Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы вы сделали, если

вас пригласил в кино малознакомый человек, мужчина с которым вы едва знакомы и то только по службе, а вы сами замужем. Сразу отказать - это уже проверенный временем вариант, а может сходить, ведь это только кино?
25.06.2002 22:19:55,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
По настроению. Если б хотела в кино, почему бы не сходить. 26.06.2002 18:01:37, Котенок!
Отказалась бы - чувствовала бы себя неприятно и подозревала бы его в злонамерениях. :)) 26.06.2002 11:16:07, Молли
Siniy
если бы меня прсото знакомая сотрудница пригласила бы... ну, удивился бы очень... А так, зависит от фильма... если хотел бы посмотреть - пошел бы, наверное ;))
Хотя, намного больше вероятность, что пошел бы лишь с теми, кто мне небезразличен
26.06.2002 09:04:32, Siniy
Я тоже так думала. 2 года назад коллега пригласил в кино. На работе сидели в одной комнате. У него жена с детьми уехали на дачу, у меня Аня на даче была. Он все время подчеркивал в разговорах на работе (не со мной, со всеми), что он человек женатый, жене верен. Я и подумала, что ничего такого, если 2 человека, оставшихся временно без семей, скрасят свой досуг походом в кино, без глупостей.
Ни фига. Потом была широкая гамма чувств с его стороны - от намеков и приставаний до ненависти, что отказала.
Не приглашает мужчина женщину в кино просто так, всегда присутствует сексуальный интерес.
Но я твердо убеждена, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Дружба подразумевает бескорыстие. А такое возможно, только если она лесбиянка, а он гомосексуалист.
А если ориентация у обоих правильная, то либо мужчина мечтает о сексе, либо женщина использует мужчину в своих целях, а он, дурачок, думает, что они вместе работают над диссертацией:))))

25.06.2002 22:57:57, Ева
??? Лен, я МНОГО раз ходила и в кино, и в театры с мужчинами,которые ничего более не имели в виду:)) 26.06.2002 08:49:11, Харас
Я знала что ты это скажешь. :)))) 26.06.2002 11:16:55, Молли
А почему? Но ведь честно ходила:) И еще на концерты, и еще в половине случаев за их счет:)) 26.06.2002 11:40:15, Харас
Сама не знаю, но очень часто могу угадать твою реакцию. :))

И что ходила верю. :))
27.06.2002 13:11:02, Молли
Да, вот такие они мужчины, только кино и все, а на самом деле пристают в кино.
Один выход остался - узнать его ориентацию, а вдруг голубой и просто в кино захотел сходить без задних мыслей.
25.06.2002 23:03:23, Cекрет
Вряд ли он голубой. Был бы голубым- мальчика бы пригласил, а не тебя :))) 25.06.2002 23:09:06, Ева
А может он специально для отвода глаз, все увидят, что он со мной, а не с Петровым (или Сидоровым) и подумают, что он обычный мужик. А еще можно сказать ему, что я нетрадиционной ориентации, если начнет перегибать палку. 25.06.2002 23:16:22, Секрет
Jurassik
Это почему же не бывает?? ;-)) Мужчины ведь хотят не всех женщин подряд, как бы это удивительно не звучало ;-) Мужчины тоже избирательны, поэтому если нет взаимного сексуального влечения,то дружба очень даже возможна, если конечно женщину не угнетает тот факт, что ее не рассматривают, как объект для сексуальных притязаний ;-)))
Но в данном конкретном случае безусловно попытка через кино завязать какие-то отношения ;-) Можно этим воспользоваться и на дурачка сходить в кино безо всяких обязательств, если себя правильно вести ;-)))))
25.06.2002 23:01:24, Jurassik
В том то и дело, что "...мужчины... избирательны, поэтому если нет .... сексуального влечения", то в кино не приглашают.
Гипотетически: c какого бодуна ему приглашать в кино тетку, которая ему не нравится?
Я про конкретный случай и пишу.
25.06.2002 23:07:06, Ева
Jurassik
с другой стороны, они до этого практически не общались, так что у него шансы только толком познакомиться и всё... ;-))) Говорю же, можно спокойно сходить в кино без последствий, если только он потом мужу не настучит ;-)))) 25.06.2002 23:11:35, Jurassik
а сходить-то, конечно, можно. Просто я считю, что не надо тешить себя иллюзиями, что это "просто так". 25.06.2002 23:13:43, Ева
А может, надеждами, что не просто так :)))? 25.06.2002 23:14:45, virus
Jurassik
тогда бы и спрашивать не стала, пошла бы без раздумий ;-)))) 25.06.2002 23:19:36, Jurassik
Я не про Секрет, а просто так, разговор поддержать :))) 25.06.2002 23:27:23, virus
Jurassik
В кино ведь по-разному можно ходить ;-) Если сразу точки над ё поставить, в смысле вести себя нейтрально, изобразить попытку заплатить за себя, и всё такое, так почему и не сходить со спокойной душой и чистой совестью ;-) Главное, чтобы в зале обниматься не лез и начос с соусом не кушал ;-) 25.06.2002 22:32:05, Jurassik
Lyta
И главное - не делал это одновременно ;))) 25.06.2002 22:33:32, Lyta
Jurassik
судя по всему, даже если по очереди, госпожу Секрет это вряд ли обрадует ;-)))))) Коллегу "малознакомым" назвала ;-) А он в кино не забоялся ;-) 25.06.2002 22:41:30, Jurassik
Он не из нашей фирмы, а из другой, расположенной в нашем здании и раньше мы только здоровались, можно конечно вообразить, что это лучший друг, но факт есть факт. А в остальном вы,Юрасик, правы, остальное меня вряд ли обрадует, но вот в кино я давненько не была. 25.06.2002 22:50:26, Секрет
Lyta
Все от фильма зависит ;)) На самом-то деле, сходила бы с удовольствием (но потихоооньку ;))
25.06.2002 22:24:41, Lyta
А как это "сходить потихоньку"? 25.06.2002 22:47:06, Секрет
Lyta
Ну, в смысле, чтоб коллеги не узнали, завидовать не начали;)).
Вообще-то, я шутила. Я же не знаю Вашу ситуацию. Если серьезно - моему мужу было бы неприятно, если бы я так поступила, поэтому я бы не пошла.
25.06.2002 23:24:08, Lyta
Да и мой муж будет явно не в восторге,
придется отказать.
25.06.2002 23:33:22, Секрет
С условием, что сидеть будете в разных концах зала и через ....надцать рядов. 25.06.2002 22:51:39, ЭлинаAc
Jurassik
Смайликов вроде нет, неужто всерьез? ;-))) 25.06.2002 22:56:38, Jurassik
Ну это уж совсем полный атас, легче одной пойти. 25.06.2002 22:54:43, Секрет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!