Дурацкий, в общем-то, вопрос, чего-то у меня с головой не в порядке с утра - пожалуйста, прочтите текстик и скажите, он не кривой, нормальный? Или чего подправить в консерватории надо? Спасибо. Извините за идиотские вопросы.
"Уважаемые господа,
Компания "Рога и копыта" планирует провести полное обновление сайта www.XXX.ru. Мы просим Вас помочь нам сделать сайт максимально эффективным и познавательным.
Пожалуйста, уделите Ваше время заполнению приведённой ниже формы, указав, какие именно материалы Вы хотели бы видеть на сайте, какие вопросы обсудить, какая информация Вас интересует.
Нам хотелось бы учесть как можно больше пожеланий будущих посетителей нашего сайта.
Спасибо за сотрудничество! Давайте создавать наш сайт вместе!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Основная ошибка таких сообщений в том, что Вы описываете свою просьбу, нисколько не интересуясь, зачем адресату помогать ВАм с сайтом. А ему-то что?
Все надо переставить с точностью до наоборот: сначала про то, как здорово будет адресату с обновленным сайтом, и что он от этого получит, а потом уж скромно про то, что для этого сделать надо.
Мне какждый день приходит порядка 20 писем, которые начинаются с рассказа о компаниии Рога и копыта, но ни словом ни говорят про то, что моей компании будет хорошего. 26.06.2002 15:23:14, Катя Левкович
Все надо переставить с точностью до наоборот: сначала про то, как здорово будет адресату с обновленным сайтом, и что он от этого получит, а потом уж скромно про то, что для этого сделать надо.
Мне какждый день приходит порядка 20 писем, которые начинаются с рассказа о компаниии Рога и копыта, но ни словом ни говорят про то, что моей компании будет хорошего. 26.06.2002 15:23:14, Катя Левкович
Ой,только вчера читала журнал ИНТЕРНЕТ ,как-то так назывался.Там как раз критиковали сайты контор "рога и копыта". И все по полочкам разложено,чего можно на сайте делать,а чего не надо...
Прямо страниц 5 текста. 26.06.2002 13:18:16, BelKa
Прямо страниц 5 текста. 26.06.2002 13:18:16, BelKa

Компания "Рога и копыта" планирует провести полное обновление сайта www.XXX.ru. Мы надеемся, что Вы сможете помочь сделать наш сайт более удобным, интересным и познавательным(удобным - не слишком точно, но максимально эффективный - это как то слишком шаблонно) и поэтому просим Вас помочь в нашей работе. Если Вам не сложно, заполните находящуюся ниже форму, указав, какие именно материалы Вы хотели бы видеть на сайте, какие вопросы обсудить, какая информация о проедлагаемой нашей фирмой продукции Вас интересует. Нам хотелось бы учесть как можно больше пожеланий (будущие посетители будут только в будущем, а если человек зашел, он уже настоящий) посетителей нашего сайта.
Спасибо за помощь! 26.06.2002 13:12:09, Сергуша
"сможете помочь сделать" - ужасно. Лучше - надеемся на Вашу помощь в обновлении сайта.
или.
Надеемся, что с Вашей помощью наш сайт станет более познавательным,удобным, интересным.. И все.
Даллее- по тектсу. 26.06.2002 14:14:28, стЭрва шерстистая
или.
Надеемся, что с Вашей помощью наш сайт станет более познавательным,удобным, интересным.. И все.
Даллее- по тектсу. 26.06.2002 14:14:28, стЭрва шерстистая
"Мы просим Вас помочь нам" не хорошо звучит
26.06.2002 13:08:22, Lesha
"Это поможет нам сделать сайт максимально эффективным и познавательным.
Мой вариант:
"Уверены, что ваши советы и предложения помогут нам сделать сайт максимально эффективным, функциональным и удобным для пользователей." 26.06.2002 13:29:42, Катер'ОК
Как минимум без "нам". А вообще я просьбу поставила бы в самый конец, что-то вроде:
"Уважаемые господа,
Компания "Рога и копыта" планирует провести полное обновление сайта www.XXX.ru.
Нам хотелось бы учесть как можно больше пожеланий будущих посетителей нашего сайта.
Пожалуйста, уделите немного Вашего времени заполнению приведённой ниже формы, указав, какие именно материалы Вы хотели бы видеть на сайте, какие вопросы обсудить, какая информация Вас интересует.
Это поможет нам сделать сайт максимально эффективным и познавательным.
Спасибо за сотрудничество! Давайте создавать наш сайт вместе!" 26.06.2002 13:15:27, Lesha
"Уважаемые господа,
Компания "Рога и копыта" планирует провести полное обновление сайта www.XXX.ru.
Пожалуйста, уделите немного Вашего времени заполнению приведённой ниже формы, указав, какие именно материалы Вы хотели бы видеть на сайте, какие вопросы обсудить, какая информация Вас интересует.
Это поможет нам сделать сайт максимально эффективным и познавательным.
Спасибо за сотрудничество! Давайте создавать наш сайт вместе!" 26.06.2002 13:15:27, Lesha

Мой вариант:
"Уверены, что ваши советы и предложения помогут нам сделать сайт максимально эффективным, функциональным и удобным для пользователей." 26.06.2002 13:29:42, Катер'ОК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.