Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Синей кошечке :))
Наташа, а ты в каком году МЭСИ заканчивала? я в 1998м....
04.07.2002 13:25:30, LaiLa
10 комментариев

а у меня статистика-актуарий... Наташ, а вы хоть раз устраивали встречи выпуска или нет.... у нас ничего не было и не хотят :((
04.07.2002 13:46:38, LaiLa

я не москвичка (подмосковье) и ммне тоже было не очень легко с ними общаться, но иногда вместе тусились, а так группа была очень хорошая, но на кучки разбита... (((
04.07.2002 15:07:01, LaiLa

класс:)), вот все таки потеряно у меня студеньческое время... из-за того, что я не жила в общаге, мало тусились, а ездила к маме :)),
Наташ, а в это же время там чеченцев полно было и всех таких... не страшно было? 04.07.2002 16:39:44, LaiLa
Наташ, а в это же время там чеченцев полно было и всех таких... не страшно было? 04.07.2002 16:39:44, LaiLa

В самый безумый месяц ходили из комнаты в комнату в сопровождении парней или по 3-4 человека.
PS Но это было не так много времени... Точно не помню, но не больше полугода. 04.07.2002 17:06:02, Синяя кошка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.