Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что вернулась из своей квартиры,

Только что вернулась из своей квартиры, где муж затеял ремонт - просто в ужасе. Ну ладно, фиолетовую лоджию, бежевые рамы и потолки, оранжево-коричневые обои с трудом пережить можно. Но ядовито-зелёные плинтусы... По моему это черезчур. Позвонила ему, он говорит: не нравится - перекрашивай сама, я, мол, больше никого нанимать не собираюсь. Дитёныш разорался при виде такой расцветочки - успокоиться не мог. Может, я не права, но очень хочется сочувствия.
19.07.2000 16:16:23,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Похоже, парень просто насмотрелся рекламы "Теккурила". Йо-хо! 20.07.2000 16:16:19, альф
Всем спасибо. Я уже немного успокоилась и решила: попробую-ка я действительно преобразить это безобразие. Посмотрим, не подведёт ли меня мой "тонкий" вкус :-). 20.07.2000 13:43:56, ВИЧКА
супер :)) всё отлично, единственно что - на несколько тонов светлее бы... Ваш муж не услышал, что вы хотели "пастель", навреное :)) потому что по моему личному мнению, не фиолетовая, но светло-сиреневая лоджия отлично смотрелась бы :)) даже с зелёными плинтусами, можно и ядовито-зелёными :)) тем более, если габариты квартиры позволяют фантазировать :)) потому что вот например на наших 29ти метрах ничего, кроме белых обоев не поклеешь - иначе совсем каморка :))
а бежевые рамы - вообще супер, по-моему... нестандартно и, согласитесь, сочетается с коричнево-оранжквыми обоями :)) и пачкается меньше :))
а вообще мужики - это что-то :)) как отмочут что-нибудь - хоть стой, хоть падай :))
здорово, что у Вас такой муж нестандартный и самостоятельный :)) надо только всё это в правильное русло теперь направить, Вашим чутким руководством :))
20.07.2000 11:27:36, LightBug
Удивляюсь, как можно такие вещи полностью доверить мужчине!!! Самой надо было выбрать цвет! Честно говоря, не понимаю, как это: прийти,когда все уже покрашено?! Кому жить-то в этом ...?
Вы поступили очень не по-женски, теперь не оберешься хлопот и конфликтов. Сочувствую...
20.07.2000 11:18:36, Лена
Вот так наши мужчины теряют самостоятельность, а потом садятся к нам на шею...А мы только удивляемся- откуда это? Пусть он что-то и не так сделал, но он сделал это САМ! А всякую самостоятельность, ИМХО, надо поощрять. Дабы потом не пришлось всю жизнь одной принимать решения и самой нести за все ответственность...
И я очень хорошо понимаю - как это - прийти, когда уже все покрашено. Не женское это дело - красить.:)
Фиолетовая лоджия... Да (задумчиво)...В этом что-то есть...
Зато сколько фантазии теперь можно приложить, чтобы немного разрядить эту обстановку. Ну там отделка всякая - шторки, вазочки, цветочки и т.д. Вот уж это точно женское дело.
20.07.2000 11:57:15, Марийка
Не красить, и не принимать самой решения, а СОВМЕСТНО, ОБОЮДНО договориться, какой краской что покрасить!!! Неужели лучше потом ломать себя, свои эстетические принципы, жить в этом...?! Или успокаивать себя, что ТАКОЕ можно украсить вазочками и цветочками?! Конечно, из всего можно сделать "конфетку"... 20.07.2000 17:24:14, Лена
Лена, мы договаривались! На нежно сиреневую лоджию и пастельно бежевые обои! Каюсь, не могла предположить, что окна тоже будут бежевыми, а плинтусы зелёными, а вам бы такое в голову пришло? 20.07.2000 18:05:52, ВИЧКА
Мне вспомнилось выражение: мужчина делает все, а женщина - все остальное.:)) 20.07.2000 12:06:53, Карина
Вот именно:))) 20.07.2000 12:11:50, Ма-Машка
Мдас, веселенько у вас теперь, прямо обхихикаешься. Я считаю, надо перекрашивать. Ну не жить же в таком шапито? Главное, надо мужу это преподнести в нужном виде - типа, милый, ты все прекрасно сделал и вообще в тебе погиб гениальный дизайнер, но только вот ребенок плохо воспринимает такую расцветочку, а его здоровье - наше будущее, так что придется все превратить в песочные тона. А так жаль, так жаль... 19.07.2000 19:49:02, Kрыска
Вичка, так а вы с ним об этом раньше говорили? Обсуждали какого цвета то, какого другое? Просто интересно:-) Или получилось так: мы подумали и я решил.
