Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Я никогда НЕ...

А что вы никогла НЕ делаете? Ну вот так, чтобы совсем-совсем никогда! Я не о высоких материях, а о чисто житейских ситауциях, в которых Вы не переступите через НЕ.
Вот, например, есть женщины, которые никогда не выйдут из дома без макияжа, даже если на помойку идут что-нибудь выбросить :), кто-то, даже будучи в приличном подпитии, не ляжет спать, не почистив перед сном зубы (если, конечно щетка и зубная паста в наличии есть), ну и т.д.
Я вот, например, никогда не пойду в метро по лестнице, над которой перечеркнутый человечек изображен (ну, при переходе на другую станцию), даже если целая толпа туда ринется. Ну вот хоть убейте: НЕ могу и все тут!
А что вы никогда НЕ...? Только честно :о)
Может, кому-то глупым мой вопрос покажется, но, девочки, интересно мне :)
14.07.2000 21:38:39,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я никогда не ем лимон из чая, добавляю его просто для запаха; никогда не пподнимаюсь утром сразу, всегда поваляюсь как минимум 5 минут...До недавнего времени думала и была уверена, что никогда не изменю,но увы...
17.07.2000 12:21:35, Asya
Я никогда не готовлю и не ем рыбу ни в каком виде и не могу находиться рядом с человеком, который ее ест.
Никогда не возьму чужую зубную щетку или расческу а также одежду.
Никогда не оставлю грязную посуду на ночь.
Никогда не остаюсь в гостях на ночь.
17.07.2000 11:58:42, Наташка
Я НИКОГДА не пробую сырой фарш, и видеть не могу, когда пробует кто-то другой 17.07.2000 11:34:32, Sasha
Я никогда никому не подаю милостыню. Не знаю, может быть я и не права, но мне кажется, что если подать одному, то надо и других не обделять - чем одна старушка хуже другой. А на всех у меня просто денег не хватит. Еще никогда не ем вареную рыбу и никогда не даю друзьям в долг, потому что точно знаю, что кредит портит отношения. Конечно, я сейчас могу сказать, что я никогда больше не выйду замуж, но от этого точно зарекаться нельзя. Вот. 17.07.2000 11:31:36, Маша
Маша А.
А я ужасный человек. Я никогда ничего не забываю. Не злопамятный, а просто не забываю ни хорошее, ни плохое. Причем самые мельчайшие мелочи, типа кто во что был одет... Такой вот архив ходячий. Чем постоянно вызываю то восхищенные возгласы "Надо же, ты об этом помнишь!", то недовольные и злые: "И надо же тебе все помнить..." А я ничего с этим не могу поделать... При этом могу быть жутко рассеянной - вчера вот забыла взять сдачу с 500 руб., вовремя очнулась и вернулась. Продавец, по-моему, расстроилась...
А вообще еще много разных не... Никогда не ем из кастрюль и сковородок, например. Никогда не смотрю, как мне прокалывают палец, когда сдаю кровь. Никогда не бываю первой в очереди за чем-нибудь хорошим. И никогда в своей 30летней жизни не делала маникюр у специалистов. И никогда в жизни не предаюсь полному унынию, просто не могу не верить, что все так или иначе образуется.
17.07.2000 11:26:37, Маша А.
Оказалось,что вопрос-то не такой уж и легкий.После долгих размышлений вспомнила,что
НЕ ем котлеты,голубцы,пирожки и пр., мясной фарш для которых готовила не я.
17.07.2000 10:55:48, Аквамаринчик
Екатерина Озерова
Никогда не могу успокоиться на достигнутом :) Постоянная потребность в самосовершенствовании :)))) (жаль только, что часто чисто эмоциональная)... 17.07.2000 10:53:47, Екатерина Озерова
Я никогда НЕ вступаю в интимные отношения с мужьями моих подруг(и не с мужьями тоже).Не говорю за спиной человека то,что не могу сказать ему в лицо.Не перехожу улицу на красный свет,пусть даже на километр вокруг машин нет.Не опаздываю на свидания никогда! 17.07.2000 10:05:46, shima
Я никогда НЕ переживаю по таким пустякам
Нанесла макияж, не нанесла, смыла косметику, не смыла, помыла кухню перед сном, нет ли. Вот такой я свободный от предрассудков человек.
17.07.2000 07:27:00, Larissa
Анна!
А я не могу кинуть бумажку на улице, даже если вокруг нет никого0, словно за руку кто-то держит. 17.07.2000 02:29:54, Анна!
Не крашусь никогда. Вообще не знаю, как это делается. И еще в ресторане не была ни разу в жизни. Это первое, что в голову пришло. 17.07.2000 01:15:13, Инок
O''Merry
Ах, ну что же я такое не... О! Я никогда в жизни не делала и не делаю педикюр (и потому скоро, кажется, не смогу ходить на своих бугристых , растрескавшихся до крови пятках). Никогда не разделываю сырую рыбу - покупаю филе. Никогда не пробовала (и не буду пробовать) ничего наркосодержащего. Никогда не матерюсь вслух (про себя - сколько угодно и в сколько угодно этажей). Никогда не покупаю дорогую обувь. И еще очень стараюсь никого не осуждать т ни от чего не приходить в благородное негодование. Не могу сказать, что не делаю этого никогда, но прилагаю все усилия... 17.07.2000 17:06:55, O"Merry
Яна Савина
за что вы так свои ноги? :-0 17.07.2000 17:16:39, Яна Савина
Никогда не ем селедку!!!!
