Здравствуйте!
Как бы Вы поступили в следующей ситуации.
Моя подруга попала в "положение" (залетела). Встречалась с этим мужчиной (ей - 25, ему-42 года) года три. Все окружающие говорили, что он не стоит тебя, пользуется тобой, можно сказать в грязи валяет. Но она говорила, что любит его!!!! Он уже был женат, есть двое или трое детей, к которым он ездит раз в неделю. Бывшая жена - сволочь, заставила его на себе жениться (т.к. тоже залетела)...
Так вот. В марте мне звонит моя подруга, вся в истерике, минут через 20 я поняла, что она - беременна.... Знаете, что ей сказал "благоверный"...: " ну есть же какие-то таблетки"!!!!!
Моя первая мысль была: "подруга, пошли ты его с черту!!!" Но только мысль. Кое-как успокоила, отправила к своему врачу. Врач сказал, что с ее состоянием здоровья прерывать нельзя, т.к. неизвестно сможет ли она потом...
Все подруга собирается замуж за благоверного (простив его).НО!!! Потом оказывается, что он женат и не разведен!!!! Моя подруга вообще об этом не подозревала, говорит, что если б знала, то ни за что не стала в ним встречаться (она бы точно не стала, поверьте!!!) Но он клятвенно обещал развестись. Сейчас уже июль, а он все еще не разведен. Они ругаются постоянно, разводиться он не торопится, то загс закрыт, то еще что-то. А разводится надо через суд.
Но вот вроде они поругалиьс насовсем, месяц не общались. Она вроде вошла в равновесие. Стала думать о будущем, надеясь на себя (что правильно)... И вот он опять объявился, опять треплет нервы, не развелся.
Подруга мне опять звонит, вся в слезах. Я ей говорю, что тебе надо думать о хорошем, а ты...Поставь ему ультиматум, что либо ты разводишься, либо мы расстаемся. По-моему, так ей будет лучше.
А этот мужик, говорит, что "ты не нервничай, что тебе нервничать?"
Мне ее безумно жалко. Но слова уже иссекают....
Посоветуйте, плз, как помочь человеку....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужская тягомотина?
08.07.2002 14:59:28, Aldrich14 комментариев

Сейчас она в подвешенном состоянии находится, это не есть правильно. На какую-то ступень нужно сделать шаг... 09.07.2002 02:53:06, Лисяка

Я тоже об этом подумала:)
08.07.2002 21:53:42, Девушка с севера
А он хоть боХатый?
Или так,слесарь из ЖЭКа(ДЭЗа)???:)) 08.07.2002 15:48:08, BelKa(меркантильно прищуриваясь)
Или так,слесарь из ЖЭКа(ДЭЗа)???:)) 08.07.2002 15:48:08, BelKa(меркантильно прищуриваясь)
Свободный художник...
08.07.2002 16:21:31, Aldrich
Если ей нужен именно этот урод, и никто другой, то можно попробовать гражданский брак (ИМХО у него просто боязнь штампа в паспорте - один раз попал, больше не хочет). Если требуется именно штамп - послать его к чертовой матери, не будет он разводиться (хотел бы - давно бы уже развелся). В конце концов, 25 лет - это не конец жизни, даже с ребенком.
Что касается дальнейшего - она должна просчитать для себя, что ей выгодно - оформить на него отцовство (по его желанию или через суд - без разницы) и тянуть с него алименты, или стать матерью-одиночкой (в таком случае папаша не имеет на ребенка никаких прав - ИМХО очень большой плюс, ну и с работы мать-одиночку уволить не могут). 08.07.2002 15:32:24, Catty_
Что касается дальнейшего - она должна просчитать для себя, что ей выгодно - оформить на него отцовство (по его желанию или через суд - без разницы) и тянуть с него алименты, или стать матерью-одиночкой (в таком случае папаша не имеет на ребенка никаких прав - ИМХО очень большой плюс, ну и с работы мать-одиночку уволить не могут). 08.07.2002 15:32:24, Catty_
По согласию - это понятно, а через суд - это как? Надо будет анализы какие-нибудь сдавать?
08.07.2002 16:24:46, Aldrich
Насчет обязательности сдачи анализов я не уверена, кажется, можно на основании свидетельских показаний о совместном ведении хозяйства и прочем. Юристы должны это знать. Но ИМХО в случае, если он отказывается признавать отцовство, то проще стать матерью-одиночкой. Во всяком случае, не будет никаких обязательств перед папашей (а то и не выехать никуда, да и если найдется порядочный человек и захочет усыновить малыша, то придется спрашивать разрешения у папочки)
08.07.2002 17:29:06, Catty_

Ну чем тут поможешь? Послать на фиг только посветовать, потому как через пару лет он сней все равно разведется и на очередной залетевшей женится.
08.07.2002 15:11:13, Hermiona

Со временем это пройдет. Появится ребенок времени на мужика станет меньше. Если конечно она материально от него не зависит, то ей будет легче, так как он-то точно пропадет. ИМХО 08.07.2002 15:06:04, мадамчик пончик
помочь нечем, я согласна. надоест - сама пошлет. то, что пропадет - бабушка надвое сказала. вобщем, это ее жизнь, ей и выбирать. помочь ей вы сможете совсем другим, когда ребенок появится, и ей без мужа тяжко станет.
08.07.2002 15:09:34, Банни
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.