Ужасно плохое настроение, причем одного серьезного повода нет, а есть несколько мелких - на работе с деньгами надули, дома комп. сломался и еще по мелочи. Все в отпуска едут на юга - а у нас как всегда денег нет.
Тошно аж жуть. Вялость навалилась и тоска страшная.
Подбодрите словом добрым, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оживилась! А куда там вы по Ленинградке на озеро купаться ездите? У меня тож дача по Ленинградке, но окрестностей не знаем - ходим "купаться" - вернее ноги купать в маленькой речушке. Правда очень чистой.
05.07.2002 17:06:01, Аник

Тоже на юга денег нет, на работе не плотЮТЬ и т.д. и т.п. А еще на дачу сегодня тащиться по пробкам и жаре, по нашей жуткой Киевской трассе, да еще и одной....
Выше нос! Будет и на нашей улице праздник! :))) 05.07.2002 14:46:51, olllix

Не знаю. :) Она зеленая, извилистая и красивая. :) Мы там с мая дачу снимаем и на работу/с работы каждый день ездим: сама удивляюсь, что у меня к ней такие теплые чувства, думала, через неделю взвою. :)))
05.07.2002 15:05:03, Анна Я.
Нам в банке сегодня зарплату не дадут:( А я так хотела кофточку в Бенетоне, там скидки...
Взяла в кредит 2000 зеленых на шкаф-купе, а потратила все на Турцию: золото, кафешки, "мелочи" ребенку ... эх:( . Не будет у меня теперь шкафа-купе :(((( И ведь никакого ощущения, что была в отпуске тоже не осталось. Да еще там внизу "Людей в черном" раскритиковали, а мне сегодня идти ведь... Как жить?!!! :)))) 05.07.2002 14:32:17, Anita
Как раскритиковавшая людей в черном :) скажу, что ерунда это все! :) В отпуске была, сегодня в кино, и вообще, жизнь классная штука!!! :))))))))))
05.07.2002 15:56:42, Синяя кошка
Взяла в кредит 2000 зеленых на шкаф-купе, а потратила все на Турцию: золото, кафешки, "мелочи" ребенку ... эх:( . Не будет у меня теперь шкафа-купе :(((( И ведь никакого ощущения, что была в отпуске тоже не осталось. Да еще там внизу "Людей в черном" раскритиковали, а мне сегодня идти ведь... Как жить?!!! :)))) 05.07.2002 14:32:17, Anita

Деньги будут, море тоже. И вообще, удача на подходе!! :)) НЕ расстрайвайся, все буде хорошо.:)
05.07.2002 14:26:48, От Семенчика
Вернувшись из отпуска, проведенного на даче, я обнаружила некий плюс. Цвет загара получился совершенно потрясный - бронзовый, а не желто-апельсиновый, который я обычно преобретаю на югах/морях.
05.07.2002 15:26:19, olllix
Вы ее видели :-)) Тогда попросите ее поторопиться, пожалуйста. Я по ней соскучилась.
05.07.2002 14:28:24, Аник
Всем спасибо - стало полегче. Все таки удивительное создание человек - денег не появилось, отпуск по-прежнему будет на даче, а как-то стало теплее на душе.
Чмок-чмко вас всех :-)) 05.07.2002 15:16:11, Аник
Чмок-чмко вас всех :-)) 05.07.2002 15:16:11, Аник

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.