Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.06.2002 19:03:12

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже начинаю беспокоиться порой:)))
Думаю, что что-то как-то подозрительно всё хорошоооо ....?! А вдруг, это затишье перед бурей???:)))
Но побыстрей себя одергиваю: "на всё Воля Божья!"
На самом деле, страх перед будущим-очень опасная и грешная штука!
27.06.2002 01:31:47, ЕгорОля
нувот что у нас за народ ???? все не так :-))
если уж так хочется чего-нибудь отрицательного - соседей что ли залейте, вот уж адреналину получите вдоволь
или прокатитесь на такси и скажите в конце пути, что кошелек вы дома забыли
ну или еще что-нибудь на свой вскус придумайте
Это я советовала по-доброму :-))
26.06.2002 23:02:35, Бяка-кулебяка
Nu ne mogu proiti mimo:)! Kenga moya dorogaya, rasslab'sya i poluchai udovol'stviye! Ya vot pyatyi den' otdyhayu i dumayu, za chto mne takoye schastye? Izvini za latinitsu, drugogo netu. Opyat' tseluyu! 26.06.2002 21:57:12, Tetya Grusha
Катерина Кузовкина
Ой, гнетут! И я накручиваю себя еще больше:

1 мысль. "Ах, как хорошо!"

2 мысль. "Ой, значит скоро будет плохо" (грустнею)

3. Мысль "Ну я и дура, нельзя о плохом думать, надо быстрее жизнью наслаждаться, ведь раз так хорошо, то ой-ой-ой, все, сейчас наступит черная полоса-а-а-а!"
26.06.2002 19:12:15, Катерина Кузовкина
Йовин
надо помоему просто расслабиться и наслаждаться тем что есть 26.06.2002 19:21:52, Йовин
Катерина Кузовкина
Понятное дело :-) Это я пытаюсь себя высмеять, чтобы расслабиться ;-)

Зарисовка: на днях обнаружила, что добилась-таки своей цели, весы показали меньше 60 кг (в прошлом году показывали под 80). Первое ощущение - радость, второе - ужас - "а вдруг потолстею?" :-)
26.06.2002 19:33:15, Катерина Кузовкина
Йовин
Как то все полосы и белые и черные пролетают как самолетики, не успеваю насладиться и напрячся по этому поводу:)))))))))))))) 26.06.2002 19:08:38, Йовин
Ну если вам правительство милым показалось - это в отпуск, по крайней мере, надо срочно... 26.06.2002 19:07:49, Hermiona
воспринимаю как должное:) а вообще забавно, что в такой "веселой стране" все так радужно:))) - и что в магазинах-поликлиниках тоже хамить перестали? или это уже стало частью жизни и тоже хорошо?:)))))) 26.06.2002 19:07:13, Лара Помидорова
[пусто] 26.06.2002 19:15:45
да ладно вам:) не обижайтесь:) 26.06.2002 19:17:10, Лара Помидорова
а вообще то 2 года назад еще хамили, но медведей уже не было:)))) 26.06.2002 22:47:49, Лара Помидорова
Не знаю, как насчет медведей, но вот волки на моей памяти в Москве (в Воронцовском парке) жили. А в районе Щелковской захаживал в город лось:) 26.06.2002 22:49:47, Харас
[пусто] 26.06.2002 19:19:45
ну и хорошо что вам смешно:) поэтому и белая полоса - наслаждайтесь:))) 26.06.2002 19:30:50, Лара Помидорова
В хороших магазинах и хороших платных поликлиниках все любезны до безобразия 26.06.2002 19:08:47, Hermiona
не сомневаюсь, я все больше про нехорошие - те, которые для основного населения страны (к какому я себя и причесляю:))) 26.06.2002 19:18:06, Лара Помидорова
примерно то же сейчас переживаю:))
но "облегчается" это состояние тем, что ребенка на даче - это угнетает и дает минус, так сказать - лооооооожечку дегтя:))
26.06.2002 19:05:30, Ма_Маруся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!