И не кидаю мусор на улице.
Не сплевываю на пол.
И завидую Крыске, которая всегда моет на ночь посуду. Я ее НИКОГДА на ночь не мою. Сил уже нет.
16.07.2000 20:59:32, Маша
Я никогда
1 не ложусь спать, не смыв косметику и не почистив зубы (даже в гости ношу зубную щетку, мало ли...)
2 не пью пиво и коньяк, не нравится
3 не курю в постели
4 не ем бананы и все остальное, куда они добавлены
5 не вернусь в тот магазин, где мне нахамили или плохо обслужили
16.07.2000 14:39:13, Екатерина
Ага, водку тоже не пью и пиво. Забыла как-то... 17.07.2000 01:16:37, Инок
Y nikogda ne em slivochnogo masla(ne vynoshu), nikogda ne p"yu iz obshchestvennyh stakanchikov(tipa razlivnogo kvasa i gazirovannoi vody).
Ne zarekayus" i ne perestayu nadeyatsya na luchshee,na to chto vse budet vobshchem horosho.:-)
15.07.2000 05:46:21, TanyaT
Даша А
Никогда не жалею о содеянном, не выбрасываю мусор где попало, не смогу ни с кем поссориться по своей вине... 15.07.2000 04:00:33, Даша А
А я вот никогда не зарекаюсь и стараюсь никогда не говорить "никогда". :)) Мало ли какие ситуации в жизни бывают - и водку выпьешь и за ручку схватишься.:-0 14.07.2000 23:10:44, Анка
Татьянчик
Полностью согласна с Анкой.
Очень долго говорила, что не пью водку, а во время холодной ночевки в походе на вершине горы
как миленькая выпила разбавленный чистый спирт - и ничего, жива!
И сейчас, если за столом, если нет любимого Мартини или хорошего ликера, могу и водку выпить:-)
Посуду после еды мою сразу в любом месте и в любое время суток. Приучила мама :-(
Вот только, по-моему, подлость никогда сделать не смогу. Совесть не позволит...
17.07.2000 15:01:36, Татьянчик
Думала-думала, что же я никогда НЕ...Все может случиться при различных обстоятельствах. Мало ли что в жизни бывает. От сумы и от тюрьмы, говорят, не зарекайся... Так и во всем, наверное. Поэтому я, как Анка, никогда НЕ говорю "НИКОГДА". 15.07.2000 00:32:38, Марийка
КАТЕРина
Согласна, есть ситуации, когда мы про наше НИКОГДА и не вспомним, например, мисс Икс, никогда не выходящая из дома без макияжа, вряд ли будет стоять перед зеркалом с тушью "Ревлон" и губной помадой, если ее дом будет охвачен пламенем... Не дай Бог, конечно, но...
И все-таки, если можно об этом судить по откликам девочек, непоколебимые жизненные принципы у нас есть :) Мне было интересно читать ответы...
17.07.2000 11:15:07, КАТЕРина
Про водку не спорю, а вот насчет ручек... Кстати, один раз смотрела передачу по телевизору про такую же вот психованную, у которой была фобия на все дверные ручки, клавиатуру, общественные телефоны и проч. Так вот, она лечится от этого дела, а я все на свободе разгуливаю... 14.07.2000 23:18:47, Kрыска
ой, а я думала, моя бабушка - уникум в этом отношении! :) Она ни в коем случае не берется за ручку двери в подъезде, не ходит в больницы и кафе (грязно же!). Дома есть специальные гостевые стулья и табуретки, потому как гости в уличных штанах на них сидят. Ужас :) 15.07.2000 00:22:39, candle
Я никогда не ложусь спать, если в доме есть грязная посуда или неубраная комната. Никогда не дотрагиваюсь ладонью до дверных ручек в зданиях и до спуска на унитазах в общественных туалетах. Никогда не пользуюсь чужой косметикой, и свою тоже никому не даю. Денег тоже никогда не занимаю. 14.07.2000 22:45:41, Kрыска
Я никогда не отправлюсь спать, не смыв косметику и не почистив зубы, как бы я не устала и во сколько бы я не пришла домой:-)
Что же еще?
Еще я никогда не ем вареный лук:-)
Никогда не выпью водку:-)
А вот во всем остальном, я не могу сказать, что я что-то никогда НЕ делаю или НЕ сделаю...
14.07.2000 22:43:35, HelenV
КАТЕРина
Ага! Про вареный лук-то я и забыла... Бр-р! А вто мой ребенок его ест и считает, что это чуть ли не объеденье! Созерцание процесса поедания им лука повергает меня почти в состояние шока Ж:О Вот такие у нас с ним разные вкусы :) 17.07.2000 10:08:23, КАТЕРина
Не курю. Физически не могу взять
сигарету в руки, не то что в рот.
При этом не люблю некурящих мужчин,
извращенка, словом.
15.07.2000 00:00:40, Оля
И Я тоже! 17.07.2000 10:09:19, shima
Ну почему же, я тоже такая же ненормальная... 15.07.2000 01:01:59, Kрыска
- Никогда не предлагала мужчинам... сами понимаете, чего. Стесняюсь я:))
- Спать не ложусь с косметикой...
- Никогда не покупаю ничего, если продавец начинает меня уговаривать. Просто разворачиваюсь и ухожу...
- А до недавнего времени никогда не ездила одна в такси. А теперь - сколько угодно... Старость, наверное :))
- А еще никогда не делаю и в рот не беру студень и заливное...
14.07.2000 21:59:02, Чудик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!