на фото мои Ванька с Машкой 2 дня назад.
Вопрос: что делать со сканером? он все дает значительно темнее и с "неродными" цветами :(( в превью все выглядит нормально, а в фотошопе... приходится фотошопом цвет вытаскивать, жутко неудобно. Кто-нибудь знает, как это исправить и где лазить? настройки сканера я уже мучала - ощущение, что он не при чем :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дети - чудо! Маша- особенно, рука в бедро - ну женщина прям!!
02.07.2002 14:55:42, Молли
Не прочла, что написали ниже, поэтому могу повториться. В привью снимок должен быть гораздо светлее - при сканировании он будет темнее. Легко достигается настройками. Цвет там же поправляю, иначе мой все старается выдать в красных тонах. Угадать можно только опытным путем.
Не знаю, что делалось с цветами в фотошопе, но на снимке волосы у детей на моем мониторе сильно отдают в зеленый - я бы добавила чуть красного и синего. А вообще, фото без фотошопа - это как... как... Ну, в общем, без него нельзя. :)) Мастера этого дела добиваются того, что снимок на любом мониторе смотрится великолепно. 02.07.2002 03:54:19, Кысь
фокус в том, что на мониторе в балансе цветов что-то изменено, а вот как это выставить?... придется подругу-художника ждать, пока загрузила как видится, у меня наоборот волосы красноватым отливают :-)
02.07.2002 14:35:15, ТаВи
Не знаю, что делалось с цветами в фотошопе, но на снимке волосы у детей на моем мониторе сильно отдают в зеленый - я бы добавила чуть красного и синего. А вообще, фото без фотошопа - это как... как... Ну, в общем, без него нельзя. :)) Мастера этого дела добиваются того, что снимок на любом мониторе смотрится великолепно. 02.07.2002 03:54:19, Кысь

Та же проблема, хотя сканер вполне приличный. Я правлю после сканирования яркость/контрастность и цветовую палитру. Иногда, но к сожалению, очень редко, помогает просто выставить автоматическую коррекцию цвета.
02.07.2002 02:26:26, -Emerald-

мне кажется, ты слишком высветлила.
а вообще твоя фотография меня успокаивает :) 01.07.2002 22:34:57, Шин
а вообще твоя фотография меня успокаивает :) 01.07.2002 22:34:57, Шин

либо калибровка неправильная либо запылился
01.07.2002 19:55:57, Шин
запылился - маловероятно. А калибровку где смотреть? может, она где-то программно задается?
01.07.2002 20:05:19, ТаВи-чайник
не, не срочно, я мужа тоже попытаю, есть у меня сильно подозрение, что он во время поездки чего-то понастраивал. Но все равно спроси на всякий случай, муж мой фотошопом редко пользуется, мож, он и не виноват :-)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание