Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неглиже и все такое

Подумалось тут. Видимо, в связи с летом и жарой. Участились случаи моего выхода к бойфренду в состоянии неглиже, дезабилье и прочего голого вида. Без всяких поползновений, просто в рамках гуляния по квартире. Ничего, казалось бы особенного, но с другой стороны, неоднократно слышала разные мнения по поводу того, что если мужику часто давать возможность разглядывать собственное тело в белье и без оного, то он к этому зрелищу привыкнет и не будет испытывать мощных эротицко-драматицких позывов. Вот я и думаю - может зря? Может, лучше одеваться?
04.07.2002 18:06:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Кузовкина
Мы с мужем 11 лет вместе :-) Знаете, он меня ОЧЕНЬ часто видит голой. Спим мы только голышом. И эти прикосновения во сне нас очень разжигают :-) Я заметила, что "естественное" оголение (жарко, надо переодеться, надо принять душ и т.д.) моего мужа наоборот разжигает. Не привык за 11 лет :-) И я тоже не привыкла... в смысле, при виде раздетого мужа в голове возникают соответствующие мысли :-)

Вот, вспомнила о нем на работе как некстати... как работать-то теперь? :-)
05.07.2002 12:46:54, Катерина Кузовкина
Не, не надо одеваться, надо пользоваться моментом. А то потом дети пойдут - уже голышом не походишь. И не будет больше никакого секса на кухонном столе и проч. 05.07.2002 07:40:16, Тюлена
Мы который год все время в жару голыми ходим - и ничего :) Позывы бывают :) 04.07.2002 23:25:37, AleXXX
Тут ИМХО главное не в чем (или без чего) ходить, а КАК ходить... можно просто ходить без ничего и реакции не будет... а можно подчеркнуто-завлекающе ходить без ничего и будет ого-го какая реакция :о) 04.07.2002 20:47:01, Тиграs
Аня
во Франции например есть целые нудисткие колонии,не только пляжи,но и магазины,рестораны....И с желанием у них все okey....Так что ето очень эротично,....Наслаждайтесь пока молодая..... :))) 04.07.2002 20:17:53, Аня
Туська
Тут рецептов нет:) Нужно смотреть по ситуации: если вам обоим нравится твое неглиже, так отчего же нет?:) 04.07.2002 18:46:40, Туська
N, лЕта прошла почти половина. Значит, твои "гулянья в неглиже" скоро прекратятся. И снова будешь ходить в тепленьких пижамках и носульках.
Не боись, не примелькаешься милому. (Когда-то было проверено на собственном опыте.)
04.07.2002 18:42:15, Fluffy
Так нет, я же про ваще говорю, а не про лето:))) А ежели я так увлекусь? Вопрос-то скорее теоретический? Можно ли таким образом примелькаться или это все сказки бабушкины? 04.07.2002 18:48:27, сладкая N
Повторяю: сказки. А вообще: как сама себя будешь чуссссствовать. Можно ведь надоесть и по другому поводу, согласись! 04.07.2002 19:14:50, Fluffy
Ага:) И потеплее:)))) 04.07.2002 18:16:33, Ева

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!