Вот навели вы меня на одну мысль, которая мне кажется правильной.
Я 7 лет играла роль приветливой, ласковой и радостной жены. На самом же деле я в основном, угрюмая пессимистка. И вот настал тот момент, когда мое истинное "Я" - проснулось. Такое "Я" не нужно никому, это даже не стоит обсуждать. И главное, я не хочу показать это "Я" мужу.
Но и другой больше не могу быть. Я даже смогу, мне кажется, отдать мужу ребенка, чтобы остаться одной. И дело, по видимому, не в отражении в зеркале.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно опять?
28.06.2002 16:26:21, Хрюша-анонимка13 комментариев
Вот и я играю роль такую же , но пока только год. прочитала, что жене нужно всегда быть такой, как любовница: приветливой, нежной, сюсюмусю. Просто так играть роль тяжело, а когда представишь, что ты любовница и..очень легко получается. Устаешь конечно, хочется быть собой: ворчливой и недовольной. Но кому это понравится?
Нет! Вообще интересно получается, мужьям можно быть такими, а нам нет. Неравноправие, блин! 29.06.2002 00:40:47, лея
Нет! Вообще интересно получается, мужьям можно быть такими, а нам нет. Неравноправие, блин! 29.06.2002 00:40:47, лея
Надо на недельку-две уединиться от всех, а потом уже решать, с кем оставаться.
Вот я уже неделю целую одна (не считая Макса - морск.свинки), такие ощущения необычные, сначала в выходные особо и не заметно было отсутствие народа, делала всякие дела по дому, но последующие дни после работы возникало чувство, что сегодня какой-то предпраздничный день,
вообщем день отдыха - готовить не надо в привычном понимании, лежи себе на кровати и смотри видик, потом в ванну на сколько хочешь, причем пошли какие-то желания, как в досемейный период,
когда я жила одна и никому ничего не должна была, а только себя ублажала разными вкусностями и покупками.
Конечно все это прекрасно, но почему-то надоедает через неделю и уже хочется, чтобы муж быстрее вернулся,
а завтра поеду навестить сынулю, как же я соскучилась, а ведь думала, что 2 недели мало, чтобы ото всех отдохнуть, а оказалось одной недели в самый раз.
28.06.2002 19:39:57, Милена.
Вот я уже неделю целую одна (не считая Макса - морск.свинки), такие ощущения необычные, сначала в выходные особо и не заметно было отсутствие народа, делала всякие дела по дому, но последующие дни после работы возникало чувство, что сегодня какой-то предпраздничный день,
вообщем день отдыха - готовить не надо в привычном понимании, лежи себе на кровати и смотри видик, потом в ванну на сколько хочешь, причем пошли какие-то желания, как в досемейный период,
когда я жила одна и никому ничего не должна была, а только себя ублажала разными вкусностями и покупками.
Конечно все это прекрасно, но почему-то надоедает через неделю и уже хочется, чтобы муж быстрее вернулся,
а завтра поеду навестить сынулю, как же я соскучилась, а ведь думала, что 2 недели мало, чтобы ото всех отдохнуть, а оказалось одной недели в самый раз.
28.06.2002 19:39:57, Милена.
Вы знаете, у меня тоже бывает сумасшедшая потребность побыть одной. Когда бесят все - и ребенок, и муж, и папа
Ну я так им и заявляю - мне надо побыть одной. Ничего, все нормально воспринимают 28.06.2002 17:11:00, Foxuk
Ну я так им и заявляю - мне надо побыть одной. Ничего, все нормально воспринимают 28.06.2002 17:11:00, Foxuk

если не хотят - сами уйдут...
Вообще, лучше быть собой с самого начала, вообще всегда... Чтобы не создавалось ничего основанного на наигранном 28.06.2002 16:49:05, Siniy

Искренне не понимаю этого - пожить отдельно и опять вместе? Это разве возможно (в смысле вернуться друг к другу?). Это к маме-папе разбежаться - так действительно потом захочешь с мужем жить.
Снять чужой угол - глупо и нелепо.
Не понятна ни техника ни последствия - почему бы сразу не порвать? Ведь это "пожить врозь" и есть скрытая форма разрыва, если честно.
Да потом, я слишком много жила одна и мне было хорошо. Было 2 мужчин, которые, извините, были аналогом таблеток и это меня вполне устраивало. 28.06.2002 16:39:49, Хрюша-анонимка
Снять чужой угол - глупо и нелепо.
Не понятна ни техника ни последствия - почему бы сразу не порвать? Ведь это "пожить врозь" и есть скрытая форма разрыва, если честно.
Да потом, я слишком много жила одна и мне было хорошо. Было 2 мужчин, которые, извините, были аналогом таблеток и это меня вполне устраивало. 28.06.2002 16:39:49, Хрюша-анонимка
Извините меня, но, если Вы не рисуетесь и ничего не преувеличиваете, то Ваше состояние вызывает у меня сильную тревогу. Мне кажется, Вам необходима помощь профессионального психолога.
28.06.2002 16:31:24, Лирик
Где-то я уже точно такой же текст видел ;-)
А вообще правильно все - геть к психологу на обработку. 28.06.2002 16:47:27, Медведь28
А вообще правильно все - геть к психологу на обработку. 28.06.2002 16:47:27, Медведь28
Кстати, у нас есть 7ейный, проверенный в боях :)) психолог. Очень хороший.
Если надумаете - мыльте, сброшу телефон. 28.06.2002 16:39:12, Чудик
Если надумаете - мыльте, сброшу телефон. 28.06.2002 16:39:12, Чудик
Однажы обратилась. Совет был дан правильный, но пути его воплощения я не нашла. Увязла еще сильнее. Он мне сказал, что у меня органическая потребность в том, чтобы меня любили.
Вот я все и сделала, чтобы меня полюбили....:-(((. Теперь есть и ребенок и муж. И, скорее всего, это навсегда. А нужно это мне???? 28.06.2002 16:44:15, Хрюша-анонимка
Вот я все и сделала, чтобы меня полюбили....:-(((. Теперь есть и ребенок и муж. И, скорее всего, это навсегда. А нужно это мне???? 28.06.2002 16:44:15, Хрюша-анонимка
Ну, Вы не совсем правильно понимаете роль психолога, я думаю. Она, эта роль, совсем не в том, чтобы давать советы.
Разобраться в себе, вот главное.
Потребности - они у всех у нас есть, и у всех, поверьте, не по одной штуке.
В любви, да. А так же в свободе, в комфорте, в досуге, в защищенности, в уединении, в самовыражении и проч.
Достаточно часто потребности конфликтуют друг с другом. Именно это у Вас и произошло.
Но всегда есть способ обустроить свою жизнь так, чтобы свести конфликт потребностей к минимуму. Только это не упадет с неба в виде "совета психолога", а будет результатом достаточно длительной и непростой работы над собой. 28.06.2002 16:57:36, Чудик
Разобраться в себе, вот главное.
Потребности - они у всех у нас есть, и у всех, поверьте, не по одной штуке.
В любви, да. А так же в свободе, в комфорте, в досуге, в защищенности, в уединении, в самовыражении и проч.
Достаточно часто потребности конфликтуют друг с другом. Именно это у Вас и произошло.
Но всегда есть способ обустроить свою жизнь так, чтобы свести конфликт потребностей к минимуму. Только это не упадет с неба в виде "совета психолога", а будет результатом достаточно длительной и непростой работы над собой. 28.06.2002 16:57:36, Чудик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.