Навеяно темой ниже. ;о)
Не оспаривая истинность Белкиных слов "Потому что им ее не видать, как своих ушей", все же осмелюсь ;о) возразить.
"Вот возьмем, например, фокстЭрьера" (с) - мужчину с вполне сформировавшимся пристрастием к определенному типу женской внешности. Ну там - пышный бюст, темные волосы и глаза, высокий рост... Так как ему может показаться привлекательной крохотная "теловычитательная" блондинка с голубыми глазами?
Моника Белуччи, допустим, столь же недостижима для него, как и Патрисия Каас, но, однако, вызывает восторг и обильное слюноотделение. Принцип "лисы и винограда" не срабатывает. ;о)
Прошу рассматривать как гипотетический пример. ;о)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна с тобой,кстати..
Хотя.. Я вот как раз ,по типу -высокая пышная брюнетка:)) Но почему - то мужу Патрисия тоже нравится.Не всегда в этом дело:)
Но Зося сказала,что она не нравится ВСЕМ мужчинам.
Не знаю,вокруг меня видно,какие-то странные мужчины. Всем она нравится:))
И мне тоже:) Но я вообще людей люблю:))
Только некоторых не понимаю,но стараюсь отойти в сторону:) 28.06.2002 13:48:49, BelKa
Хотя.. Я вот как раз ,по типу -высокая пышная брюнетка:)) Но почему - то мужу Патрисия тоже нравится.Не всегда в этом дело:)
Но Зося сказала,что она не нравится ВСЕМ мужчинам.
Не знаю,вокруг меня видно,какие-то странные мужчины. Всем она нравится:))
И мне тоже:) Но я вообще людей люблю:))
Только некоторых не понимаю,но стараюсь отойти в сторону:) 28.06.2002 13:48:49, BelKa
Ты - высокая стройная блондинка, если меня мои глаза и память не подводят. ;о) Так что твой муж вполне может искать в Патрисии знакомые черты. ;о)
Любовь к людям и пристрастие к определенному типу внешности - это, все-таки, несколько разные вещи, согласись. ;о) 28.06.2002 14:03:39, Элисон
Любовь к людям и пристрастие к определенному типу внешности - это, все-таки, несколько разные вещи, согласись. ;о) 28.06.2002 14:03:39, Элисон
По внутренней сути ты - брюнетка. ;о)
Но ведь от природы - блондинка же? Или я чего-то путаю? 28.06.2002 14:28:17, Элисон
Но ведь от природы - блондинка же? Или я чего-то путаю? 28.06.2002 14:28:17, Элисон
Правда? Напутала я, значит.
А ты к природному цвету волос возвращаешься иногда?
28.06.2002 14:58:15, Элисон
А ты к природному цвету волос возвращаешься иногда?
28.06.2002 14:58:15, Элисон
(недоверчиво) Да ладно! Наверно, реально - 3 седых волоска, а остальные - виртуальные, от мудрости. ;о)))
28.06.2002 15:19:50, Элисон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.