Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересуюся...
Люди, а у вас есть какой-нибудь девиз по жизни? или фраза на все случаи? поделитесь, а?
10.07.2002 16:14:22, Банни
48 комментариев
Все что трудно не нужно, все что нужно не трудно.
11.07.2002 04:36:32, Да....
нет такого места, куда бы мы не могли опоздать:)
10.07.2002 18:35:21, francaise
:)) удивительно не то, что женщина везде опаздывает. Удивительно то, что она всегда успевает (с)
10.07.2002 18:39:27, Банни

"Все, что ни делается - всё к лучшему.
"Никто не хуже тебя и никто не лучше тебя. Каждый человек уникален по своему. Всё равно, что сравнивать: что полезнее: стол или стул?" 10.07.2002 17:32:42, Домовой
"Никто не хуже тебя и никто не лучше тебя. Каждый человек уникален по своему. Всё равно, что сравнивать: что полезнее: стол или стул?" 10.07.2002 17:32:42, Домовой
Оооо, я так люблю одну байку, или анекдот, не знаю, как ее правильно назвать... Это не просто девиз, это... это кредо:)
В общем, так
Жил в одной глухой деревне мужик.
Жена от него ушла, детей не было, колхоз прикрыли, здоровья нет, денег нет, и крыша прохудилась, "то в огороде недород, то скот падет, то печь чадит от нехорошей тяги..."
И как он ни бился, никак не мог выбиться, все как в прорву:(
И вот посоветовали ему съездить в дальнюю деревню к старой бабке, она, типа, от всего помогает...
Приехал он к бабке совета просить, она ему и говорит:"Все, милок, про тебя знаю. Я тебе помогу. Напиши на бумажке "так будет не всегда" и над дверью в избе повесь. И читай, читай надпись, поглядывай на нее утром и вечером"
Мужик обалдел, удивился, домой вернулся табличку повесил, и дела пошли на лад. Работу нашел, женился, деньги завелись, дом построил, в общем, в шоколаде:))
Собрал подарков, поехал бабку благодарить, а она ему и говорит:" Мне ничего не надо, но ты главного не забывай - на табличку-то каждый день поглядывай..." 10.07.2002 17:09:28, Kenga
В общем, так
Жил в одной глухой деревне мужик.
Жена от него ушла, детей не было, колхоз прикрыли, здоровья нет, денег нет, и крыша прохудилась, "то в огороде недород, то скот падет, то печь чадит от нехорошей тяги..."
И как он ни бился, никак не мог выбиться, все как в прорву:(
И вот посоветовали ему съездить в дальнюю деревню к старой бабке, она, типа, от всего помогает...
Приехал он к бабке совета просить, она ему и говорит:"Все, милок, про тебя знаю. Я тебе помогу. Напиши на бумажке "так будет не всегда" и над дверью в избе повесь. И читай, читай надпись, поглядывай на нее утром и вечером"
Мужик обалдел, удивился, домой вернулся табличку повесил, и дела пошли на лад. Работу нашел, женился, деньги завелись, дом построил, в общем, в шоколаде:))
Собрал подарков, поехал бабку благодарить, а она ему и говорит:" Мне ничего не надо, но ты главного не забывай - на табличку-то каждый день поглядывай..." 10.07.2002 17:09:28, Kenga

Жизнь прекрасна и удивительна :)
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай мне терпения пережить то, чего не могу изменить; и дай мне мудрости отличить первое от второго. 10.07.2002 16:29:47, Синяя кошка

Верующая ли я, я не знаю сама. :) Обычно - нет, иногда - да. Но без привязки к какой бы то ни было конфессии... 10.07.2002 16:41:26, Синяя кошка

В эти выходные мы везем на дачу родственников с малышом. Может в следующие? Я тоже жутко хочу увидеться!!
10.07.2002 17:53:40, Ильда
Жизнь прекрасна и удАвительна.:)) Это ймой девиз.;))
Живу один раз - это ответ на всяческие глупые вопросы, типа "зачем".;)) 10.07.2002 16:32:34, Лёлик
Живу один раз - это ответ на всяческие глупые вопросы, типа "зачем".;)) 10.07.2002 16:32:34, Лёлик
хорошая поправочка. Будет, что ответить милому, на его самодовольное "Жизнь прекрасна":))
10.07.2002 16:33:40, Банни
Лучше сделать что-либо, а потом пожалеть о содеянном, чем всю жизнь жалеть, о том что могла бы сделать, но не сделала.
10.07.2002 16:26:13, Vero
10.07.2002 16:26:13, Vero

Да. Моя - в реге. Очень помогает не завидовать другим и не отчаиваться из-за собственных неудач.
10.07.2002 16:16:29, Мата Хари
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.