Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книжный "Молодая гвардия"
Ааа! Помогите - бьюсь в и-нете - не могу найти у них интернет-каталога, а телефон постоянно занят - хто знает - есть у них в и-нете поиск по магазину? Неохота ездить понапрасну, хочу сначала узнать, есть ли то, что ищу... Хотя за то время, что я убиваю на поиски сайта, можно было бы и смотаться уже...:(
27.06.2002 11:42:21, Наташа С.
9 комментариев
Наташа, может, вот тут что-то окажется?
http://fs6.ftcenter.ru/~bookmg/ 27.06.2002 12:33:59, Элисон
Спасибо!:) Сходила - там тоже поиска не нашла почему-то... Эх, поеду в обед смотаюсь лично!:)
27.06.2002 12:48:42, Наташа С.
http://fs6.ftcenter.ru/~bookmg/ 27.06.2002 12:33:59, Элисон

27.06.2002 12:13:40, Наташа С.
У меня был опыт поиска книги на сайте магазина (правда Библио-глобуса). Так вот по информации на сайте книга в магазине была, а в действительности нет,причем уже несколько дней. Сотрудники Глобуса говорят, что на сайте информацию не обновляют, поэтому очень много претензий от покупателей.
Хотч, может быть, у Молодой гвардии все не так. 27.06.2002 12:03:23, NikitA
А я как раз Глобусом очень довольна, но мне не особе редкие книги обычно бывают нужны - всё больше школьная программа или классика.:)
27.06.2002 12:14:43, Наташа С.
Хотч, может быть, у Молодой гвардии все не так. 27.06.2002 12:03:23, NikitA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.