Или вы ему полную свободу действий предоставили? Тогда он у вас молодец:-))))))))))))
19.07.2000 19:33:31, HelenV
Я сказала:"Милый, я хотела бы, чтобы комнаты были светлыми, в пастельных тонах". Мы зашли в ближайший магазин, и я выбрала то, что мне более-менее понравилось. Он вроде как понял и поехал в "Хоттабыча" и ещё куда-то. Но зелёные плинтусы... да я даже предположить такого не могла!!!!!!!!! 19.07.2000 20:17:40, ВИЧКА
Впечатлило:))
Но, Вичка, если сначала расслабиться, а потом задуматься:)), то может все не так страшно:
Фиолетовая лоджия - "отделите" ее от комнаты занавесками, жалюзи и пр. - и пусть себе фиолетиться. Захотите - цветочки разведете, разноцветие такое создадите:)
Оранжевые стены - зеленые плинтуса - это, по моему, что-то мексиканское такое:) во всех комнатах? а на кухне? Помниться, видели мы такую оранжеву-оранжевую кухню - я влюбилась, честное слово:) Можно подумать на эту тему:)
А бежевые рамы - тоже отделяем занавесоками и смотрим на потолок:) Он я так поняла кофе с молоком, а чего больше? кофе или молока? Если последнего, то все не так страшно:) - искусственное освещение может очень сильно его обесцветить..
Вот такие мысли.. с оговоркой о том, что мебель, скажем так, не классическая, а скорее авангардно-минималисткая:)
19.07.2000 18:44:14, Ма-Машка
Вика как я Вас понимаю... Мой муж. когда я лежала на сохранении, купил на кухню ярко оранжевые обои. Они не подходили никак: ни к мебели, ни к плитке. Нечто оранжевое. Я жутко расстроилась, прямо плакала. Но мне повезло обои отвалились сами через 2 дня, т.к. мастера поклеили их прямо на маслянную краску. 19.07.2000 17:54:17, Ленок
Siniy
муж... сам.. купил... Вот ведь... Какие мужья бывают...
А оранжевые - так это же признак оригинальности... Таких мужей - один на... даже не знаю, на сколько...
Ну, а отвалились - эт судьба...
Я так понял, что муж все понял... :)
19.07.2000 18:23:37, Siniy
Да, от такой цветовой гаммы можно в психушку попасть.
Конечно желательно все согласовывать друг с другом, а так - плохо. Мы хоть и ругались (т.к. каждому нравилось свое), но сходились на чем-то общем.
19.07.2000 16:48:40, Лелик
А мне в прошлом году во время ремонта оторваться не дали. Только кухня моя, насыщенно-желтая, с зеленым подоконником. И в детской на зеленом полу ярко-желтый плинтус. И все от кухни балдеют. Переждите чуть. Привыкнете, будет все отлично. Остается самое сложное- украшение интерьера. Может, белые воздушные шторы без рисунка смягчат обстановку?

Правда, потолок все равно хочется посветлее Ж:))
19.07.2000 16:36:50, Мамочка А
А он это сам придумал, или ему дезигнеры насоветовали? 19.07.2000 16:27:40, ВИКА
Сам! И до глубины души гордится своим наитончайшим вкусом! 19.07.2000 17:02:15, ВИЧКА
Ага... тоньше только бревно.... 19.07.2000 17:21:18, ВИКА
Анна К.
класс!!
может, он дальтоник?:-)))))))
19.07.2000 16:19:21, Анна К.
КАТЕРина
Скорее - авангардист!
Эх, вот почему я полагаюсь в таких серьезных делах, как ремонт, например, только на себя - винить и обижаться потом не на кого, только на себя, разве что, но это уже совсем другая песня :)))
Может, вам мастеров все-таки нанять?
19.07.2000 16:28:12, КАТЕРина
Дак... Мастеров-то когда наняли, по всяческим разным семейным обстоятельствам я не смогла ездить по магазинам в поисках того, что нужно. Знаю, сама виновата, но он так просил меня положиться на его вкус... Ну, не устояла я, теперь вот и думаю - неужели всё заново переделывать придётся? 19.07.2000 17:07:57, ВИЧКА
КАТЕРина
...или просто привыкать... Возможно, Мамочка А права... 19.07.2000 17:43:02, КАТЕРина
Анна К.
а я в прошлом году оторвалась. Нашла обои разные, но по стилю и расцветке схожие. Оба типа обоев были в малом количестве, так я взяла и стала клеить полосу одних, полосу других. Хорошо получилось, не все даже сразу замечали, что они разные, а кто-то даже сказал, что это супер-модно!:-)))))))))))) Вот уж не знала, что экономия супер-модной может быть:-)
но все-таки фиолетовая лоджия - это слишком!!!
19.07.2000 16:49:54, Анна К.
Ой,Вичка, хорошо, что ты об этом рассказала! Мы тоже начинаем Большой ремонт в новой квартире.Мой очень просит довериться его вкусу,мол,он очень хочет сделать мне сюрприз в виде полностью отделанной квартиры.А ведь он у меня дальтоник, как ,впрочем, многие мужчины...Представляю себе этот сюрприз...брр Завтра же вместе поедем по магазинам! 20.07.2000 03:21:50, Диана
Елена Н.
Хочу выступить в защиту мужчин :)))) У моего мужа тоже бывают очень оригинальные идеи, на первый взгляд кажущиеся жуткими, но результат всегда, к моему удивлению :)))), оказывается действительно симпатичным. Так что в отделке кухни положилась на его вкус, купили то, что он хотел. Теперь я тихо ужасаюсь, но верю, что результат мне понравится :о) 20.07.2000 13:53:02, Елена Н.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!