Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчина-стриптизер
Сегодня в ток-шоу "Окна" была сценка, где жена уличила мужа в том, что он работает стриптизером, в том время как ей говорит, что охранником. Было много разных слов, он говорил, что на эти деньги кормит ее с сыном, а она утверждала, что стриптиз то же самое, что проституция, что сын не вырастет на деньги заработанные таким способом, и что она с таким "шлюхой" вообще жить не хочет. А как вы отнеслись бы к тому, что ваш муж - стриптизер? :)
26.06.2002 02:44:19, Лисяка
22 комментария
Я бы отнеслась отрицательно, если бы мой дорогой сверкал своими интимными местами на публику :)). Хотя, если бы не было иного способа добыть деньги - куда деваться.
А передача убойная - я вчера от души посмеялась. Переключила на другой канал, а там еще лучше - телевизионный клуб знакомств. 26.06.2002 15:25:53, Jouli
А передача убойная - я вчера от души посмеялась. Переключила на другой канал, а там еще лучше - телевизионный клуб знакомств. 26.06.2002 15:25:53, Jouli

по-моему, передача игровая и совершенно неинтересная. муж-стриптизер? плохо отнеслась бы именно к вранью.
26.06.2002 11:16:56, Annya
26.06.2002 11:16:56, Annya

А что касается вопроса... ну глупая закомплексованная женщина, что с нее еще взять. :) 26.06.2002 10:52:48, Леший

А как объяснить еще передачу, где женщина говорит " я не рассказываю мужу, что..." далее следуют откровения безумные, а она сидит пере телекамерой... Либо она - полная дура, либо это - очевидная работа по сценарию... 26.06.2002 12:11:35, Наташа С.

Так что это несравнимые вещи 26.06.2002 11:54:34, Siniy

Ну, уж если это ему просто нравится, то почему не совместить приятное с полезным. 26.06.2002 09:52:47, Gamma
Сперва была бы в шоке от того, что он мне врал. После того, как успокоилась бы - достаточно спокойно, такая же работа, как другие. ИМХО.
26.06.2002 09:11:45, галчонок
Я бы плохо отнеслась к мужу, который говорит, что работает охранником, а на самом деле стриптизером (программистом, директором банка, менеджером). Просто неприятно, когда мне врут и не доверяют. А если он просто стриптизер и я об этом знаю с самого начала - да на здоровье...
26.06.2002 07:27:55, Лада

Если мужчина обманывает, то я считаю это оскорблением, но если он скажет что работает стриптизером, в этом нет ничего худого, мужчину с такой сексуальностью надо любить!!!
26.06.2002 08:55:55, madina
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.