Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доверенность на ребенка
Не подскажете ли, как сделать такую вещь для бабушки моей дочери (моей мамы), чтоьбы они могла поехать вдвоем на поезде? Фамилии разные у них, но я есть в мамином паспорте, а я - у дочки в свидетельстве :-)
26.06.2002 14:22:59, Аурика
12 комментариев

Вот только вчера отправила маму с дочуркой в Донецк, без всякой доверенности, сегодня звонили, сказали, что все нормально, никто не приставал. Но это, наверное, раз на раз не приходится?
26.06.2002 16:45:58, Чукча
26.06.2002 16:45:58, Чукча

Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.