На форуме, куда ходит регулярно моя дочь ( у нее диабет и ей нельзя нервничать), завелась одна хамка (взрослая). Почему-то стала на дочь нападать достаточно часто и старается ее посильнее уесть, пользуясь архивами форума и выискивая личную информацию...
В связи с этим, что бы предпринять?
1) Не обращать внимания и игнорировать?
2) Поставить хамку на место?
3) Перестать ходить на этот форум?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для себя я таких людей ассоцоирую с алкоголиком/придурком на улице. меня же не заденет, если какой-нибудь... урод решит меня прокомментировать/ко мне обратиться с чем-то плохим на улице. я их просто не вижу и не слышу........
их агрессия, это их проблема :))))))
также и в инете. человек, проявляющий ... злобность/некорректность по отношению к другим просто перестает для меня существовать :)) его злобность, это его продлемы..
если немножко потренироваться в таких ассоциациях, то получится.
имхо, конечно, но это вообще _по_жизни_ полезно :))))))) 11.07.2002 11:20:10, Annya
их агрессия, это их проблема :))))))
также и в инете. человек, проявляющий ... злобность/некорректность по отношению к другим просто перестает для меня существовать :)) его злобность, это его продлемы..
если немножко потренироваться в таких ассоциациях, то получится.
имхо, конечно, но это вообще _по_жизни_ полезно :))))))) 11.07.2002 11:20:10, Annya
Все это дочери мной уже было сказано, но переходный возраст + диабет...все равно я вижу, что ей обидно...пока обидно :)
11.07.2002 11:21:49, Hecate

А если просто не отвечать вообще на её сообщения? 11.07.2002 11:26:19, Наташа С.
Копируй сюда, а после комментариев туда
11.07.2002 10:45:31, андр
А лучше - прям адресок нам напиши, и ник теткин. Ух, мы ее заклюем - со стула не встанет ;)))))))))))
11.07.2002 11:25:40, Lyta

она типа сдалась :) ...посмотрим ... обострение может снова начаться, но я буду наблюдать :)
11.07.2002 11:34:00, Hecate
Недавно в "заграничной 7е" опробовали идею - виртуальное превращение неприятного собеседника во вполне приятное животное. Например, в лягушку. "Слышится" тогда от него только мелодичное квакание. Причем если это в конференции об'явить, то квакание начинают слышать сразу многие :-) Я взялась было писать кодировщик, физически это осуществляющий, но бросила - и так работает не слабо. Можно почитать Лукьяненко для соответствующих ассоциаций о виртуальности. Хотите подробности, пишите на мэйл...
11.07.2002 04:42:36, Ржевски
есть предложение - предложите дочери тренинг на общение с истеричными дурами, тем более старше ее. при этом - конференция тем и хороша, что всегда можно выйти.
разработайте стратегию и тактику общения
например - игнорирование - нечтение ее топиков, чтение, но нереагирование, и так далее
ответы - айкидо, другие стратегии. вообще оформите это как проект. какие еще есть варианты. это и развлечет и отвлечет от стресса и скуки в другой стране .
это очень хорошая возможность потренироваться на столкновение с такими особами. вполне возможно, что в вашей стране такого экземпляра не встретится никогда, но все же это хороший случай. обратить его себе на пользу. 10.07.2002 22:58:24, Шин
разработайте стратегию и тактику общения
например - игнорирование - нечтение ее топиков, чтение, но нереагирование, и так далее
ответы - айкидо, другие стратегии. вообще оформите это как проект. какие еще есть варианты. это и развлечет и отвлечет от стресса и скуки в другой стране .
это очень хорошая возможность потренироваться на столкновение с такими особами. вполне возможно, что в вашей стране такого экземпляра не встретится никогда, но все же это хороший случай. обратить его себе на пользу. 10.07.2002 22:58:24, Шин
Тренингом таким мы занимаемся уже много лет :) То учителя, то одноклассники, то чиновники, то врачи...Вот на следующей неделе суд по удочерению, а тут в Греции маразматические законы насчет этого...Стрессов хватает, но я согласна, что ограждать ее от истеричных дур(дураков) всю жизнь невозможно, просто сейчас как бы неподходящее время...А еще этот переходный возраст :)
10.07.2002 23:07:53, Hecate
Я подключилась, со мной та тетка не справится :) Дочка видит ее сообщения уже с моими нейтрализующими :)комментариями, так что все в порядке.
11.07.2002 10:59:26, Hecate
11.07.2002 10:59:26, Hecate
что и требовалось доказать:)) интересно, а дочь знает, что это Вы нейтрализуете? или Вы - тоже аноним?
11.07.2002 11:02:41, Банни
конечно знает, даже не бузит, что я влезла (переходный возраст понимаишь), т.к. понимает, что у нее еще нет столько цинизма и толстокожести :)))
11.07.2002 11:05:06, Hecate
что-то есть такое в этом, классное-классное. ...пришла мама, и все стало хорошо:)) дорого бы я дала, чтобы моя дочь (если таковая когда-нибудь будет) всегда знала, что может на меня рассчитывать.
11.07.2002 11:11:03, Банни
так это не само по себе так стало...мои родители мне всегда говорили - сама виновата :( причем ошибок своих не учли и в результате дочка мне до сих пор все рассказывает, а им нет, хотя мама моя (так сложилось) больше меня о ней заботилась...
11.07.2002 11:14:07, Hecate
догадываюсь, что пришлось поработать:)) у меня тоже есть на этот счет свои соображения:)) мама не любитель нежностей. так вот - я свою дочь буду тискать и баловать:)) (ну, может сейчас только так думаю:))) а родится такая же вредная, как я... все равно буду баловать и нежить.
11.07.2002 11:19:33, Банни
А просто поменять ник, сообщив об этом по емеле только знакомым - не подойдет?
10.07.2002 22:26:58, Ева

