Так и хочется продолжить - для чего козе баян? :-))) Отвечаю тут, поскольку все вниз уехало.
1. Читать книги ночью в постели (свет включать не могу, спят муж и ребенок). На кухне надоело крючиться на табуретке.
2. Дорога на работу в метро занимает у меня 1 час в одну сторону. Хочу использовать это время для редактирования статей, которые почти каждый день на меня валятся.
3. Зарабатывать деньги - тестировать софт для КПК и писать об этом - у меня в журнале практически нет авторов для этой рубрики.
4. И вообще, быть редактором журнала, пишущего о наладонниках (информационного спонсора "Песочницы", кстати), и не иметь аппарата, это, знаете ли... :-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Palm 105
1. 2 месяца не надо менять батарейки, легкий
2. В нем держу 5-10 книг и документы по работе, что надо прочесть
3. Храню всю информацию какая подвернется, использую его будильник, часы, карту москвы, переводчик, интернет итд
4. Дети в дороге играют в разные игры на нем
Потребность в наладоннике возникла, когда после аварии отрезали правую руку... здорово помог. Если буду менять, то на вариант палм-сотовый, а то приходится обе штучки носить. 27.06.2002 14:55:12, андр
1. 2 месяца не надо менять батарейки, легкий
2. В нем держу 5-10 книг и документы по работе, что надо прочесть
3. Храню всю информацию какая подвернется, использую его будильник, часы, карту москвы, переводчик, интернет итд
4. Дети в дороге играют в разные игры на нем
Потребность в наладоннике возникла, когда после аварии отрезали правую руку... здорово помог. Если буду менять, то на вариант палм-сотовый, а то приходится обе штучки носить. 27.06.2002 14:55:12, андр
Еще забыл !
В нем есть инфракрасный порт, поэтому все пультики (TV, видео, муз.центр ) какие есть в доме заменил палм. 27.06.2002 15:12:35, андр
В нем есть инфракрасный порт, поэтому все пультики (TV, видео, муз.центр ) какие есть в доме заменил палм. 27.06.2002 15:12:35, андр

А вот если софт тестить.... эт совсем другое. Тут действительно лучше присматривать нечто под WinCE и с цветным дисплеем.
Кстати, эээ а может мне какой софт потестить? :)))) 27.06.2002 13:01:48, Леший

С английским легче. Сидишь, уставясь в одну точку, глаза целиком слова читают. Тяжело с интонированием. хотя он и может притормаживать на знаках перпинания, но все равно сухо получается, невкусно.
Снесла.
Что тестирую, не сношу, то юзаю Ж:)
Ну какой из меня технический писатель? 27.06.2002 13:38:11, Бреке Ке

Продавцы закупили партию компутеров. Поставили высокую цену и ждут, когда все это у них с руками оторвут. Но не вышло. Выходит новый девайс. 3760, производитель с учетом рынка понизил цены (себестоимость такой игрушки все равно в районе 200$). Закупили и их. Но ЖАДНОСТЬ не дает снизить цены а устаревающий продукт. Все просто. Та же ситуация и в мире цифровых фотоаппаратов. Ж:)
И все равно (имхо,имхо!) Win2002 более ущербная и тормозная операционка. Апдейт на мой комп-то есть, но ставить я его не буду, разве что ГутуБанк поюзать захочется Ж:) 27.06.2002 14:41:53, Бреке Ке

Зато у W2002 экранчик красивее и пользовательские программы можно в ROM ставить. И никакой хардресет нам не страшен Ж:)
А сейчас я спеку 39ХХ читаю. Особенно с 48 метрами ROM и Transreflective TFT дисплеем. Это же песня Ж:)))) 27.06.2002 14:52:20, Бреке Ке

А что за журнал, если не секрет?
27.06.2002 12:35:07, Медведь28
Видимо, Вы дадите более взвешенный совет о наладонниках, посмотрев на фотографию? Мне казалось, что моих фото на 7е даже слишком много. Вот, например: www.7ya.ru/club/meetings/2002-02-13/41.jpg
27.06.2002 14:33:51, Emily
Наверное, это непросто - быть скромным и настойчиво-любопытным одновременно :-)))
27.06.2002 17:27:29, Emily

А Вы себя почему не помеТили в реге? :)))
27.06.2002 14:33:22, Не Эмили, но знакома с ней :о)

Ира, вы уверены, что вы не Зося?
27.06.2002 15:17:07, хАкЕрШа
:D Моя бабушка такая индивидуальность. Деньги тратить нужно только на дело. Новый фотоаппарат баловство. Лучше б ремонт в ванной сделали. У нас в стране таких "индивидуальностей" все старшее поколение :( Раскованей надо быть, девушка. Полюбите себя, побалуйте. Это для цвета лица полезно.
27.06.2002 16:00:01, хАкЕрШа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.