Первый в городе! Свежеоткрытый!!!
Обожаю спагетти и очень хочу есть :))))))
Только что позвонили и пригласили :))))
Для особо ревнивых: пригласила ПОДРУГА!
Я на связи, можно звонить и проверять ;-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кабачок на Никитинской тоже был со свадьбой (куда они все женятся-то как подорванные???)
мы мелонхолично шли по улице, подружка каждые 2 минуты шептала "Ногу от бедра!!!" Я вспоминала, что в кои-то веки вскарабкалась на каблуки и пыталась соотвествовать :))))
потом случайно по мою левую руку нарисовался вход с какое-то кафе со сладким названием "Ровинь". Ходить от бедра мне уже к тому времени порядком надоело, и я рванула дверь на себя.
Попали в рай :))))
Там даже оказались возделенные спагетти-балоньез. Не говорря уже о мальчике-официанте, который на нас надышаться не мог :)))) В общем такой уровень обслуживание я видела только в самом класном ресторане города.
Мы под конец так расстеклись от умиления, что написали в их книге жалоб и предложений, как мы их полюбили :)))))))
Потом нас объевшихся и обпившихся понесло отшлифовать все это в кино... Было что-то страшное, но я с наслаждением сняла эти кошмарные туфли и вытянула наконец ноги :))))
В самом конце, перед посадкой в такси я, в лучших своих традициях, сломала каблук на туфле. Я ей отомстила!!!!! :))))
В общем вечер прошел просто обалденно, ч чем себя и поздравляю :))) 29.06.2002 22:17:46, Ежечка

Там идет банкет по поводы какой-то свадьбы.
В данный момент мы направляемся в сторону Кабачка на Никитинской. Тоже что-то новое и неизведанное :))))
Телефончик заинтересованным людям оставлен ;-))) 29.06.2002 16:43:27, Ежечка
как это Вы одновременно "направляетесь" и пишите??? :)) ... неужель ноутбуком обзавелась? Хто подарил?! ррррррррр.... :))))))
29.06.2002 18:53:53, Dmitriy

а инет-кафе рассованы по всему городу кстати :-РРРРРРР
а еще у меня пейджер надрывался пищать, как вы тут стали сообщения сыпать на конфу :))))
жутко любопытно стало, что тут происходит, вот и затащила подружку в такую кафешку :)))) 29.06.2002 21:57:01, Ежечка
я же шучу :))) .... ну не Отелло я :))))))))
30.06.2002 01:22:52, Dmitriy

хорошо бы..... на ночь.... (почесывая руки)
:))))))))) 30.06.2002 01:36:28, Dmitriy
:))))))))) 30.06.2002 01:36:28, Dmitriy
выслушаю встречные предложения :)))))))))
30.06.2002 02:13:49, Dmitriy
пошел к "ушку" :))))))))
30.06.2002 02:16:13, Dmitriy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.