И Медведю, в частности...
ЭТО в регистрации висит..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это у тебя псеныш такой внушаемый Яцека пока никто развратить не может:)) Есть то, что в его глазах, положено порядочному коту:)
09.07.2002 14:35:01, Харас

:))))) классно. а мой Вениамин обожает свежие огурцы. по нему можно проверять нитратные или нет :)) нитратные ни за что не станет есть.
09.07.2002 13:44:54, Annya
А мой Иннокентий (типа разговор двух сумасшедших теток :))) - квашенную капусту и сухарики с солью! :)
09.07.2002 14:17:18, Катер'ОК
А моя Киса тащится от баклажанной и кабачковой икры :))) Это лакомство для нее, как для ребенка мороженное :)))
У знакомых же кот обожает соленые огурцы, он их узнает еще когда их в банке на кухню несут, бежит рядом и орет :))) 10.07.2002 02:56:08, Лисяка

У знакомых же кот обожает соленые огурцы, он их узнает еще когда их в банке на кухню несут, бежит рядом и орет :))) 10.07.2002 02:56:08, Лисяка
О, у нас кошка тоже любила дыню :) даже больше чем рыбу,
а еще огурцы и черный хлеб 09.07.2002 14:34:11, Hecate
а еще огурцы и черный хлеб 09.07.2002 14:34:11, Hecate
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.