Мама для меня все-таки по сей день загадка. Сейчас вот звонит, вновь полна оптимизма. Сегодня она хорошщенько проныряла в море малую, так как мы ее наряем. Носоглотка промылась, сопли ушли, Наташка довольна, и маме отлегло. Уже и на детей не жалуется, и погода не такая жаркая, собирается их (детей) напоследок в какой-нибудь парк прогулять.
Хоть стой, хоть падай с этой мамой. Вот уже года 3-4 мама собирается на пенсию, чтобы заниматься домом и детьми. Я думаю она еще столько же будет собираться, пока дети не вырастут. Вспомнилось что-то сейчас, что именно мама стала инициатором наших домашних родов. Именно она положила конец моим бесконечным колебаниям.
Все-таки мамы - это странные существа.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно подробнее про ныряния,плз:)
05.07.2002 15:35:07, Нана-на
С нырянием все просто. С рождения мы Наташку ныряли. Плавать она у нас так и не начала, но рефлекс выработался. С моей точки зрения ныряние - это наилучший способ освободить нос от соплей. Бабушка к нырянию относилась одобрительно, но сама никогда Татку не ныряла, а тут решилась. Обе остались довольны.
05.07.2002 15:41:29, Катя Ден.
Честно говоря не знаю как таких больших детей нырять учат. У малышей есть рефлекс, который потом на нет сходит если его не поддерживать. наташка у нас спокойно относится к воде на голове, а вот Анька спокойно это стала переносить лишь когда самостоятельно нырять научилась года в три. Наверное, вопрос Ваш относится больше к спецам по детскому плаванию, могу сказать только одно, процесс очень тонкий и нежный, как воообщем-то и все, касающееся детей, главное не навредить.
05.07.2002 17:47:31, Катя Ден.
Ну не знаю. Как у Вас, а у меня у детей водичка из носа после купания бежит. Вдоха то конечно нет, но вода то попадает. В младенчестве Наташкином мы только так спасались от корочек и соплей.
05.07.2002 16:47:53, Катя Ден.

Я паросто начиталась как то, пыталась малек ее нырнуть(как мне опытные объясняли), а она в крик... И ,скорее всего, с тех пор ненавидит голову мыть:((((( Может попытаться заново? Научите меня:)))))
05.07.2002 17:33:55, Нана-на

Хм, странно... Мой ныряет вовсю, но нос от соплей при этом не освобождается...
А как он вообще может освободиться, если во время ныряния вдох не делается? 05.07.2002 16:44:37, Газель
А как он вообще может освободиться, если во время ныряния вдох не делается? 05.07.2002 16:44:37, Газель

Моего, видимо, слишком правильно научили нырять в бассейне :-))) не набирая воды в нос :-)))
05.07.2002 16:54:55, Газель
:-)) Да уж, загадочные... Моя свекровь в прошлом году каждую пятницу устраивала "разбор полетов", как она с Дашей устает и т.п. При этом категорически отказывалась от няни в помощь и была очень обижена, когда я сказала, что готова забрать дочку хоть сегодня... Вот и пойми ее...
05.07.2002 15:29:00, Polett
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.