Только что вернулись из больницы, куда свекровь положили...
Очень нужна сиделка, пока может и непрофессиональная - просто человек, который может помочь поухаживать за неходячей больной - туалет, хождение на процедуры и тд.
И сколько это примерно может стоить...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катя, напишите мне на мыло.
Я могу дать контактный телефон сиделки, которая ухаживала за мамой. 09.07.2002 11:20:53, Foxuk
Я могу дать контактный телефон сиделки, которая ухаживала за мамой. 09.07.2002 11:20:53, Foxuk
Практически во всех больницах на воротах висят объявления с предложением таких услуг. В самой больнице я бы не стала нанимать. Если только символически.
09.07.2002 10:21:30, Annya

Среди медперсонала вчера попытались - дохлый номер, там 2 медсестры на весь этаж, им хоть миллион предлагай - физически не в состоянии ухаживать...
Боюсь, что без сиделки не обойтись, потому что только что сообщили, что будут делать операцию, а тут уже нужна не просто ухаживающая родственница, а именно медсестра или проф.сиделка...
Вообщем, я в смятении... Денег действительно нет... А все навалилось в одночасье...
09.07.2002 08:07:17, ЧерниКа

Среди медперсонала (нянечки) за 200 руб. в сутки не делают НИЧЕГО. Впрочем нет, исправно "строятся", подставляя карман, когда приходит кто-то из платящих родственников.
ИМХО, либо агенство: 2-2,5 долларов/час, либо родственники. Нам удалось совместить: ДАЛЬНИЕ родственники, но за деньги. Ближние ездят непрерывно, но никто не может сидеть круглосуточно (все работают). 09.07.2002 01:54:52, Alice
ИМХО, либо агенство: 2-2,5 долларов/час, либо родственники. Нам удалось совместить: ДАЛЬНИЕ родственники, но за деньги. Ближние ездят непрерывно, но никто не может сидеть круглосуточно (все работают). 09.07.2002 01:54:52, Alice
Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.