Такая вот ситуация, которая наверно здесь не раз обсуждалась, но все равно ее затрону. Я работаю вместе с человеком, с которым как-то встречалась (если это можно так назвать), провела несколько замечательных ночей, но видимо все этим и закончится.. Человек этот женат, у него ребенок, да и у меня никогда мыслей не было его семью разрушать.. Да и до последнего времени мне казалось, что я просто "хочу" этого человека, без каких-либо дальнейших претензий..
Но вот вчера была у нас совместная вечеринка, во время которой я поняла что в человека-то я похоже втюрилась как кошка, а "продолжение банкета" как-то не следует. Выбить эту дурь из головы тоже почему-то не удается :)
Вот такая проблема :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большое желание излить душу и послушать (прочитать) комментарии
27.06.2002 12:06:09, Просто Я16 комментариев
Мне помогло только одно - найти другую контору. До этого ничего не помогало, или помогало кратковременно, тем более, если не замужем...
27.06.2002 14:45:07, Val

Через два года прилетела в город своей юности и была приглашена к нему в гости. Очень волновалась по поводу встречи с ним. Все прикидывала как среагирую.
Оказалось спокойно среагировала, но он он просто меня старался затащить в любой подъезд и ...... ну вообщем я неподдалась. 27.06.2002 12:43:18, Йовин
Черт, вот бы уехать и все забыть...
Так ведь в одном офисе, хорошо не в одной комнате... и видимся по пять раз на дню... 27.06.2002 12:45:21, просто Я
Так ведь в одном офисе, хорошо не в одной комнате... и видимся по пять раз на дню... 27.06.2002 12:45:21, просто Я

Занешь, Леший, ты прав(а)
Вот только новые впечатления, друзья и т.д. - это откладыаается в каком-то совершенно друшом отделе мозга и совершенно не мешают жить в голове дурным мыслям.. Я бы хотеля сейчас сильно влюбиться и забыться, но както не получается.. 27.06.2002 13:10:13, Просто Я
Вот только новые впечатления, друзья и т.д. - это откладыаается в каком-то совершенно друшом отделе мозга и совершенно не мешают жить в голове дурным мыслям.. Я бы хотеля сейчас сильно влюбиться и забыться, но както не получается.. 27.06.2002 13:10:13, Просто Я
ага, если учесть что я работаю с утра до вечера, и он тоже.. Вот так и видимся.. :)
Нет, блин, с этим надо что-то делать...
И ведь все думаю, а вдруг что-нибудь будет... 27.06.2002 12:59:37, просто Я
Нет, блин, с этим надо что-то делать...
И ведь все думаю, а вдруг что-нибудь будет... 27.06.2002 12:59:37, просто Я
Знаешь, Йовин, я как уже выше писала, пыталась Клин клином, но привело это только к тому, что тот человек, который должен был сработать как клин, был просто мной послан далёко-далёко :) Ну не склалось!
27.06.2002 14:51:36, просто Я

