Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Куда растут дети???

Не вынесла душа поэта, как говорится ... вот решила с вами поделиться :)))
Приехала вчера дочка из лагеря. Ну, вроде дите как дите... а пригляделась я к ней повнимательнее - Бог ты мой! :))) Во-первых, вытянулась, как макаронина, практически одного роста со мной, а бабульку мою так просто безнадежно переросла (всего-то за три недели!)... Во-вторых, у этого сушеного кузнечика уже, поверите ли, "ужимки и прыжки" :))) и глазки-то с поволокой, и говорок-то с растяжечкой... да елки же с палками!!!! Кошмарррр! Ну куда оно растет??? Оно что, не понимает, что это просто неприлично по отношению к престарелой маменьке - ко мне то есть? Я ж теперь себе совсем старушкорй казаться буду :(((((
25.06.2002 12:29:45,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donna
А я вчера видела Вашу дочку. Симпатичная такая, дружелюбная, приветливая девочка. Они с моей дочкой были в одном отряде в прошлом году, в разных в этом (но поддерживали отношения) и договорились поехать на первую смену на следущий год. Мою зовут Юля, передавайте привет. 25.06.2002 14:20:32, Donna
O'Merry
Спасибо, передам! :))) 25.06.2002 14:53:57, O'Merry
Да уж, растет просто "бегом" :)
У меня у ребенка тоже рост уже 156 (это в 11 лет), а размер ноги - 36!!!
Вот думаю, что к сентябрю опять надо будет всю обувь менять - кошмаррррррррр.
25.06.2002 13:51:18, Ада
ха-ха! А у нас в 11 - рост 160 и нога 40!!! 25.06.2002 17:52:22, olma
У моей 6-летней племянницы размер ноги - 31, а у нас с ее мамой - 34. Не иначе фотомодель растет... Хоть один человек в нашей семье будет с приличным ростом и размером :-)) 25.06.2002 13:33:58, Polett
Эх...Хе..хе.. (старчески вздыхая): "головастики спешат превратиться в лягушат..."
Куда проще попу вымать и накормить, да в песочницу посадить пастись...
Но есть и плюсы теперь - есть у кого уму разуму поучиться, совета спросить, они (детки) ведь не только длиннее становятся, но и жутко умнее делаются...
25.06.2002 13:01:52, Рапунцель
Присоединяюсь к восторгам :-)
Наша дама тощА и ногастА. Я ее босоножки буду зимой вместо лыж использовать :-)
25.06.2002 12:58:38, Штуша Кутуша.
а меня уже переросли :) Так смешно..вроде, мелочь такая, еще по заднице может огрести, а выше уже маманьки, и еще сейчас баском стал говорить, голос ломается, хотя и не был никогда писклей, но голос стал еще ниже..И это..усы растут:))А сам еще дите дитем, но все, связанное с сексом, ловит чуть ли не кожей:)) Все на секс переводит..это что-то:) 25.06.2002 12:52:42, Hel
Наташа С.
:)Аналогично.:)) Рост - как минимум 175 ( у меня 165), вес - 100. Я просто козявка какая-то рядом... И все норовит рядом встать, руку на плечо положить - а ручища тяжёёлая... Все потешается, что такой он большой, а мамка- маленькая... А еще ведь помнит, как я его на руках носила... Огромина!:)) 25.06.2002 12:56:15, Наташа С.
не..мой где-то 162-165 пока..но растет прямо на глазах..не успеваю гардероб обновлять..а ножища..жуть.. 25.06.2002 13:01:54, Hel
Ыыыыы, а у меня дочь в 13 лет уже с ростом 167 и все растет и растет...А что поделаешь? Не в кувшин же сажать, чтоб не росла дальше :)) 25.06.2002 12:50:15, Hecate
O'Merry
Хорошая идея - с кувшином!!! :)))))) 25.06.2002 12:51:28, O'Merry
 Леший
Ути пути... :) Тоже мне нашлась старушечка... :) Вот и не лень же прибедняться, то, мать? :))))) Очень даже ничего себе дама! До старушечки тебе ... как мне до Парижу ползком! :))) 25.06.2002 12:47:38, Леший
O'Merry
Ах... (учусь у дочки - кокетливо хлопаю глазками и переминаюсь с ного на ногу)... :)))))))))) Плоховато получается, честно говоря, - под ногами целый клубок проводов от компа, переминаться неудобно! :))))))) 25.06.2002 12:52:52, O'Merry
:-)))
Меррик, на самом деле Бобер - просто дивный :)). Такой взрослый, с одной стороны, и такой шаловливый - с другой :)).
Мне вчера Бобер оченно понравился :-))

Да, и спасибище вам с А.С. еще раз огромное за ёжонкозабирание, всяческое гостеприимство, горячую воду и душевное тепло :-))).
25.06.2002 12:44:50, Чудик
O'Merry
Да не за что, что ты... Слушай, Ёжик, а не сходить ли нам в будни с детями на ролики, а? Хоть завтра! А то погода, сам видишь... а душа чегой-то просит... 25.06.2002 12:50:29, O'Merry
Светлая мысль, дрдр :-)))
Созвонимся, ага? А то я сюда сейчас редко заглядываю :(
25.06.2002 13:10:17, Чудик
O'Merry
Жду звонка!!! 25.06.2002 13:59:29, O'Merry
Старушка-мать:-))))))))) 25.06.2002 12:40:15, Natsi
паа-прашу! что это за инсинуации! "надо же какая молодая мамочка" 25.06.2002 12:44:57, Annya
Кириллна
Ты под неё подстраиваться должна! Она, может, себя не жалея, тебе пример подаёт! :)) 25.06.2002 12:31:45, Кириллна
O'Merry
Ничего себе примерчик!!! Расти мне, увы, остается только вширь - ввысь уже не получаетя! :))) Если я это буду делать с той же интенсивностью, что и дочка, - придется ломать двери в офисе! :))))))) 25.06.2002 12:38:51, O'Merry
Кириллна
Значит, искупай недостаток в росте интенсивностью стрельбы глазками и жеманных улыбочек! :)) 25.06.2002 12:40:27, Кириллна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!