Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альтернативы принцессам?
Читала, читала темы про принцесс. Большинство осуждает. А мне интересно, какие альтернативы осуждающие считают приемлимыми для женского пола? Мне, пожалуй, принцессы симпатичнее :-). Только для меня это по-другому выглядит. Не та, которая считает, что ей должны все и всё. А та, которая ощущает свою самоценность. Просто потому, что "она есть". Она не станет требовать, не станет привлекать внимание глупыми выходками или смиренно его ждать. Да, мир ограничится теми, кто ее ценит без ее усилий и хитростей. Но это все равно будет достаточно широкий круг, чтобы там найти свое :-). А кто не ценит, пойдет лесом, но разве это не правильно? Какие альтернативы?
09.07.2002 20:59:16, ageel
22 комментария

Может, для себя чего полезного найду :-) 10.07.2002 11:59:59, ageel

Меня растили классической принцессой :). Притом, не смотря на всю мою избалованность, в жизни это ощущение самоценности мне очень пригодилось. Я всю жизнь СТРАШНО удивляюсь, когда узнаю, что кто-то ко мне плохо относится! Комплексов меньше! И когда настали тяжелые времена, мне очень помогли те воспоминания о детстве и о папиной уверенности, что у его дочери ВСЁ будет так как она захочет.
10.07.2002 09:03:22, Чичу..
А хорошо во всех планах? Я вижу минус того, что меня растили принцессой. Он не страшный. Но можно ли без этого?
10.07.2002 09:30:39, ageel

П.С. Помните любимую фразу многих мам: "Да кому ты такая (кривая, косая, идиотка, бестолочь....(нужное подчеркнуть или добавить) нужна?" И вот идет эта "бестолочь" по жизни с замечательными ощущениями: "Ну хоть бы кому-нибудь понадобиться!" (и так в работе, семье и т.д.) А ведь мама "хотела, как лучше. Всего лишь "указывала на недостатки", чтобы их было легче исправить :)(.
Извините, что длинно. 10.07.2002 08:39:14, Иринкин

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.