Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

набор наивных вопросов

Это я в качестве прописки спрашиваю. Сильно ли на ваше отношение к оппоненту влияет наличие/отсутствие у него реги? Фото в реге? Регион проживания? (в заграничной конфе этот вопрос стоял бы на первом месте:) Возраст, образование, дети, социальный уровень и материальный достаток? Или все исключительно по любви, человек бы был хороший?
28.06.2002 14:26:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
влияет все + любовь 28.06.2002 16:01:19, Annya
Легче, когда можешь ориентироваться: возраст влияет на моё (ИМХО) отношение к некоторым высказываниям или вопросам (всё тот же пресловутый максимализм ;)), а остальные вещи - информативно. 28.06.2002 15:07:08, bim
Йовин
По мне главное, чтобы мне с человеком было интересно и легко. Я иногда даже незаглядываю в реги. Просто люблю вначале представить себе человека с которым общаюсь 28.06.2002 14:50:00, Йовин
Siniy
обычно не влияет... Если заинтересовываюсь именно человеком - тогда влияет... и возраст, и внешность, и другая информация... но больше все же то, что он из себя представляет исходя из общения... 28.06.2002 14:46:50, Siniy
Ольга Оводова
Чем больше информации, тем легче представить собеседника. Отношение автоматически становится не то чтобы лучше, а "знакомее" что ли. 28.06.2002 14:42:27, Ольга Оводова
Синяя кошка
1) зависит от вопроса, обычно - нет, иногда неригестренная заносчивость напрягает, то же самое от зарегистрированных участников воспринимается как минутная слабость или "ну, настроение такое, пожалеть надо, а не ссориться в ответ"
2 и все остальные - не влияет.
Пожалуй, только наличие детей в обсуждении детских проблем, но это тоже не всегда.
28.06.2002 14:35:55, Синяя кошка
СВЕТка
С первым пунктом согласна абсолютно! Сама недавно об этом задумывалась, но у меня так внятно сформулировать не получилось! :-)) 28.06.2002 14:46:46, СВЕТка
Синяя кошка
:) 28.06.2002 16:08:41, Синяя кошка
Ginger*
Аналогично:) 28.06.2002 14:49:55, Ginger*
Все влияет. Особенно фото. Уважаю смелых людей :) 28.06.2002 14:34:04, Зося
Anitobus
Если честно, я в регу влезаю только в случае активной полемики или задевшего меня топика, просто понять от кого такие суждения идут :)) Чаще с удовольствием общаюсь, не заглядывая в регистрацию. Знаю, что многим нравится наличие в регистрации фотографии: вроде как понимаешь, с кем разговариваешь. Мне - все равно, есть в реге фотография или ее нет. 28.06.2002 14:33:25, Anitobus
Кириллна
По любви, натюрлих :))) 28.06.2002 14:33:04, Кириллна
solnechnaya
Я в регу не часто заглядываю, а если и смотрю и не все там данные есть ..или вообще их нет - ну не захотел значит человек ничего о себе написать... 28.06.2002 14:33:02, solnechnaya
1. Не влияет
2. Не влияет
3.... и т.д.

Фото есть или нет - не суть важно, иногда не вывешивают т.к. мир тесен, и не все хотят, чтобы их знали в лицо.

вот именно - был бы человек хороший. От того, что наше доброе государство платит в месяц учителю меньше, чем иному специалисту в комм. фирме в день, я не стану относиться к человеку "хуже".
28.06.2002 14:30:51, Медведь28
Присоединяюсь:) 28.06.2002 14:32:41, Лея
Ник
И я ))) 28.06.2002 15:08:04, Ник

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!