Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пните меня, не могу переключиться

Как мне выгнать дурь из головы? Говорю невпопад, все пропускаю мимо ушей, работать не могу, как сомнамбула какая-то:-( Не сходит с меня дурь, только глубже затягивает. А так нельзя, совсем уже жизнь запустила, все мимо пальцеа утекает, все мимо проходит. А я как дури обкурилась, живу галлюцинациями:-( Скажите что-нибудь вразумляющее, кому не жалко, сама не могу найти в себе сил, стеклянная вся...
25.06.2002 19:02:41,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, больше не курить? 26.06.2002 09:36:44, Anita
Ория
лубофф? 25.06.2002 19:09:46, Ория
LARKA
Периодически кто-то говорит...пните, урарьте, еще чего-то там.
Мазохисты што ли..? :))
25.06.2002 19:09:46, LARKA
Не-а, не мазохист я. Просто когда по=хорошему уже не помогает, приходится по-плохому. Надо же крышу на месте поддерживать. 25.06.2002 19:13:50, Не я
elly_miracle
так устала?.. 25.06.2002 19:09:15, elly_miracle
Наверно, это все-таки по-другому называется. Я не то что устла, я горы могу свернуть, только... не надо это никому и не поможет, так что усталость моральная. От невозможности что-то изменить:-( Вообще я конечно, дала маху. Написала так, что никто не понял о чем. Если кому-то не лень читать, то предыстория тут http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Misc&tid=26985 25.06.2002 19:17:20, Не я
elly_miracle
могу только посочувствовать...(((и позавидовать... 25.06.2002 19:32:29, elly_miracle
Вот эт да!! По-моему, я перестала понимать жизнь:-) Мне тут хоть в клуб самоубийц вступай, если я к реальности не вернусь, чему ж завидовать-то? А за сочувствие пасиб огроменный 25.06.2002 19:35:26, Не я
elly_miracle
сочувствую, потому что приблизительно представляю тяжесть состояния и силу переживаний...
а завидую, потому что знаю многих, которые просто не способны на такие чувства... и хорошо что вы настолько восприимчивы и не превратились за жизнь в камень.ИМХО
25.06.2002 19:37:10, elly_miracle
Да вот хорошо ли это, быть способны на такие чувства, бесплодные и ненужные, пустоцвет, в общем. И не быть способной избавиться от этого груза, скинуть его? Хорошо, когда эти чувства во что-то могут перерасти, а когда вот так, только напрасно мучаться:-( Эх, совсем мне от этого нехорошо 25.06.2002 19:41:33, Не я
elly_miracle
в прошлом обсуждении ты писала, что однажды проснувшись в период когда никого не любила поняла, что лучше самая ужасная безответная муцчительная любвоь, чем такая пустота жизни... 25.06.2002 19:42:35, elly_miracle
Угу, помню. Но поняла я это в далекой молодости, а теперь, мне кажется, мне уже не снести такого груза. С каждым днем все давит тяжелее. Вот я тут и воплю, от бессилия. В 17-то лет по-другому все, и силы другие, и надежды. А меня последнее время день ото дня сильнее гнет это чувство:-( Чем дальше живешь, тем ольше про себя узнаешь 25.06.2002 19:46:31, Не я
elly_miracle
а мне кажется что ты не слабее, и дело тут не в твоей слабости, а в нерешительности. В 17 лет намного проще позвонить, и разобраться опытным путем. В с возрастом начинаешь больше задумываться... в некоторых случаях это хуже.. 25.06.2002 19:52:04, elly_miracle
Siniy
насчет чего? влюбилась чтоль? 25.06.2002 19:08:04, Siniy
Догадлив ты, Синий:-) Да я тут как-то плакалась уже. Так все и идет по нарстающей:-( Не справляюсь. 25.06.2002 19:10:16, Не я
Тоже по нарастающей, не звонит подлец...
а я хочуууууууууууууууууу
25.06.2002 19:21:05, ну я тогда
Давай хором плакать:-( Как клин-то вышибить, а? Про другой клин я знаю, не предлагать:-) 25.06.2002 19:26:27, Не я
Хором, говоришь? Давай.
У меня не Чубайс, но личность очень известная тоже. И вечно занят с 8 утра до 12-2 ночи... ну как при таком раскладе встречаться.
26.06.2002 10:20:26, я тоже..
Siniy
так послать все на фиг, взять иннициаиву в свои руки (у женщин брать вообще хорошо получается), позвонить, сделать то, что хочешь... Поиметь свои желания, если можно так сказать... 25.06.2002 19:37:43, Siniy
А скажи, мне, Синий, пожалуйста, можешь ли ты в трезвом уме и здравой памяти вообразить себе даму средних лет, звонящую, например, Чубайсу:-))) Ась? 25.06.2002 19:43:51, Не я
Siniy
если ему нравятся хорошенькие дамы средних лет, то почему нет?

для меня лично неразделенность означает, что через какое-то время все заглохнет и пройдет... Ну просто нет смысла тратиться (во всех смыслах) на что-то, не дающее результата... Поэтому лучше всего все же было бы каким-либо способом привлечь человека, которого хочешь, к общению... узнать о нем больше из этого общения... и если окажется, что ему плевать, то это само собой закруглит отношения... А если окажется, что ему тоже хочется, то там уже можно действовать открыто :)
25.06.2002 19:54:32, Siniy
elly_miracle
влюбленную? легко:))) 25.06.2002 19:45:30, elly_miracle
Ну, в общем, эт я тоже могу представить, наверно:-) А вот положительный результат развития событий я себе уже представить не могу при таком раскладе 25.06.2002 19:48:05, Не я
elly_miracle
так ты хоть попробуй! расправь плечи! лучше сожалеть о содеянном чем об утраченных возможностях!от бездействия тебе толкьо хуже будет. это правда мазохизм. Либо ищи другой путь эмоциональной встряски и разгрузки, либо вперед! 25.06.2002 19:50:42, elly_miracle

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!