... это я!
Сегодня в 9 утра отправила ребенка с бабушкой в Феодосию... Позавидовала им черно-белой завистью (пятнистой такой, как Сычаний Ксюшан) :))) То есть я, конечно, рада за ребенка, и счастлива, и вообще... Но не может не грызть вопрос: а я хоть когда-нибудь смогу себе позволить отдохнуть? :((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамаша, блин... :) 05.07.2002 11:25:31, Синяя кошка
А на нас ребенок забил :))) Уехал в лагерь. Тут же позвонил. И вот уже 2 недели ни гу-гу. Говорят звонить совсем времени нет. Так заняты детишки :))
05.07.2002 11:50:18, Ольга*
:-))
Как показывает моя (вернее, сынулина) трехлетняя и трехлагерная практика, это очень хороший показатель :-))) 05.07.2002 12:13:57, Foxuk
Как показывает моя (вернее, сынулина) трехлетняя и трехлагерная практика, это очень хороший показатель :-))) 05.07.2002 12:13:57, Foxuk
Мы тоже решили так думать :))) Он у нас в лагере первый раз. И вообще выехал куда-то первый раз без нас.
05.07.2002 12:52:42, Ольга*

Детки отдыхают-мамы работают....
05.07.2002 11:18:39, Anchik
"Мозги не поворачиваются" - это классное выражение! :) А насчет того, кого какая жизнь ждет - что мы об этом знаем? :)
05.07.2002 12:56:47, O"Merry
Ой не знаю... Я как представлю, что её вдруг такая же жизнь ждет, даже завидовать мозги не поворачиваются
05.07.2002 12:49:31, Лада

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.