Так что Ваше недоумение, мне кажется, неоправданно. Просто работающие и активные женщины очень заметны (я и про Крыску, и про Белку, и про ВИКУ и Фаю), и Вы не смогли пройти мимо их ярких личностей. :))) 20.07.2000 00:01:45, Карина
Дима,а Вы бы хотели ,чтобы женщины только в кастрюли заглядывали?:)А они еще и в конфу заглядывают.
20.07.2000 05:25:54, Котик
Дима!!Скорее бегите в бассейн!!!Вы перегрелись!!!!!!
20.07.2000 15:04:13, Аквамаринчик
Ну с какой легкостью человек может испортить мнение о севе и отбить желание с ним вообше разговаривать.
20.07.2000 14:00:22, Фая
kakoi vopros takoi otvet..
a gelanie razgovarivat so mnou
ya dumal u tebya davno otbil!
20.07.2000 14:28:13, Дима
a gelanie razgovarivat so mnou
ya dumal u tebya davno otbil!
20.07.2000 14:28:13, Дима
Дима! Как не совестно! О Саше подумайте!
20.07.2000 17:38:18, sichan
Я буду отвечать на более коррекстные сообшения,а не терять свое время из -за вспыльчивости на провокации или на споры с человеком которго содержимое его шнанов ставит выше чем уважение в собеседникам.
20.07.2000 16:32:01, Фая
Фая, не могу удержаться от аплодисментов!:))))
20.07.2000 16:41:15, Карина
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.