А что вы никогла НЕ делаете? Ну вот так, чтобы совсем-совсем никогда! Я не о высоких материях, а о чисто житейских ситауциях, в которых Вы не переступите через НЕ.
Вот, например, есть женщины, которые никогда не выйдут из дома без макияжа, даже если на помойку идут что-нибудь выбросить :), кто-то, даже будучи в приличном подпитии, не ляжет спать, не почистив перед сном зубы (если, конечно щетка и зубная паста в наличии есть), ну и т.д.
Я вот, например, никогда не пойду в метро по лестнице, над которой перечеркнутый человечек изображен (ну, при переходе на другую станцию), даже если целая толпа туда ринется. Ну вот хоть убейте: НЕ могу и все тут!
А что вы никогда НЕ...? Только честно :о)
Может, кому-то глупым мой вопрос покажется, но, девочки, интересно мне :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я никогда не ем лимон из чая, добавляю его просто для запаха; никогда не пподнимаюсь утром сразу, всегда поваляюсь как минимум 5 минут...До недавнего времени думала и была уверена, что никогда не изменю,но увы...
17.07.2000 12:21:35, Asya
17.07.2000 12:21:35, Asya
Я никогда не готовлю и не ем рыбу ни в каком виде и не могу находиться рядом с человеком, который ее ест.
Никогда не возьму чужую зубную щетку или расческу а также одежду.
Никогда не оставлю грязную посуду на ночь.
Никогда не остаюсь в гостях на ночь. 17.07.2000 11:58:42, Наташка
Никогда не возьму чужую зубную щетку или расческу а также одежду.
Никогда не оставлю грязную посуду на ночь.
Никогда не остаюсь в гостях на ночь. 17.07.2000 11:58:42, Наташка
Я НИКОГДА не пробую сырой фарш, и видеть не могу, когда пробует кто-то другой
17.07.2000 11:34:32, Sasha
Я никогда никому не подаю милостыню. Не знаю, может быть я и не права, но мне кажется, что если подать одному, то надо и других не обделять - чем одна старушка хуже другой. А на всех у меня просто денег не хватит. Еще никогда не ем вареную рыбу и никогда не даю друзьям в долг, потому что точно знаю, что кредит портит отношения. Конечно, я сейчас могу сказать, что я никогда больше не выйду замуж, но от этого точно зарекаться нельзя. Вот.
17.07.2000 11:31:36, Маша

А вообще еще много разных не... Никогда не ем из кастрюль и сковородок, например. Никогда не смотрю, как мне прокалывают палец, когда сдаю кровь. Никогда не бываю первой в очереди за чем-нибудь хорошим. И никогда в своей 30летней жизни не делала маникюр у специалистов. И никогда в жизни не предаюсь полному унынию, просто не могу не верить, что все так или иначе образуется. 17.07.2000 11:26:37, Маша А.
Оказалось,что вопрос-то не такой уж и легкий.После долгих размышлений вспомнила,что
НЕ ем котлеты,голубцы,пирожки и пр., мясной фарш для которых готовила не я.
17.07.2000 10:55:48, Аквамаринчик
НЕ ем котлеты,голубцы,пирожки и пр., мясной фарш для которых готовила не я.
17.07.2000 10:55:48, Аквамаринчик

Я никогда НЕ вступаю в интимные отношения с мужьями моих подруг(и не с мужьями тоже).Не говорю за спиной человека то,что не могу сказать ему в лицо.Не перехожу улицу на красный свет,пусть даже на километр вокруг машин нет.Не опаздываю на свидания никогда!
17.07.2000 10:05:46, shima
Я никогда НЕ переживаю по таким пустякам
Нанесла макияж, не нанесла, смыла косметику, не смыла, помыла кухню перед сном, нет ли. Вот такой я свободный от предрассудков человек. 17.07.2000 07:27:00, Larissa
Нанесла макияж, не нанесла, смыла косметику, не смыла, помыла кухню перед сном, нет ли. Вот такой я свободный от предрассудков человек. 17.07.2000 07:27:00, Larissa

