Вот тут задавали вопрос - почему мол не любят российских туристов?
Вот небольшая зарисовка из жизни:
Дама приехала отдыхать в Грецию, вся из себя - мол привыкла к Хилтонам и Мариоттам, помимо стандартных претензий - море грязное, отель **** - сарай и невозможно дотронуться до кнопок в лифте, т.к. на них цифры стертые - были еще и такие:
в одном отеле с ней отдыхал Петросян, на другом этаже. Она заявила, что встретилась с ним на ужине и не смогла кушать и крайне возмущена и не может оставаться в одном отеле с каким-то армяшкой.
Дети мол немецкие слишком сильно шумят и она не может писАть. Турагент заметил, что может на отдыхе не стОит работать. Дама заявила, что Лев Толстой (!) тоже никогда не отдыхал.
На предложение пойти пописАть в лесочек за отелем, она ответила, что она не Лев Толстой, чтоб ходить по траве босиком :))
При этом она собиралась после Греции в Гамбург и немецкие дети ей уже не помеха, ведь это поездка по делу :)
Далее она поинтересовалась воруют ли в Греции, ей было сказано, что вообще-то нет, но все же кошелек лучше держать при себе, на что дама ответила, что ей нечего переживать т.к. там только 100 долларов ( на которые как потом выяснилось она собиралась объехать все греческие острова и жить там в Хилтонах)
Ну и т.д. и т.п.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, заглянула в вашу регистрацию. Если не секрет, вы в каком агентстве работаете? :) Я как раз только вернулась из Греции, в Халкидики ездила, и очень нашими турагентами довольна (уж не знаю, как они мной ;)))
03.07.2002 12:00:28, Lenchik
Я не турагент и там не работаю:))) Я программист :)) А в местном турагентстве у нас друзья и мы им иногда с компьютерами помогаем.
03.07.2002 12:05:09, Hecate
О, а я как раз Петросяна в аэропорту видела, когда из Греции улетала. Стояли в метре друг от друга. Мне он понравился, однако ;))))
03.07.2002 11:55:43, Lenchik
Может человек привык. Я вот тоже снисходительно смотрю на крымские и молдавские вина. Привыкла с французким и итальянским. Это не распальцовки, а привычка.
03.07.2002 09:11:41, Матильда (ex-Ursula)
С такими привычками, как у дамы описанной в топике Выше, надо быть финансово состоятельным для покупки небольшого острова в зоне средиземноморья :-))
03.07.2002 09:15:43, Наталья Л
Да просто психически больная одинокая женщина - можно только посочувствовать.
02.07.2002 23:27:15, Зося
Психически больные редакторами столичных газет работают? Сомневаюсь...
И потом это только один пример. 02.07.2002 23:30:31, Hecate
И потом это только один пример. 02.07.2002 23:30:31, Hecate
А это работе, тем более писательской, как известно, не помеха. Они там почти все такие.
02.07.2002 23:32:30, Зося
Извините, не хотела Вас обидеть. Но среди творческих людей действительно высок процент всяких неврозов и отклонений.
03.07.2002 11:18:45, Зося
Ой, извивите, не заметила! Тогда еще не все потеряно! :))) Впрочем, у нас в редакции люди и впрямь очень своеобразные... но, мне кажется, не более своеобразные, чем, к примеру, торговцы на ближайшем рынке! :))))
03.07.2002 11:38:27, O'Merry
Да я все поняла :))) Это я Зосе :))) Очень хочется ее уверить в том ,что у нас тоже нормальные люди встречаются... Хотя сама не знаю, зачем мне это надо :)))
03.07.2002 12:04:29, O'Merry
Читайте также