Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тошно чего-то

Ужасно плохое настроение, причем одного серьезного повода нет, а есть несколько мелких - на работе с деньгами надули, дома комп. сломался и еще по мелочи. Все в отпуска едут на юга - а у нас как всегда денег нет.
Тошно аж жуть. Вялость навалилась и тоска страшная.
Подбодрите словом добрым, а?
05.07.2002 14:24:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисточка
Меня тошнит... и тошнит... и череп раскалывается и уши закладывает (дистония). Дома воды нет ни горячей ни холодной. На работе объявили о сокращении зарплаты всем на 30% и переезде в тьмутараканьевский офис из центра:( У мужа сокращение тотальное. Тащиться мне сегодня сперва в аэропорт, а потом на дачу (любимую) по Ленинградке (ненавистной):))) Зато подруга приезжает давняя и на даче потащу ее купаться на озеро. Сразу хорошо от этого делается (хоть бы дождь все не испортил):) 05.07.2002 15:53:59, Кисточка
Оживилась! А куда там вы по Ленинградке на озеро купаться ездите? У меня тож дача по Ленинградке, но окрестностей не знаем - ходим "купаться" - вернее ноги купать в маленькой речушке. Правда очень чистой. 05.07.2002 17:06:01, Аник
Кисточка
Это дальше гораздо. Под Солнечногорском - озеро Сенеж. А еще на Истру ездим с дачи:) 05.07.2002 17:34:53, Кисточка
А я радостно помогаю окружающим решить, куда же они поедут отдыхать! :)) 05.07.2002 14:50:01, bim
olllix
"И от мысли, что Василию тоже плохо, Ивану вдруг стало хорошо...":)))
Тоже на юга денег нет, на работе не плотЮТЬ и т.д. и т.п. А еще на дачу сегодня тащиться по пробкам и жаре, по нашей жуткой Киевской трассе, да еще и одной....
Выше нос! Будет и на нашей улице праздник! :)))
05.07.2002 14:46:51, olllix
Да ладно, Киевская не самая жуткая. Я ее люблю. :))) 05.07.2002 14:48:19, Анна Я.
olllix
За что?? Трасса старая - много дачных поселков и населенных пунктов. Бесконечные светофоры.:( 05.07.2002 14:52:47, olllix
Не знаю. :) Она зеленая, извилистая и красивая. :) Мы там с мая дачу снимаем и на работу/с работы каждый день ездим: сама удивляюсь, что у меня к ней такие теплые чувства, думала, через неделю взвою. :))) 05.07.2002 15:05:03, Анна Я.
Нам в банке сегодня зарплату не дадут:( А я так хотела кофточку в Бенетоне, там скидки...
Взяла в кредит 2000 зеленых на шкаф-купе, а потратила все на Турцию: золото, кафешки, "мелочи" ребенку ... эх:( . Не будет у меня теперь шкафа-купе :(((( И ведь никакого ощущения, что была в отпуске тоже не осталось. Да еще там внизу "Людей в черном" раскритиковали, а мне сегодня идти ведь... Как жить?!!! :))))
05.07.2002 14:32:17, Anita
Синяя кошка
Как раскритиковавшая людей в черном :) скажу, что ерунда это все! :) В отпуске была, сегодня в кино, и вообще, жизнь классная штука!!! :)))))))))) 05.07.2002 15:56:42, Синяя кошка
LARKA
Аник, пятница сегодня, на носу выходные, погодка-то какая (надеюсь не испортится)...не забивай голову мелкими неприятностями, уверенна, у всех таковые имеются... 05.07.2002 14:28:13, LARKA
Деньги будут, море тоже. И вообще, удача на подходе!! :)) НЕ расстрайвайся, все буде хорошо.:) 05.07.2002 14:26:48, От Семенчика
Вы ее видели :-)) Тогда попросите ее поторопиться, пожалуйста. Я по ней соскучилась. 05.07.2002 14:28:24, Аник
Я тоже своей свистнула:))
Сказала "завтра приду".:))
05.07.2002 14:37:10, BelKa
Уже сказала, она бежит, сломя голову....:)) 05.07.2002 14:33:46, От Семенчика
Уже отстучали телеграмму 05.07.2002 14:31:43, Шадэ
Всем спасибо - стало полегче. Все таки удивительное создание человек - денег не появилось, отпуск по-прежнему будет на даче, а как-то стало теплее на душе.
Чмок-чмко вас всех :-))
05.07.2002 15:16:11, Аник
olllix
Вернувшись из отпуска, проведенного на даче, я обнаружила некий плюс. Цвет загара получился совершенно потрясный - бронзовый, а не желто-апельсиновый, который я обычно преобретаю на югах/морях. 05.07.2002 15:26:19, olllix

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!