Не крашусь никогда. Вообще не знаю, как это делается. И еще в ресторане не была ни разу в жизни. Это первое, что в голову пришло.
17.07.2000 01:15:13, Инок
Ах, ну что же я такое не... О! Я никогда в жизни не делала и не делаю педикюр (и потому скоро, кажется, не смогу ходить на своих бугристых , растрескавшихся до крови пятках). Никогда не разделываю сырую рыбу - покупаю филе. Никогда не пробовала (и не буду пробовать) ничего наркосодержащего. Никогда не матерюсь вслух (про себя - сколько угодно и в сколько угодно этажей). Никогда не покупаю дорогую обувь. И еще очень стараюсь никого не осуждать т ни от чего не приходить в благородное негодование. Не могу сказать, что не делаю этого никогда, но прилагаю все усилия...
17.07.2000 17:06:55, O"Merry

Никогда не ем селедку!!!!
И не кидаю мусор на улице.
Не сплевываю на пол.
И завидую Крыске, которая всегда моет на ночь посуду. Я ее НИКОГДА на ночь не мою. Сил уже нет. 16.07.2000 20:59:32, Маша
И не кидаю мусор на улице.
Не сплевываю на пол.
И завидую Крыске, которая всегда моет на ночь посуду. Я ее НИКОГДА на ночь не мою. Сил уже нет. 16.07.2000 20:59:32, Маша
Я никогда
1 не ложусь спать, не смыв косметику и не почистив зубы (даже в гости ношу зубную щетку, мало ли...)
2 не пью пиво и коньяк, не нравится
3 не курю в постели
4 не ем бананы и все остальное, куда они добавлены
5 не вернусь в тот магазин, где мне нахамили или плохо обслужили 16.07.2000 14:39:13, Екатерина
1 не ложусь спать, не смыв косметику и не почистив зубы (даже в гости ношу зубную щетку, мало ли...)
2 не пью пиво и коньяк, не нравится
3 не курю в постели
4 не ем бананы и все остальное, куда они добавлены
5 не вернусь в тот магазин, где мне нахамили или плохо обслужили 16.07.2000 14:39:13, Екатерина
Y nikogda ne em slivochnogo masla(ne vynoshu), nikogda ne p"yu iz obshchestvennyh stakanchikov(tipa razlivnogo kvasa i gazirovannoi vody).
Ne zarekayus" i ne perestayu nadeyatsya na luchshee,na to chto vse budet vobshchem horosho.:-) 15.07.2000 05:46:21, TanyaT
Ne zarekayus" i ne perestayu nadeyatsya na luchshee,na to chto vse budet vobshchem horosho.:-) 15.07.2000 05:46:21, TanyaT

А я вот никогда не зарекаюсь и стараюсь никогда не говорить "никогда". :)) Мало ли какие ситуации в жизни бывают - и водку выпьешь и за ручку схватишься.:-0
14.07.2000 23:10:44, Анка
Полностью согласна с Анкой.
Очень долго говорила, что не пью водку, а во время холодной ночевки в походе на вершине горы
как миленькая выпила разбавленный чистый спирт - и ничего, жива!
И сейчас, если за столом, если нет любимого Мартини или хорошего ликера, могу и водку выпить:-)
Посуду после еды мою сразу в любом месте и в любое время суток. Приучила мама :-(
Вот только, по-моему, подлость никогда сделать не смогу. Совесть не позволит... 17.07.2000 15:01:36, Татьянчик
Согласна, есть ситуации, когда мы про наше НИКОГДА и не вспомним, например, мисс Икс, никогда не выходящая из дома без макияжа, вряд ли будет стоять перед зеркалом с тушью "Ревлон" и губной помадой, если ее дом будет охвачен пламенем... Не дай Бог, конечно, но...
И все-таки, если можно об этом судить по откликам девочек, непоколебимые жизненные принципы у нас есть :) Мне было интересно читать ответы... 17.07.2000 11:15:07, КАТЕРина

