Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как отдохнули на авто.ру???

много здесь говорили о предстоящем веселье на авто.ру.
теперь, когда оно кончилось, поделитесь как все прошло. как отдохнули, что делали, что интересненького узнали и т.д., и т.п.

17.07.2000 10:37:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А позвольте узнать. С кем это мы были в сауне (суббота-воскресенье). Вроде там из газеты.ру кто-то был. Я просто одной девушке остался болжен блок сигарет по итогам. Честно хочу отдать :))) 17.07.2000 14:55:32, Wizard (auto.ru)
Siniy
живые :) Немного подустали и спать хочется :)
немного фактов о произошедшем я выложил тут...

Те фотки, которые уже выложили, можно посмотреть тут и тут... Там и я есть... :)

Пообщался с wran, с Леной модератором, с Иркой - очень приятственно :)

Я думаю, теперь больше народа может выступить за развитие межсерверных отношений :)

Уже хочется повторить :)

Сергей
17.07.2000 12:39:02, Siniy
Синий, спасибо огромное за фото- и текстинформацию, за возможность побыть со всеми вами хотя бы виртуально, прям чувствую, как всем было весело и буйно. Оч. хочеться присоединиться в будущем. С нетерпением буду ждать продолжения изложения впечатлений от Лены модератора. 17.07.2000 14:15:46, Ирма
КАТЕРина
Жалко парнишку в очках... :) Зачем же вы его так, демоны? :))) 17.07.2000 14:09:36, КАТЕРина
Siniy
эт на какой фотке??? 17.07.2000 14:12:09, Siniy
КАТЕРина
А он в разных ракурсах, но в одном состоянии - летаргическом (по-моему) сне... :) 17.07.2000 15:36:31, КАТЕРина
Siniy
О! это же то самое знаменательное событие! Про которое я написал "теперь все видели, как падает сервер!" Так как этот "парнишка в очках" - создатель сервера авто.ру, Майк Рогальский :))) 17.07.2000 15:59:41, Siniy
Привет, Сереж! Заворожил своими фотками! Умеешь же продлить праздник! Так приятно, когда много приятного уже в прошлом, когда все уже спокойно, и голова вроде как соображать начала, а праздник все длится... длится... 17.07.2000 12:56:01, wran
Модератор Лена
Было здорово! Сейчас пойду пленку сдавать, чтобы завтра фотки были, потом попробуем совместно отчетик сделать. И еще мы договорились организовать совместные шашлыки с авто.ру 29 июля в Фирсановке. 17.07.2000 11:24:23, Модератор Лена
Ой,а про 29-е можно по подробнее,а то у нас в эти выходные не получилось приехать:-(. 17.07.2000 11:32:22, Аквамаринчик
Модератор Лена
А поподробнее будет объявлено позднее и официально :)) - чтоб не только участники девичьей конфы узнали. 17.07.2000 11:38:07, Модератор Лена
КАТЕРина
Судя по молчанию до сих пор - очень бурно :))) 17.07.2000 11:16:39, КАТЕРина
Ага, и Ирка наверное не вернулась.... 17.07.2000 11:35:41, Lusi
Приветик! И в самом деле оч-чень бурно! Жаль, что такое у авторушников всего раз в год. Классно было! Познакомились с Иркой, с Леной Модератором, а еще -- с самим Синим! С его милой женой Леной, которая его вовсе к нам ко всем не ревнует. С Hel. А вот с Леликом, так жалко, не удалось -- она с мужем приехала в воскресенье (я уже была в другом конце Подмосковья -- на даче с деткой -- сильно соскучилась...).Очень было приятно пообщаться в реале!
Еще был пейнтбол. От его пулек остаются синяки. Некоторым ребятам пульки угодили в шею. Сильно похоже на засос (извините, за правду жизни). Я радовалась, что меня "ранили" только в руки. Героическая Иришка пыталась ринуться в бой на каблуках 15 см. (вот что значит, женщина!!!). Хорошо кроссовки нашлись. Иркины ножки остались целы!
А еще была дискотека, ночные купания, баня... Еще водные лыжи в воскресенье (но я уже была на даче). Ну сами предсавляете, девчонки, как все это было! А теперь подожду, что другие напишут. Иришка, Синий -- ау! хаба-хаба (это у авторушников клич такой, очень объемный -- означает абсолютно все)! Вы выжили? Уже соскучилась!
17.07.2000 11:54:21, wran
Да, мы и в самом деле приехали к шапочному разбору, но если что-то будет 29-го, то приедем обязательно и без детки, а то из-за нее не особо удалось тусануться.
А увиделись мы только с Иркой и Банкиром - на этом наше знакосто и ограничилось. Посидели немного на водохранилище, мася разбуянилась - пришлось уезжать домой, даже с Ирко й не попрощались. Извини, Ириш.
Так что мы только крошки от пирога поклевали.
17.07.2000 12:19:37, Лелик
Обзавидовалась (доброй завистью) вашему веселью....... 17.07.2000 12:13:44, Lusi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!