Айкидо :)
Пытались, но та тетка просто непробиваемая дура, к тому же истеричка, т.е. ей слово, а она 10 :) 10.07.2002 22:37:59, Hecate
Пытались, но та тетка просто непробиваемая дура, к тому же истеричка, т.е. ей слово, а она 10 :) 10.07.2002 22:37:59, Hecate

Да я тоже склоняюсь к тому, что можно обойтись и без этого форума, но т.к. я месяц назад перевезла ее в другую страну, у нее пока дефицит общения, а на том форуме несколько интересных знакомых...Можно конечно переписываться по емейл (что она и делает), но там еще и чат...Вообщем в раздумьях я...
10.07.2002 22:14:11, Hecate

А если просто спросить (пусть даже в рамках форума, если нет мейла), почему она так поступает? Прямо в открытую! Может, дело прояснится, а, может, она сама прекратит нападки.
10.07.2002 21:46:46, Наташа и Игорек
Да я как бы попробовала сначала отшутиться, потом поругаться, потом игнорировать, так она на всю семью теперь перекинулась... редактировать или удалять сообщения может только админ, который свищет неизвестно где... А тем временем дочка все это дерьмо читает...
10.07.2002 21:51:10, Hecate
10.07.2002 21:51:10, Hecate
поговорила бы с ней вне рамках форума, по мылу. спросила, почему такая реакция на мою дочь.
10.07.2002 21:39:56, Банни
кроме модератора есть администрация форума (вебмастер или еще другое мыло). начните с них, скорее всего они отпасуют на кого-нибудь решающего
10.07.2002 23:49:37, ТаВи
Просто я тоже модерю один из форумов и возможностей отключить кого-то у меня нет, я обращаюсь к администратору и тот отрубает
11.07.2002 08:54:41, ТаВи

Посмотрим...Я пробую эту ненормальную сама нейтрализовать, пока рабенок спит :)
10.07.2002 23:54:16, Hecate

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.