Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утречко!
Пришла на работу, зашла на 7ю - рабочий день начался.
09.07.2002 10:42:22, LARKA
10 комментариев
вот и я вчера так же: зашла в 7ю и поняла, что все, хана отпуску:))
09.07.2002 10:47:59, Банни
Какое начальство....аж завидую...
Тут даже в отпуск не пускают. Нам можно отдыхать в ноябре, феврале и конце мая. 09.07.2002 11:08:19, LARKA
Смотаться-то классно, так никто мне столько не платит...
Бесплатно можно (да и то, под?)только в рекламные туры. А это не отдых...хотя смотя куды ехать! 09.07.2002 11:31:54, LARKA
я вышла из первой половины отпуска и жду второй. а пока пытаюсь работать. хотя начальство (пусть ему хорошо отдыхается) перед отпуском велело меня "сильно работой не нагружать", дабы я плавно перешла из одного состояния в другое.
09.07.2002 11:03:16, Банни

Тут даже в отпуск не пускают. Нам можно отдыхать в ноябре, феврале и конце мая. 09.07.2002 11:08:19, LARKA
не знаю, смущает меня что-то, чессноговоря. "давно не били - скоро выгонят" - это мне понятнее. Хотя пришлось уже слегка напрячься, дела-то все равно есть. я привыкла, что на мне была куча обязанностей, но теперь еще пару человек в штат взяли, обязанности им скинули, а я теперь и волноваюсь...
а летом работать весело. в городе хорошо, забот меньше, чем зимой. А раз у тебя есть возможность уехать в теплые края, то совсем хорошо. В феврале, наверно, классно куда-нибудь в Австралию скататься?
09.07.2002 11:15:08, Банни
а летом работать весело. в городе хорошо, забот меньше, чем зимой. А раз у тебя есть возможность уехать в теплые края, то совсем хорошо. В феврале, наверно, классно куда-нибудь в Австралию скататься?
09.07.2002 11:15:08, Банни

Бесплатно можно (да и то, под?)только в рекламные туры. А это не отдых...хотя смотя куды ехать! 09.07.2002 11:31:54, LARKA
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.