Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LARKA

Доброе утречко!

Пришла на работу, зашла на 7ю - рабочий день начался.
09.07.2002 10:42:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот и я вчера так же: зашла в 7ю и поняла, что все, хана отпуску:)) 09.07.2002 10:47:59, Банни
LARKA
Почему "хана" отпуску? Это про тот, который в августе-сентябре? 09.07.2002 10:49:38, LARKA
нет, про этот:)) а тот ждет меня-не дождется:)) 09.07.2002 10:51:32, Банни
LARKA
А ты не работаешь что ли сейчас? Ты в отпуске? 09.07.2002 10:54:33, LARKA
я вышла из первой половины отпуска и жду второй. а пока пытаюсь работать. хотя начальство (пусть ему хорошо отдыхается) перед отпуском велело меня "сильно работой не нагружать", дабы я плавно перешла из одного состояния в другое. 09.07.2002 11:03:16, Банни
LARKA
Какое начальство....аж завидую...
Тут даже в отпуск не пускают. Нам можно отдыхать в ноябре, феврале и конце мая.
09.07.2002 11:08:19, LARKA
не знаю, смущает меня что-то, чессноговоря. "давно не били - скоро выгонят" - это мне понятнее. Хотя пришлось уже слегка напрячься, дела-то все равно есть. я привыкла, что на мне была куча обязанностей, но теперь еще пару человек в штат взяли, обязанности им скинули, а я теперь и волноваюсь...
а летом работать весело. в городе хорошо, забот меньше, чем зимой. А раз у тебя есть возможность уехать в теплые края, то совсем хорошо. В феврале, наверно, классно куда-нибудь в Австралию скататься?
09.07.2002 11:15:08, Банни
LARKA
Смотаться-то классно, так никто мне столько не платит...
Бесплатно можно (да и то, под?)только в рекламные туры. А это не отдых...хотя смотя куды ехать!
09.07.2002 11:31:54, LARKA
Не, рабочий день начнётся, когда ты ВЫЙДЕШЬ из 7и:)))
Здравствуй!:)
09.07.2002 10:44:32, Домовой
LARKA
Ну это будет в 18.00... 09.07.2002 10:45:50, LARKA

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!