Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.06.2002 15:06:06
11 комментариев
Иностранная какая - европейская или азиатская, или еще какая? OFF: Тань, ты мое письмо получила?
26.06.2002 15:17:07, MaMarata
Да надо просто красивое слово.
Да Оль, получила. Пытаюсь сейчас разузнать. Я давно уже на машине езжу, поэтому общественный транспорт как ходит не знаю. Вообще, там не очень далеко.
А где именно на Шевченко? 26.06.2002 15:21:23, Барбосик
Да Оль, получила. Пытаюсь сейчас разузнать. Я давно уже на машине езжу, поэтому общественный транспорт как ходит не знаю. Вообще, там не очень далеко.
А где именно на Шевченко? 26.06.2002 15:21:23, Барбосик
Хотите дурацкий совет? :)) Когда-то он оказался действенным: берете астрономический атлас и находите там самое красивое на ваш взгляд слово! :))) У нас так ребята в незапамятные времена кооператив назвали :))))))) мне понравился метод!
26.06.2002 15:34:38, O'Merry
Вот только не одни они были такие умные. Меня этот астрономический подход изрядно раздражает. В Питере, на ул. Варшавская, рядами стоят магазины и фирмы типа "Альтаир" и "Надир" (примеры условные, хотя магазин "Надир" я правда видела, и долго смеялась). Наверное, это совпадение, но смешное.
26.06.2002 15:42:02, Кондратея
Ну, небо-то большое, надеялись, что всем хватит... :))) Они, помню, в результате остановились на вообще нечеловеческом сочетании, но им самим оно безумно нравилось :))) Представьте себе продуктовую лавочку под названием "Море Ясности" :)))))))))) Впрочем, в прошлом году у Полянки я повстречала продуктовый магазин под гордой маркой "Кураре" - побоялась даеж зайти :)))))
26.06.2002 15:53:20, O'Merry
Вообще-то работа копирайтера оплачивается... Причем хорошо оплачивается.
26.06.2002 15:11:35, Катя Левкович
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?