Очень долго говорила, что не пью водку, а во время холодной ночевки в походе на вершине горы
как миленькая выпила разбавленный чистый спирт - и ничего, жива!
И сейчас, если за столом, если нет любимого Мартини или хорошего ликера, могу и водку выпить:-)
Посуду после еды мою сразу в любом месте и в любое время суток. Приучила мама :-(
Вот только, по-моему, подлость никогда сделать не смогу. Совесть не позволит... 17.07.2000 15:01:36, Татьянчик
Думала-думала, что же я никогда НЕ...Все может случиться при различных обстоятельствах. Мало ли что в жизни бывает. От сумы и от тюрьмы, говорят, не зарекайся... Так и во всем, наверное. Поэтому я, как Анка, никогда НЕ говорю "НИКОГДА".
15.07.2000 00:32:38, Марийка

И все-таки, если можно об этом судить по откликам девочек, непоколебимые жизненные принципы у нас есть :) Мне было интересно читать ответы... 17.07.2000 11:15:07, КАТЕРина
Про водку не спорю, а вот насчет ручек... Кстати, один раз смотрела передачу по телевизору про такую же вот психованную, у которой была фобия на все дверные ручки, клавиатуру, общественные телефоны и проч. Так вот, она лечится от этого дела, а я все на свободе разгуливаю...
14.07.2000 23:18:47, Kрыска
ой, а я думала, моя бабушка - уникум в этом отношении! :) Она ни в коем случае не берется за ручку двери в подъезде, не ходит в больницы и кафе (грязно же!). Дома есть специальные гостевые стулья и табуретки, потому как гости в уличных штанах на них сидят. Ужас :)
15.07.2000 00:22:39, candle
Я никогда не ложусь спать, если в доме есть грязная посуда или неубраная комната. Никогда не дотрагиваюсь ладонью до дверных ручек в зданиях и до спуска на унитазах в общественных туалетах. Никогда не пользуюсь чужой косметикой, и свою тоже никому не даю. Денег тоже никогда не занимаю.
14.07.2000 22:45:41, Kрыска
Я никогда не отправлюсь спать, не смыв косметику и не почистив зубы, как бы я не устала и во сколько бы я не пришла домой:-)
Что же еще?
Еще я никогда не ем вареный лук:-)
Никогда не выпью водку:-)
А вот во всем остальном, я не могу сказать, что я что-то никогда НЕ делаю или НЕ сделаю... 14.07.2000 22:43:35, HelenV
Ага! Про вареный лук-то я и забыла... Бр-р! А вто мой ребенок его ест и считает, что это чуть ли не объеденье! Созерцание процесса поедания им лука повергает меня почти в состояние шока Ж:О Вот такие у нас с ним разные вкусы :)
17.07.2000 10:08:23, КАТЕРина
Что же еще?
Еще я никогда не ем вареный лук:-)
Никогда не выпью водку:-)
А вот во всем остальном, я не могу сказать, что я что-то никогда НЕ делаю или НЕ сделаю... 14.07.2000 22:43:35, HelenV

Не курю. Физически не могу взять
сигарету в руки, не то что в рот.
При этом не люблю некурящих мужчин,
извращенка, словом. 15.07.2000 00:00:40, Оля
сигарету в руки, не то что в рот.
При этом не люблю некурящих мужчин,
извращенка, словом. 15.07.2000 00:00:40, Оля
И Я тоже!
17.07.2000 10:09:19, shima
Ну почему же, я тоже такая же ненормальная...
15.07.2000 01:01:59, Kрыска
- Никогда не предлагала мужчинам... сами понимаете, чего. Стесняюсь я:))
- Спать не ложусь с косметикой...
- Никогда не покупаю ничего, если продавец начинает меня уговаривать. Просто разворачиваюсь и ухожу...
- А до недавнего времени никогда не ездила одна в такси. А теперь - сколько угодно... Старость, наверное :))
- А еще никогда не делаю и в рот не беру студень и заливное... 14.07.2000 21:59:02, Чудик
- Спать не ложусь с косметикой...
- Никогда не покупаю ничего, если продавец начинает меня уговаривать. Просто разворачиваюсь и ухожу...
- А до недавнего времени никогда не ездила одна в такси. А теперь - сколько угодно... Старость, наверное :))
- А еще никогда не делаю и в рот не беру студень и заливное... 14.07.2000 21:59:02, Чудик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание