Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сплетни
Крик о помщи! Я попала в идиотскую ситуацию! Подруга рассказала, что лучший друг моего мужа распускает о нем грязные сплетни - что он со мной только из-за квартиры и все в таком духе. Я вскипела, выложила все супругу, мы поссорились - я, дескать, хочу поссорить его с другом, и вообще меркантильная - напряглась, мол, расслабься, мне от тебя ничего не надо. Потом пошел с ним в баню (естественно, в компании!) и стал выяснять отношения после пары бутылочек пива. Тот все отрицал, обиделся. На меня. В гости перестал заходить. С мужем общается, а со мной только если по телефону очень вежливо просит позвать мужа - мы-то ведь с ним не говорили об этом, напряжение чувствуется. В общем, как-то пережили, хотя и неприятно. И тут подруга признается мне, что она, видите ли , ошиблась! И что мне теперь делать?! Стыдно перед парнем - я его ни за что обвинила. И подружку подставлять не хочется, она дура, конечно, но я ее люблю. Что делать??? :-) :-(
13.07.2000 14:43:12, Вероника
11 комментариев
По-моему, перед другом мужа нужно извиниться обязательно. Лучше прямо признать свою ошибку, чем спустить все на тормозах и потом всю жизнь быть с человеком в натянутых отношениях.
13.07.2000 21:30:17, candle
Спасибо всем, но извиняться, да и вообще говорить на эту тему так стыдно... Но, видимо, надо!
13.07.2000 22:41:02, Вероника
Спасибо всем, но извиняться, да и вообще говорить на эту тему так стыдно... Но, видимо, надо!
13.07.2000 22:40:58, Вероника
13.07.2000 22:40:40, Вероника
13.07.2000 22:40:22, Вероника
13.07.2000 22:39:58, Вероника
В очередной раз убеждаюсь, что от подруг ничего хорошего не жди...Лучше подруг вообще не иметь. Хотя, кому-то везет..
13.07.2000 16:53:35, Asya
Ошиблась???? Думаю, ничего подобного
Вам нужно на подругу и свои отношения с ней внимательнее взглянуть. Это не 7-ми значные числа в уме перемножать, тут ошибиться надо умудриться. Налицо злой умысел, так вот людей и ссорят между собой без особых усилий 13.07.2000 16:19:24, Юрасик
Вам нужно на подругу и свои отношения с ней внимательнее взглянуть. Это не 7-ми значные числа в уме перемножать, тут ошибиться надо умудриться. Налицо злой умысел, так вот людей и ссорят между собой без особых усилий 13.07.2000 16:19:24, Юрасик
Нет, Юрасик, не кипятитесь! Всякое в жизни бывает. А у девчонок тем более...
Поговорить с другом надо, объяснить все и извиниться. Выпить всем вместе! Во-о! 13.07.2000 16:29:27, wran
Поговорить с другом надо, объяснить все и извиниться. Выпить всем вместе! Во-о! 13.07.2000 16:29:27, wran
Лен, а мне кажется, что Юрасик прав. Помните, сколько писали про вероломство ближайших подруг и я таких тоже знаю. Нам ведь подоплека неизвестна, может ей Вероникин муж нравится. Этого прямо (кроме как в шутку) ни одна женщина не скажет (я имею ввиду подругу).
13.07.2000 16:52:02, Лелик
А я думаю, если бы она (подруга) со зла сделала, то не призналась бы. Вероника, если Вы любите подругу, значит, она хороший человек. Я не буду давать советы, просто скажу как бы я поступила. У меня был похожий случай, но не мужа касалось. Я в первую очередб извинилась бы перед другом мужа. Ведь больше всего ему досталось из-за ничего, можно сказать. Тем более это друг семьи. Я бы позвонила ему, попросила встретиться где-нибудь в кафе (это косвенно подчеркнет, что для меня это очень важно). И рассказала всю правду, но наверное, не назвала бы подругу - имя ее. Призналась, что с начала поверила в ее слова, а потом разобралась, ну дать ему понять, что это было эмоционально "не подумавши" (мужчины это любят:-)). Короче "умаслила" бы по хитрому. Я, честно говоря, в таких случаях, когда лажаюсь и обижаю кого-то, обычно прикладываю все усилия, чтобы мне поверили, что это не специально и не со зла, а просто ум за разум зашел:-)))
13.07.2000 18:33:24, suny
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.