....но всё же, вдруг.
Есть две идеи:
1) Порадоваться хорошему утру
2) Поучаствовать в недельном примерно велопоходе, предположительно по Старой Смоленской дороге, от Московской области до Смоленска, ориентировочно в конце июля-начале августа. Впрочем, время и направление варьируются весьма широко - практически в пределах России и остатков лета:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это вам на Велозона.ру
;) 09.07.2002 12:58:41, Stolowner
Спасибо, но это немного не то...
Костяк-то у нас есть, так что ехать одному не придется. Просто хотелось бы хороших компаньёнов. Не фанатов, а людей, которых хоть немного, но знаю, которые не будут изматывающих прогонов устраивать....
:) 09.07.2002 13:07:25, Домовой
Это опять же на Велозона к Нику. Они бережно к сокатальщикам относятся, никого не теряют. Только, боюсь, на Кавказ в это время кататься уедут
09.07.2002 14:48:46, Бреке Ке
;) 09.07.2002 12:58:41, Stolowner
Спасибо, но это немного не то...
Костяк-то у нас есть, так что ехать одному не придется. Просто хотелось бы хороших компаньёнов. Не фанатов, а людей, которых хоть немного, но знаю, которые не будут изматывающих прогонов устраивать....
:) 09.07.2002 13:07:25, Домовой

Недумала, что тут обо мне мнение такого маломогущего человека. Спасибки 09.07.2002 13:28:01, Йовин
Не, ты не поняла.
Я не про физические данные, я про мужа, семью, работу.
И ничего в этом обидного, как мне кажется, нет. Если ты по другому считаешь - ну что ж...
Тогда прошу прощения, не хотел:) 09.07.2002 13:36:08, Домовой
Я не про физические данные, я про мужа, семью, работу.
И ничего в этом обидного, как мне кажется, нет. Если ты по другому считаешь - ну что ж...
Тогда прошу прощения, не хотел:) 09.07.2002 13:36:08, Домовой

я, пожалуй, только первой темой ограничусь. утро действительно неплохое:))
09.07.2002 10:50:39, Банни
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.