Посмотрите, плз! Мне тут кинули самые первые сырые наброски по дизайну сайта, мне кажется, что это ужасно. Ужасна даже сама идея, цветовая гамма и т.д.. А вам?
http://www.vseokna.com/diving/daiv_center3.jpg
Может, сразу послать этого человека, если у него хватает наглости предлагать что-то подобное? Или я зря брызжу всеми частями тела?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А общая концепция - дааа... разобщенность какая-то, кусковатость %)) И слишком мрачно. Нет отношений между частями рисунка, дизайн кажется разваленным... В общем... слабо %) 09.07.2002 03:13:48, Лисяка

Структура-то уже есть :) И сайт (для своей области) достаточно раскручен, посещаем и информативно хорошо наполнен. Вот осталось сделать нормальный дизайн и хоть капельку интерактивности...А на это тратить время и силы жаль... Хоть и накупил много книжек :)
08.07.2002 23:24:46, AleXXX

Ужасно... Если они взяли с тебя больше 300 баксов - просто непростительно :(((
Ох уж этот малобюджетный интернет :(((( 08.07.2002 21:28:57, Чудик
Ох уж этот малобюджетный интернет :(((( 08.07.2002 21:28:57, Чудик
мне кажется, что если сделать светлее, не такие насыщенные цвета, то будет симпатичнее. От этих цветов веет какой-то опасностью, а не завлекательной красотищей подводного мира:)
Расположение кнопок-привычнее слева или справа..но это не столь принципиально. 08.07.2002 18:35:25, Hel
Strashno, pravda.. A osobenno esli na
http://www.vseokna.com/diving/daiv_center1.jpg
(1 vmesto 3) posmotret', to tam takaya ryba smotrit - nikakogo diving ne zahochetsya :-)
08.07.2002 19:34:04, Юлия Ф
Расположение кнопок-привычнее слева или справа..но это не столь принципиально. 08.07.2002 18:35:25, Hel

http://www.vseokna.com/diving/daiv_center1.jpg
(1 vmesto 3) posmotret', to tam takaya ryba smotrit - nikakogo diving ne zahochetsya :-)
08.07.2002 19:34:04, Юлия Ф

Спасибо, успокоили... А то я решил - может, у меня нет чувства прекрасного? :)
08.07.2002 18:22:50, AleXXX

Я думала, сейчас посмотрю и что- нибудь хорошее напишу, успокою, да не тут то было:( Не буду говорить ужастно-неужастно, но мне не понравилось, и в первую очередь цветовая гамма, шрифты и расположение:(
08.07.2002 18:04:28, Лея
Ага, тоже в первую очередь в глаза бросилось :) Фонт плохой.
Описание строения внизу буквально втиснуто - не смотрится, да и про забор металлический на заглавной странице странно читать.
Белые буквы на голубом - только глаза портить. Да и вообще эта нижняя голубая полоса ни к чему.
ИМХО 100 раз, ибо не дизайнер я :) 08.07.2002 18:36:26, Hecate
Описание строения внизу буквально втиснуто - не смотрится, да и про забор металлический на заглавной странице странно читать.
Белые буквы на голубом - только глаза портить. Да и вообще эта нижняя голубая полоса ни к чему.
ИМХО 100 раз, ибо не дизайнер я :) 08.07.2002 18:36:26, Hecate
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.