Ира,
извините за любопытство, как у Вас развиваются отношения с Вашим еврейским другом. Страшно любопытно и завидно- (у людей страсти кипят. а тут сидишь и плесенью покрываешься).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно расскажу! Хотя, в общем-то, не о чем... У нас сегодня свидание. А до этого был романтический телефонный разговор - 40 минут говорили о сортирах - то есть, он рассказывал о способах устройства туалета на даче. Ррромантика!!! :-))
Как только что-то интересное будет - я сразу расскажу, я и сама молчать не могу. :-) 13.07.2000 12:49:19, Ирка
Как только что-то интересное будет - я сразу расскажу, я и сама молчать не могу. :-) 13.07.2000 12:49:19, Ирка
Ира,
кстати( не кстати) о билетах. Можно достать , если встать пораньше. На "Ваське" есть касса предварительная. О ней не все знают( кассы аэрофлота), комерческая( сверху 50 руб.)По крайней мере обратные билеты можно там взять, а то из Москвы не вернетесЬ( не дай Бог) 13.07.2000 12:54:28, Ольга
кстати( не кстати) о билетах. Можно достать , если встать пораньше. На "Ваське" есть касса предварительная. О ней не все знают( кассы аэрофлота), комерческая( сверху 50 руб.)По крайней мере обратные билеты можно там взять, а то из Москвы не вернетесЬ( не дай Бог) 13.07.2000 12:54:28, Ольга
Даю.
Метро "Василеостровская.Встать перед метро и повернуть налево. Слева метро,справа сзади-Макдональдс. Нужно дойти до первой же линии-это буквально метров 50, повернуть по ней направо, перейти проспект и пройти еще метров 100, смотрите внимательно на вывески, увидите кассы. Кстати они работают с 8 часов, если приехать к 7, то можно достать билеты куда угодно( в понедельник мы купили так билеты в Крым,а завтора пойдем покупать обратные) 13.07.2000 16:59:16, Ольга
Метро "Василеостровская.Встать перед метро и повернуть налево. Слева метро,справа сзади-Макдональдс. Нужно дойти до первой же линии-это буквально метров 50, повернуть по ней направо, перейти проспект и пройти еще метров 100, смотрите внимательно на вывески, увидите кассы. Кстати они работают с 8 часов, если приехать к 7, то можно достать билеты куда угодно( в понедельник мы купили так билеты в Крым,а завтора пойдем покупать обратные) 13.07.2000 16:59:16, Ольга
Здорово, огромное спасибо! А очереди большие? Если я часам к 9 подъеду, например?
13.07.2000 17:07:49, Ирка
почему это не дай Бог, Москва хорошая, здесь много че есть интересненького, а то прям обидно за родную столицу стало.:-)
13.07.2000 13:06:31, Lusi
А мне очень жаль Ирину, несмотря на столь разнообразную жизнь, мечется она бедная мечется в надежде выйти замуж, уж и в Москву хочет приехать, может здесь судьба отыщется ее, только надо внимание прежде всего обращать не на таких как Синий (женатых) и озабоченных,
а одиноких и холостых, которые и хотят создать семью, а не так...чтобы поразвлечься с несколькими женщинами и поглазеть как они любовью занимаются.
Вот и навешивают вам такие мужики лапшу на уши ...или на мыло Жаль таких доверчивых баб!
13.07.2000 12:43:38, Milli
а одиноких и холостых, которые и хотят создать семью, а не так...чтобы поразвлечься с несколькими женщинами и поглазеть как они любовью занимаются.
Вот и навешивают вам такие мужики лапшу на уши ...или на мыло Жаль таких доверчивых баб!
13.07.2000 12:43:38, Milli
Синий, ну теперь всё - больше на тебя внимания не обращаю. (Поворачиваюсь спиной) :-))))
13.07.2000 12:51:05, Ирка
Да нет, не совсем так! Я замуж не особо хотела, пока вот этого человека не встретила. Пока наслаждалась свободой. И в Москве, уж конечно, оторвусь на полную катушку!!! :-))) И с женатым и озабоченным, вполне возможно, почему бы и нет?! ;-))
13.07.2000 12:47:21, Ирка
Конечно, почему бы нет! Только Ирка, гуляй, чтобы потом не было мучительно бо.....
13.07.2000 13:04:55, Lusi
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание