Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LARKA

Доброе утречко!

Пришла на работу, зашла на 7ю - рабочий день начался.
09.07.2002 10:42:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот и я вчера так же: зашла в 7ю и поняла, что все, хана отпуску:)) 09.07.2002 10:47:59, Банни
LARKA
Почему "хана" отпуску? Это про тот, который в августе-сентябре? 09.07.2002 10:49:38, LARKA
нет, про этот:)) а тот ждет меня-не дождется:)) 09.07.2002 10:51:32, Банни
LARKA
А ты не работаешь что ли сейчас? Ты в отпуске? 09.07.2002 10:54:33, LARKA
я вышла из первой половины отпуска и жду второй. а пока пытаюсь работать. хотя начальство (пусть ему хорошо отдыхается) перед отпуском велело меня "сильно работой не нагружать", дабы я плавно перешла из одного состояния в другое. 09.07.2002 11:03:16, Банни
LARKA
Какое начальство....аж завидую...
Тут даже в отпуск не пускают. Нам можно отдыхать в ноябре, феврале и конце мая.
09.07.2002 11:08:19, LARKA
не знаю, смущает меня что-то, чессноговоря. "давно не били - скоро выгонят" - это мне понятнее. Хотя пришлось уже слегка напрячься, дела-то все равно есть. я привыкла, что на мне была куча обязанностей, но теперь еще пару человек в штат взяли, обязанности им скинули, а я теперь и волноваюсь...
а летом работать весело. в городе хорошо, забот меньше, чем зимой. А раз у тебя есть возможность уехать в теплые края, то совсем хорошо. В феврале, наверно, классно куда-нибудь в Австралию скататься?
09.07.2002 11:15:08, Банни
LARKA
Смотаться-то классно, так никто мне столько не платит...
Бесплатно можно (да и то, под?)только в рекламные туры. А это не отдых...хотя смотя куды ехать!
09.07.2002 11:31:54, LARKA
Не, рабочий день начнётся, когда ты ВЫЙДЕШЬ из 7и:)))
Здравствуй!:)
09.07.2002 10:44:32, Домовой
LARKA
Ну это будет в 18.00... 09.07.2002 10:45:50, LARKA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!