Только что подруга сообщила, что умер ее отец. Осталась тяжелобольная мама. Подруга в полном смятении.
Какие слова сказать? Как поддержать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох, может и так...но она в таком раздрае...
вот написала она письмо, слезы между строк, боль и пустота.... 27.06.2002 12:33:29, jk
вот написала она письмо, слезы между строк, боль и пустота.... 27.06.2002 12:33:29, jk

Человека, не привыкшего к серьезной ответственности, от таких слов сплющит окончательно... :(
27.06.2002 12:06:15, Анна Я.
Вы что думаете, ей от этого легче станет?????
Это такой груз, что к нему надо оччччень постепенно подходить 27.06.2002 12:04:06, Foxuk
Это такой груз, что к нему надо оччччень постепенно подходить 27.06.2002 12:04:06, Foxuk

очень часто смерть бывает практически постепенной...
по крайней мере, переложение ответственности со "старших" на "младших", как правило, постепенно. 27.06.2002 12:47:18, Foxuk
по крайней мере, переложение ответственности со "старших" на "младших", как правило, постепенно. 27.06.2002 12:47:18, Foxuk

Лучше внезапная смерть , чем долго оттягавающийся конец...
Я хочу внезапно умереть , чем проходить через болезни и мучить себя и всех родных! 27.06.2002 12:53:48, вишня

Кстати , многие , если их занять делами , в первое время не полностью осознают потерю, им лучше быть деятельными, чем реветь в три ручья. 27.06.2002 12:35:32, вишня
Подруге сказать, что она должна подумать о себе ради мамы, маме - подумать о себе ради подруги.
Очень часто людям после смерти близких кажется, что они ДОЛЖНЫ переживать, страдать, мучиться.
Надо дать другую "установку" - что ради близких они должны наоборот сделать все, чтобы происшедшее как можно меньше отразилось на их здоровье 27.06.2002 11:14:47, Foxuk
Очень часто людям после смерти близких кажется, что они ДОЛЖНЫ переживать, страдать, мучиться.
Надо дать другую "установку" - что ради близких они должны наоборот сделать все, чтобы происшедшее как можно меньше отразилось на их здоровье 27.06.2002 11:14:47, Foxuk
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.