Разве плохо быть влюбленной? 27.06.2002 12:29:34, Siniy
Спасибо за поддержку, влюбленной быть замечательно, но тихо сидеть в сторонке и любить нежно и преданно без каких-то ответных движений - это не по мне.
Подойти и сказать чего я от него хочу открытым текстом - это я уже пробовала, вот как раз вчера получила от ворот поворот, с чем и связано плавное сползание в очередной мелкий депресняк :) 27.06.2002 12:33:52, просто Я
Подойти и сказать чего я от него хочу открытым текстом - это я уже пробовала, вот как раз вчера получила от ворот поворот, с чем и связано плавное сползание в очередной мелкий депресняк :) 27.06.2002 12:33:52, просто Я
О да, это тяжело.
Зато однозначно, правда ведь?
Не остается пространства для дальнейшего накручивания себя.
Этим и надо воспользоваться.
Когда ловите себя на том, что думаете о нем, просто... выключайте эти мысли. Как телевизор выключают - щелк, и погасло :).
27.06.2002 16:58:41, Чудик
Зато однозначно, правда ведь?
Не остается пространства для дальнейшего накручивания себя.
Этим и надо воспользоваться.
Когда ловите себя на том, что думаете о нем, просто... выключайте эти мысли. Как телевизор выключают - щелк, и погасло :).
27.06.2002 16:58:41, Чудик
понимаю и сочувствую... сама была в такой ситуации год назад... правда без ночей :)... очень тяжело, но...
1) надо больше куда-то ходить...
2) надо меньше с ним пересекаться встречаться
3)выкинуть его телефон (а его как раз таки знаешь наверно наизусть), но надо постараться его забыть
4)уехать отдохнуть мин. на 2 недели...
5) найти КЛИН (мужчину) которым можно ... как говорят клин-кдином вышибают...
но затягивается это очень и очень... появляются мысли, идет вторичная кристализация (по Стендалю)... терпения вам и удачи, НО НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ОТНОШЕНИЙ, это потом еще больней будет вам, и в чем то ему...
удачи 27.06.2002 12:21:58, LaiLa
1) надо больше куда-то ходить...
2) надо меньше с ним пересекаться встречаться
3)выкинуть его телефон (а его как раз таки знаешь наверно наизусть), но надо постараться его забыть
4)уехать отдохнуть мин. на 2 недели...
5) найти КЛИН (мужчину) которым можно ... как говорят клин-кдином вышибают...
но затягивается это очень и очень... появляются мысли, идет вторичная кристализация (по Стендалю)... терпения вам и удачи, НО НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ОТНОШЕНИЙ, это потом еще больней будет вам, и в чем то ему...
удачи 27.06.2002 12:21:58, LaiLa
Решила ответить по пунктам :)
1. УЖ хожу как могу, развлекаюсь по полной программе, проблема только что все вертится вокруг одной компании, с которой собственно и развлекаюсь.... поэтому пересекаться поменьше не получается. Да и по работе общаться приходится много, от этого уже никуда не денешься, не бросать же из-за этого работу.. :))
2. Вышибание "клин клином" - я тоже всегда считала самым действенным способом, вот только в этот раз не получается, хотя вроде и Клин уже нашла, только после попытки "вышибания" поняла, что клин выдеть больше не желаю :))
3. По поводу телефона - очень себя хвалю, что ухитрилась НЕ ЗАПОМНИТЬ его телефон, хотя он всегда мне доступен :)) Очень старалась :)
3. Слава богу, буквально через неделю я уезжаю отдыхать, на что вся и надежда!! 27.06.2002 12:43:40, Просто Я
1. УЖ хожу как могу, развлекаюсь по полной программе, проблема только что все вертится вокруг одной компании, с которой собственно и развлекаюсь.... поэтому пересекаться поменьше не получается. Да и по работе общаться приходится много, от этого уже никуда не денешься, не бросать же из-за этого работу.. :))
2. Вышибание "клин клином" - я тоже всегда считала самым действенным способом, вот только в этот раз не получается, хотя вроде и Клин уже нашла, только после попытки "вышибания" поняла, что клин выдеть больше не желаю :))
3. По поводу телефона - очень себя хвалю, что ухитрилась НЕ ЗАПОМНИТЬ его телефон, хотя он всегда мне доступен :)) Очень старалась :)
3. Слава богу, буквально через неделю я уезжаю отдыхать, на что вся и надежда!! 27.06.2002 12:43:40, Просто Я
да... у меня тоже это было на работе, но прошло только после того, как он ушел ... но полностью избавилась от этого через пол года :(, а сейчас периодически созваниваемся...
Отдохните!!! обязательно шумно и весело, не отказывайтесь от веселых предложений и может тогда повезет... 27.06.2002 13:11:07, LaiLa
Отдохните!!! обязательно шумно и весело, не отказывайтесь от веселых предложений и может тогда повезет... 27.06.2002 13:11:07, LaiLa
Ага, вот уеду в Грецию и найду себе там 14 греков - по одному на каждый день отпуска :))
27.06.2002 13:16:29, просто Я
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.